scarecrow Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Запросто. Watkins Classic qual.sto Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто все таки на кадди поедет? Примерно к какому темпу при полных баках стремиться? Стоит ли квалиться или с боксов лучше все таки стартовать? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кое-что переделал, не знаю стало ли лучше :D но ехать как в прошлый раз ни на новом сете ни на старом не могу Watkins Classic qual 2.sto Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это для Мака? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ага Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что-то очень мало кто квалу проехал из наших. На райли видимо пока монстры не подтянулись,квальнулся высоко. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я на кэди на полном баке 48.5 проехал на дефолтном сете, из 50 стабильно выезжал. С пустым баком секунды полторы сниму, наверное. Но в гонке явно буду больше перестраховываться. Стартовать буду из боксов, тут без вариантов. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пробовал с давлением поиграться (поднять) совсем не понравилось. Спустил шины до минамальных значений и машина вновь поехала Вот сет на кади...на гонку топливо долейте Watkins Glen.sto Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если квалу не пройти, до гонки допустят? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Первый пост читал? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ах да, по рейтингу. Спасибо. Павел, скинь хоть свои сетапы на кадди или посоветуй что нибудь с резиной. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Блин, какая-то непонятная машина этот макларен по сравнению с тем же корветтом, сколько ни ездил ни капли не улучшился, наоборот даже. Целая секунда до оптимального времени, а до лидера в квале почти две. Желаю всем удачи и не уснуть. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нужно было кадиллак выбирать,там меньше всего пилотов=) П.С.: до сих пор думаю ехать или нет...страшно Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем удачи ребят. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 П.С.: до сих пор думаю ехать или нет...страшно Прорвемся! Мне хотя бы до финиша доехать без аварий, уже буду счастлив. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мммм. Да, давно я такого не видел. Круговые на кадди просто без головы, даже прототипов пытались не пускать не говоря о маках и тех же кадди .. Убился об кругового. 8 кругов на хвосте у него висел так и не пустил .. А так хорошо ехалось... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Стартовал третьим, пришел третьим, инков нет, но, блин, почему то на один круг дали меньше проехать чем следующему после меня, и теперь я круговой что-ли? З.Ы. 4-ый сплит был. Давайте, рассказывайте, как у вас гонка прошла? Сергей Солдатов, а у тебя что там стряслось? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Провалил гонку! лаг контакт с машиной соперника в начале гонки! Погнул рулевые тяги и машина поехала на секунду медленнее...на плановом пите решил починиться - 5 минут (((...Так толком и не починили, в итоге под финиш, устав бороться с машиной, ошибаюсь и опять ломаю машину! пит, 6-ти минутный ремонт! От лидера класса отстал на 6 кругов! :facepalm: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Как бы там ни было со всем остальным, но я просто в шоке, что я проехал без единого инка, не может быть. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, вообще не понимаю как вы на этом пепелаце ехали... Я бы не рискнул. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Стартовал третьим, пришел третьим Ты крут!Поздравляю=) Давайте, рассказывайте, как у вас гонка прошла? Попал во второй сплит,старт со 2 позиции,всего 17 машин райли было. В начале гонки уже в Т1 пропускаю самых дерзких/наглых,дабы не наломать дров.Еду в районе 6 позиции,темп у всех 17 пилотов на райли тютелька в тютельку,считайте еду сам с собой,забавно и одновременно сложно))) До первого пит-стопа нет ни одного инцидента/оффтрека, выезжаю снова 6-ым,до конца забега времени остается 58 минут. Короче в процессе я добираюсь до 4 позиции,как правило из-за грубых ошибок других пилотов,потому что темп ровный у большинства,еду с отставанием от 2 и 3 позиций в 3 и 4 секунды соответственно. Когда остаётся минут 25-30 до конца я совершаю грубую ошибку,и меня заносит задом в отбойник,благо скорость успел погасить дрифтом. В итоге потери есть в темпе,но мизерные,правда ехать стало страшнее,стал допускать много ошибок/оффтреков...ну и взрываю этот сраный двигатель к едрене фене! Ужас) Я его столько раз взрывал в практиках,как только не осторожничал,но где-то проморгал. В итоге 6-ой,потому что все сошли,лол. П.С.: касаемо Маков и Кадди- в моем сплите ехали адекватнейшие пилоты,по крайней мере с кем я успел столкнуться. Пропускали грамотно,но я и сам не плошал,не подставлял никого особо,конечно иногда приходилось ехать впритык. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Попал в 17-й сплит, старт с последнего места. Старт прошел у всех удачно, завала не было. Прошел двоих на первых кругах. Далее круге на 5-м кто то ошибся впереди и общий завал, который я чудом избежал. После завала оказался за соперником, который ехал очень медленно и постоянно блокировал при попытке обгона. Ехали так круга три, старался не рисковать, но после его ошибки в Т1 поравнялся с ним и уже практически прошел, как в тот момент он резко поворачивает в мою сторону. Все, гонка закончена. Проехал 8 кругов. Так жаль, готовился долго, столько настроек испробовал, столько кругов в практике проехал, темп нашел при полных баках 1.48.1-5 и такой финал(. С другой стороны тоже опыт, хоть и такой. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я вот пришёл домой, включил комп, думаю, ща чуточку ещё практику поезжу перед гонкой... Совсем мой календарь сбился :D Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как бы там ни было со всем остальным, но я просто в шоке, что я проехал без единого инка, не может быть. Когда призом хвастаться будешь? Ты ведь регистрировался на http://insidesimracing.tv? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Регистрировался. Чтобы иметь право на приз нужно в одном круге с лидером придти без инков, это то я сделал (по поводу того, что пришлось на один круг меньше проехать тоже все норм, оказалось). Только призов мало, а имеющих право (eligible) много: в сплитах с первого по четвертый около 14 человек, так что ничего еще не известно : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.