Puzoter Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 13 августа 2013 года время открытия сервера: 20:00 сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - R10 пароль: championsandwall трасса: Circuit Gilles Villeneuve автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + один квалификационный круг + заезд вместимость стартовой решетки: 44 практика: 20:00 (+4 UTC) квалификация: 21:45 (+4 UTC) заезд : 40 кругов стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: два обязательных пит-стопа топливный гандикап: 65% ремонт: две быстрых починки режим желтых флагов: локальный погодные условия: температура 24 градуса / влажность 100% и туман 75% / ветер юго-западный 48 км/ч Информация о практике 1: дата: 12 августа 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 10 пароль: без пароля League Sessions трасса: Circuit Gilles Villeneuve автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 5 минут (1 быстрый круг) гонка: 10 минут Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хмм... уик-енд 13- го августа, т.е. гп Канады не есть заменитель Окаямы, её вовсе не будет ? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я так понял: 9-ый этап в Окаяме 6-го числа, потом будет 10-ый в Канаде 13-го числа, но его результаты на чемп не повлияют. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я так понял: 9-ый этап в Окаяме 6-го числа, потом будет 10-ый в Канаде 13-го числа, но его результаты на чемп не повлияют. Угу. Именно так. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ясно. А то Окаяма в обсуждениях залочена, вот и подумал что её отменили... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На этом этапе обойдемся без обязательной регистрации. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Раз уж так, может на официальном форуме отписаться в разделе CEE Club? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 там никого не бывает Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хыхы, ну или в теме посвященной Kia, не суть) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Напоминаю, что сегодня практика. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Напоминаю, что сегодня практика. чет народ не хочет практиковаться( полтора часа прошло и ни кого...... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У меня, например, инет упал. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хде все? :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я иду. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то на сайт не могу зайти=\ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я не понял... А какой пароль? Нашел - championsandwall Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не везет мне в этом чемпионате ... Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не везет мне в этом чемпионате ... Юра сри биг биг сори, понесло меня на торможении, не докрутил руль и тормозить начал раньше на дуге, надеюсь ты вышел без повреждений.... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Юра сри биг биг сори, понесло меня на торможении, не докрутил руль и тормозить начал раньше на дуге, надеюсь ты вышел без повреждений.... Увы, машина стала очень плохо поворачивать влево. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Увы, машина стала очень плохо поворачивать влево. ну вот :facepalm: , думаю традицию продолжать не будем) (я про туманные гонки и инциденты). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8878467&custid=39248 Народу было мало, погода была гумно... Вообще туман немного надоел. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кашмарр, никогда такие гонки длинные не ехал, после 25-го круга один поворот от другого отличить не мог, Василию было скучно, решил поиздеваться надо мной :Р Хотел до конца доехать, посмотреть, получилось ли топливо рассчитать, не хватило на один круг, пришлось заправляться идти, проехал дядю с леденцом мимо. Потом, видать, память на видюхе перегрелась, это было жесть, даже флажки с циферками на поворотах пропадали. Роман, почему первый питстоп такой долгий был? Ты срезал где-то из-за меня, я тебя подождал секунды 4, потом увлекся питстопом. ЗЫ вылетал столько раз, счету оффтрекам нет, особенно порадовала шикана 8-9, жесть какой-то. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я вот тоже не понимал какой был смысл в одном и том же повороте ошибаться? :) Ну тормози там на 5 метров раньше и всё. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Общая концентрация фиговая - раз, усталость с непривычки - два, плюс некое непонимание машины и поворота - три. Бывало и раньше тормозил - вылетал, и позже попадал, не мог никак точку торможения найти, иногда просто забывал где я и почему :facepalm: Ко мне в комнату на практике все заглядывали, спрашивали чего случилось, что я так громко матерюсь :D первый приличный круг на последних минутах поставил :D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Роман, почему первый питстоп такой долгий был? Ты срезал где-то из-за меня, я тебя подождал секунды 4, потом увлекся питстопом. ЗЫ вылетал столько раз, счету оффтрекам нет, особенно порадовала шикана 8-9, жесть какой-то. Да я и сам не понял в пылу борьбы,но никак не ожидал что отрыв станет таким огромным О_о =\ Особо нигде не накосячил на круге перед заездом,заехал на пит тоже нормально. В целом очень много ошибался,даже слишком.Так и не смог понять пару поворотов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.