S.Shcherbak Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Assetto Corsa обновил(а) свою фотографию обложки. Я так понимаю, намекают на Ferrari 312T2 Бесконечные анонсы чего-то нового начинают немного раздражать )) Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я так понимаю, намекают на Ferrari 312T2 Почему Т2, мне показалось просто 312Т Хотя да, признаю свою ошибку Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так эту машину они анонсировали еще несколько недель назад... Почему раздражать то? И это скорее Т3, судя по форме белой части. Наоборот радоваться нужно, что делают эксклюзив. Машина легендарная. Вот вот выйдет фильм Раш, захочется погонять на чем то таком.. а нету. Для меня это самый интересный анонс и ожидаемая машина. Может для нее Нордшляфе старую забацают... PS Хотя да, судя по надписи Niki больше на Т2 похоже. И руль показывали Т2. Это Т3 Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На Т3 Лауда вроде не ездил Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну да, я просто фото глянул - белый участок под номер похож... Т2 - без вариантов. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Красота! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Только это 312Т, и раскраска не такая как на заманушном скрине.... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 и графа как в фва Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Чего то да, модель не очень, угловатая, текстуры размытые. В анонсе написано, что эта машина бла бла 1975 год, благодаря фильму Раш.. Фильм Раш про 1976й год, и в 76м была 312T2, которую они засветили в предыдущем скрине (где боковина крупно). Может их будет несколько модификаций? Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может их будет несколько модификаций? Мне тоже так кажется, Ferrari 458 и McLaren MP4-12C же в двух модификациях делают. Иначе бы зачем делать тот скрин? Если я ошибаюсь, то куносы опростоволосились Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вообще-то, Раш - история не только о 76-м году, а вообще о противостоянии Ханта и Лауды, начавшееся задолго до этого. 312T2 1976-го больше знаменита тем, что чуть не убила Лауду. А в 1975-м именно на 312T Феррари и Лауда выиграли чемпионат после почти 10-летнего застоя. Именно поэтому выбор пал на первую версию этой машины. А что касается раскраски, то их было несколько. Ливрея тестового шасси отличалась от боевого в Монако и прочих гонках. Пробежавшись по гуглу вообще можно запутаться, где какая раскраска была. Куносы стараются как можно точнее воссоздать подробности, но не забывайте, что они тоже люди (и, кстати, далеко не все итальянцы). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, гугл может в такое заблуждение ввести.. Кто то случайно не правильно назвал картинку, ее по ста сайтам растиражировали... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 они тоже люди (и, кстати, далеко не все итальянцы) Да, там еще кар дизайнер, с такой же фамилией как у тебя )) Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, там еще кар дизайнер, с такой же фамилией как у тебя )) Не может быть! )))) А может и имя у него такое же!? А может это я и есть!? ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А может это я и есть!? ))) А может и есть )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Типа добро пожаловать? :) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Оп, Краматорск, соседи! Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На самом деле у них там есть один товарищ с Украины, фамилия его на К, дальше не помню как. Вот его фотография: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот его фотография Особенно чуп и усы доставляют. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот его фотография: Не вижу изображения, но что-то мне подсказывает, что это стеб, и там фотография не того "товарища с Украины, фамилия его на К, дальше не помню как" :) Хотя, чуб и усы... Пора побриться. Типа добро пожаловать? Спасибо! Постараюсь следить за этой веткой форума. Есть тут мой личный интерес :) Оп, Краматорск, соседи! Да, 100 км всего, на Зонде за 10 минут. Нет, 15. Надо ж будет еще с гайцами под Донецком пообщаться ) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Особенно особенно? а здесь есть еще чтото на что надо смотреть? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а здесь есть еще чтото на что надо смотреть? Эээм... Не уверен... Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ха-ха! Наконец загрузилась картинка. Это Стефано Касилльо - родитель Кунос Симуляциони. В честь его кота и названа компания. Хорош над ним издеваться, классный дядька! :) Благодаря ему в основном, мы вообще все это тут обсуждаем (флудим) :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В честь его кота и названа компания. Вот оно в чем дело!:) А я весь инет обрыл в поисках перевода слова Kunos.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.