Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Буйные ребята из DE-AT-CH

Fedor_Dikarev

Рекомендуемые сообщения

Наслаждаюсь уже месяц симом, работаю над рейтингами безопасности и успешности, сейчас D лицензия держу в районе 3.4.

В своем дивизионе® везде в топ10. Пришли подиумы и победы.

Очередная гонка в кадди , я неплохо стартовал с 3 на 2, потом немец которого я обогнал меня подтолкнул ( я привык , что тут ездят много не опытных водителей которые не хотят учиться, итого финиширую спокойно 4 (все равно подумал в + по рейтингам).

В итоге этот немец начал ругаться в чате, выяснять отношения, я заметил что-то очень агрессивный ребята, не знаю как в нормальных дивизионах , а тут прям не гонки, а demolition derby.

Британец к примеру , который меня вынес писал мне на форуме письмо (при чем оформил по этикету) с извинениями, я был если честно приятно удивлен, думал неужели сообщества без "быдла".

При чем это не первый случай.

В итоге этот немец начал ругаться в чате, выяснять отношения, я заметил что-то очень агрессивный ребята, не знаю как в нормальных дивизионах , а тут прям не гонки, а demolition derby.

Продемонстрирую немцу нордический характер =)) промолчи, спокойно сохрани чат в виде скриншота и оформи протест, ему запретят пользоваться чатом некоторое время.

Я порой тоже бываю виновен в какой либо ситуации на трассе. И хоть не вижу в чате ни ругани ни протеста то всё равно описываюсь с извинениями на форуме товарищу которому испортил гонку. Много сил не отнимает но думаю если бы мне испортили гонку и я был бы зол то такое извинение довольно приятно и уже такой сильной злости нет.

П.С. За всё свое маленькое время только один раз сорвался. В Спа, последний круг, я на Маке, итальянец на Райли (по моему, точно уже не помню), вхожу первым в Красную воду, он следом и цепляет меня. Обоих разворачивает но оба смогли доехать до финиша (скорее всего и у него как и у меня был наикривейщий руль). Как он тогда сразу взорвался то в чате. У меня чуть ухи не отвалились! :) Вот тогда то я и высказал что думаю по этому поводу (коротко но всё запикали бы). А так ни-ни! :-X

Изменено пользователем Timoha
  • 4 месяца спустя...

Буйные! на оксфорд спидвей меня с горочки спихнули))

однако с большим мастерством, есть чему поучиться

Изменено пользователем alexkhvorov

В ирасинге что хорошо, дак это подбор соперников, если ездишь плохо то с такими и будешь кататься, причём есть шанс попасть на подиум, вот это здоврово всё продумали, каждому будет комфортно и не скучно играть

• Нравится 1

В ирасинге что хорошо, дак это подбор соперников, если ездишь плохо то с такими и будешь кататься, причём есть шанс попасть на подиум, вот это здоврово всё продумали, каждому будет комфортно и не скучно играть

На мой скромный взгляд,ты именно обозначил самое главное достоинство ИР-а,а не физика и прочие прочести,еще одну фишку забыл указать,всегда на серверах люди есть!

Хотя сегодня с утра я в гонке был один :-X ,но это не показатель!

• 1 год спустя...

Не знаю, как немцы, но вот латиносы - это что-то с чем-то... Играю ночами, когда iracing заполонён испаноамерикой. Аррр. Зла не хватает частенько.

А по мне - так веселее, с общением. На чат не отвлекаешься взглядом, да и разнообразие к звуку мотора)

Да и самому, когда надо, проще сказать, чем печатать в чат

Изменено пользователем Hoot

Хм, разве? Всегда отключаю, раздражает их болтовня и срачи после каждого коушена.

я и говорю что у меня отключено и поэтому у меня пофиг че они там трещат.....

А по мне - так веселее, с общением. На чат не отвлекаешься взглядом, да и разнообразие к звуку мотора)

Вещь очень полезная, но у неамериканцев дай бог если у каждого третьего включен войс.

вообще реально в оф гонках вешь бесполезная. Потому что.

Как минимум я теряю концентрацию когда там начинают сраться по войсу кто кого вынес и почему. а я при этом веду борьбу плотную скажем и вся эта трескатня очень мешает

Войс никогда не выключаю, т.к. всякие круговые и пилоты из другого класса могут дать полезную инфо о том, где пустят. Если кто-то болтает - делаю мьют только им.

Изменено пользователем NV30
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...