Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обсуждение чемпионата.

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Дабы не терять времени, открыл регистрацию на чемпионат и на первый этап. Всякие формальности в процессе оформления.

Этапов пусть будет пять.

Заезд идет по времени, а не кругам - 30 минут на один заезд заезд.

Судейства не будет! Но помните про гоночную карму :laugh:

«заезд-заезд» подразумевает, что этап состоит из двух гонок? :)

Незаконечнный регламент (там пока есть куски правильные и куски от радикала) :)

Апдейт: не сразу вчитался в свою опечатку. Но тем не менее да, подразумевает два заезда на этапе :laugh:

«заезд-заезд» подразумевает, что этап состоит из двух гонок? :)

Даниил, а ты поедешь? Я месяцев пять за баранку не садился, наверное прокачусь уже)) Я к тому, что мы же в команде, а ты ее будешь заявлять?
Даниил, а ты поедешь?

Да у меня чет то понос, то золотуха… Очень хотелось в радикале поучаствовать, но похоже не получится по различным обстоятельствам…

Со скипом попроще — и аппарат хорошо знаком и чемпионат полуофициальный, так что скорее всего попробую.

Я к тому, что мы же в команде, а ты ее будешь заявлять?

Команду ж заявлять не надо — она как факт существует и этого достаточно.

Регламент готов.

Да у меня чет то понос, то золотуха… Очень хотелось в радикале поучаствовать, но похоже не получится по различным обстоятельствам…

Да вообще редиска полная :laugh:

Регламент готов.

Прочитал. В п. 3.3 и 3.4 наверное ошибка. День недели получается четверг, а не вторник (п. 5).

Вопрос. Обязательно нужно состоять в команде, что бы иметь возможность участия?

Судейства не будет!

насколько не будет?

например, будет ли наказываться нарушения этих пунктов?

3.5.2. Запрещено совмещать обязательный пит-стоп с отбытием наказания, выданного игрой.

3.5.3. Пилот, который не провел ни одного пит-стопа, дисквалифицируется с этапа.

7.1. Каждый пилот, обязан состоять в команде.

Да регламент я прочитал, в курсе. Если не хочу вступать ни в какую из команд, может есть исключения? Ради этого и спросил. Обязательств дополнительных брать не хочу. Времени свободного не много.

Если не хочу вступать ни в какую из команд, может есть исключения?

Создай свою и проблем ноль. Благо в этом чемпе нет ограничений по кол-ву пилотов в команде.

Прочитал. В п. 3.3 и 3.4 наверное ошибка. День недели получается четверг, а не вторник (п. 5).

Формально не обязательно, но технически какая-то команда нужна. И эту техническую часть нет возможности исправить быстро.

насколько не будет?

например, будет ли наказываться нарушения этих пунктов?

Не будет коллегии судей, соответственно и разбора протестов. Я буду отслеживать только наличие пит-стопа.

Верно. День недели должен быть четверг.

Я так понимаю, что одним своим желанием тут не обойтись? ) Что бы команду создать, нужно с кем то согласовать и получить разрешение?

Я так понимаю, что одним своим желанием тут не обойтись? ) Что бы команду создать, нужно с кем то согласовать и получить разрешение?

Вроде ты это можешь сделать либо в профиле пилота либо на страничке выбора номера (и то и то на сайте orsrl.net).

Я там могу лишь выбрать команду и направить заявку. Или где то что то упускаю. Поэтому прошу помочь).

Что-то упускаешь. Правда и я никак не найду, где создавать команду. Вообщем, вступай в Simracing Team. Это специальная команда для бескомандников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...