Puzoter Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дабы не терять времени, открыл регистрацию на чемпионат и на первый этап. Всякие формальности в процессе оформления. Этапов пусть будет пять. Заезд идет по времени, а не кругам - 30 минут на один заезд заезд. Судейства не будет! Но помните про гоночную карму :laugh: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 30 минут на один заезд заезд. «заезд-заезд» подразумевает, что этап состоит из двух гонок? :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 «заезд-заезд» подразумевает, что этап состоит из двух гонок? :) Незаконечнный регламент (там пока есть куски правильные и куски от радикала) :) Апдейт: не сразу вчитался в свою опечатку. Но тем не менее да, подразумевает два заезда на этапе :laugh: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 «заезд-заезд» подразумевает, что этап состоит из двух гонок? :) Даниил, а ты поедешь? Я месяцев пять за баранку не садился, наверное прокачусь уже)) Я к тому, что мы же в команде, а ты ее будешь заявлять? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Даниил, а ты поедешь? Да у меня чет то понос, то золотуха… Очень хотелось в радикале поучаствовать, но похоже не получится по различным обстоятельствам… Со скипом попроще — и аппарат хорошо знаком и чемпионат полуофициальный, так что скорее всего попробую. Я к тому, что мы же в команде, а ты ее будешь заявлять? Команду ж заявлять не надо — она как факт существует и этого достаточно. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Регламент готов. Да у меня чет то понос, то золотуха… Очень хотелось в радикале поучаствовать, но похоже не получится по различным обстоятельствам… Да вообще редиска полная :laugh: Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Регламент готов. Прочитал. В п. 3.3 и 3.4 наверное ошибка. День недели получается четверг, а не вторник (п. 5). Вопрос. Обязательно нужно состоять в команде, что бы иметь возможность участия? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Судейства не будет! насколько не будет? например, будет ли наказываться нарушения этих пунктов? 3.5.2. Запрещено совмещать обязательный пит-стоп с отбытием наказания, выданного игрой.3.5.3. Пилот, который не провел ни одного пит-стопа, дисквалифицируется с этапа. Вопрос. Обязательно нужно состоять в команде, что бы иметь возможность участия? 7.1. Каждый пилот, обязан состоять в команде. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да регламент я прочитал, в курсе. Если не хочу вступать ни в какую из команд, может есть исключения? Ради этого и спросил. Обязательств дополнительных брать не хочу. Времени свободного не много. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если не хочу вступать ни в какую из команд, может есть исключения? Создай свою и проблем ноль. Благо в этом чемпе нет ограничений по кол-ву пилотов в команде. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прочитал. В п. 3.3 и 3.4 наверное ошибка. День недели получается четверг, а не вторник (п. 5). Вопрос. Обязательно нужно состоять в команде, что бы иметь возможность участия? Формально не обязательно, но технически какая-то команда нужна. И эту техническую часть нет возможности исправить быстро. насколько не будет? например, будет ли наказываться нарушения этих пунктов? Не будет коллегии судей, соответственно и разбора протестов. Я буду отслеживать только наличие пит-стопа. Прочитал. В п. 3.3 и 3.4 наверное ошибка. День недели получается четверг, а не вторник (п. 5). Вопрос. Обязательно нужно состоять в команде, что бы иметь возможность участия? Верно. День недели должен быть четверг. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Создай свою и проблем ноль. Благо в этом чемпе нет ограничений по кол-ву пилотов в команде. А как команду можно создать? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я так понимаю, что одним своим желанием тут не обойтись? ) Что бы команду создать, нужно с кем то согласовать и получить разрешение? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я так понимаю, что одним своим желанием тут не обойтись? ) Что бы команду создать, нужно с кем то согласовать и получить разрешение? Вроде ты это можешь сделать либо в профиле пилота либо на страничке выбора номера (и то и то на сайте orsrl.net). Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я там могу лишь выбрать команду и направить заявку. Или где то что то упускаю. Поэтому прошу помочь). Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я там могу лишь выбрать команду и направить заявку. Или где то что то упускаю. Поэтому прошу помочь). Что-то упускаешь. Правда и я никак не найду, где создавать команду. Вообщем, вступай в Simracing Team. Это специальная команда для бескомандников. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорошо. Отправил заявку. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорошо. Отправил заявку. Добавил в команду. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В регистрации этапа команда не высвечивается. Ничего страшного? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В регистрации этапа команда не высвечивается. Ничего страшного? Это глюк, сейчас поправлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.