Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Личные штрафы: (также можно смотреть здесь) [13] Sergey Butsev [LFS] : [12] Salavat Farukshin [NWRT2] : [11] Alexander Khursanov [TCHT] : [10] Dmitry Ravikov [LFS] : [10] Vladimir Ozeretskovskiy [NWRT] : [9] Denis Malyutin [NWRT2] : [9] Andrey Loginov [NWRT] : [8] Giga Mirdzveli [T-Pot] : [7] Igor Shirokov [WT] : [7] Andrei Nicolaescu [WTJ] : [6] Victor Zaporozhets [MB] : [6] Kirill Boyarsky [WTJ] : [6] Anton Gruzdev [MB2] : [6] Igor Verhovinski [OMR] : [6] Igor Zvozdetsky [TCHT] : [6] Evgeniy Schigelskiy [TCHT] : [6] Igor Belokonev [NWRT2] : [6] Alexey Svidentsov [LFS] : [5] Alexander Anisovich [MB] : [5] Maksim Loginov [MB2] : [5] Alexey Panov [T-Pot] : [5] Yaroslav Popov [T-Pot] : [5] Yury Kokushkin [VRT] : [5] Sergey Bulavin [WTJ] : [5] Andrey Ovcharenko [T-Pot] : [5] Anton Savotkin [OMR] : [5] Aleksey Talipov [VRT] : [4] Yury Korn [WTJ] : [4] Andrey Logunov [NWRT2] : [4] Igor Kalugin [MB] : [3] Alexander Mursayew [T-Pot] : [3] Pavel Orlov [NWRT2] : [3] Pavel Makovozov [VRT] : [3] Yury Vaskow [MB] : [3] Sergey Soldatov [WT] : [3] Roman Przhesmitsky [WT] : [2] Ilya Rostov [TCHT] : [2] Pavel Filippov [MB2] : [2] Evgeny Belogorsky [VRT] : [2] Yuri Druzhinin [MB] : [1] Alexey Anikin [OMR] : [0] Anton Sabrekov [LFS] : [0] Leonard Partschelli [OMR] : [0] Anatoly Kondrashov [MB2] : [0] Vasiliy Zaitsev [WT] : [0] Nikita Gorlov [NWRT] : [0] Dimitrij Partschelli [OMR] : [0] Alexander Bogdanov [NWRT2] : [0] Pavel Okhrimenko [NWRT] : [0] Fedor Dikarev [sRT] : Командный антизачет: [38] North West Racing Team 2: [38] LFS Fun Club: [33] T-Pot SimRacing Team: [32] Touring Car Hunters Team: [31] Motorbreath: [28] North West Racing Team: [24] Old Men Racing: [24] Wizards Team: [23] Wizards Team Jr: [17] Virtual Racing Team: [16] Motorbreath 2: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Юра,мне больше интересно что за это будет? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я, конечно, не Юра, но 1 балл в первой = минус два стартовых места в первой гонке следующего этапа, тоже и для вторых. Если набрать 14 баллов - дисквалификация из чемпионата. Одна чистая гонка без аварий = минус один штрафной балл из копилки. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Юра,мне больше интересно что за это будет? Кто-то не читал регламент :) 7 баллов - дисквалификация с прошедшего этапа 10 баллов - дисквалификация со следующего этапа 14 баллов - дисквалификация из чемпионата Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Т.е. Славу Фарукшина с прошедшего этапа дисквалифицируем? Большая потеря) По поводу накопления, оно же действует, правильно? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По поводу накопления, оно же действует, правильно? Да, баллы накапливаются. Если проехать гонку чисто, то часть баллов списывается. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а прошедшая вторая гонка первого этапа может списать что-нибудь? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а прошедшая вторая гонка первого этапа может списать что-нибудь? Нет. Списываются баллы, полученный на прошлых этапах. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Т.е. Славу Фарукшина с прошедшего этапа дисквалифицируем? Большая потеря) По поводу накопления, оно же действует, правильно? Да уж, даже тридцать какое-то место не смог заработать. Ну я и отмочил в первой гонке, 9 баллов. Учитывая накопительную систему, то в каждой гонке до конца чемпионата буду в подвешенном состоянии, тяжелая ситуация. Отличный дебютный чемпионат себе устроил.) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А команду могут дисквалифицировать? Или командный антизачет просто для информации? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Или командный антизачет просто для информации? Сугубо для товарищеского подтрунивания :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сугубо для товарищеского подтрунивания :) Эх, Слава, Слава...) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Breaking news: разбор аварий второго этапа закончен за исключением одного инцидента. Но уже можно подвести итоги. Лидер прошлого этапа команда T-Pot собралась и не допустила ни одной ошибки. Напротив, NWRT2 не учла своих ошибок и практически удвоила накопленные баллы, что вывело её в уверенные лидеры. TCHT и NWRT обошлись минимальным количеством аварий, что позволило на фоне остальных сохранить позиции, а TCHT даже потеряла одну позицию благодаря резкому взлету LFS Fun Club. Команда Wizards Team Jr отлично провела выступления, и как и экс-лидер, не набрала ни одного балла, сместилась вниз на шестую строчку. Самая аккуратная команда первого этапа OMR, не набравшая ни одного штрафного балла, вдруг опомнилась и резко набрала 9 баллов и 7-ю строчку зачета. Команды близнецы MB и MB2 проехали достаточно чисто, чтобы спуститься вниз на 3 и на 2 позиции соответственно. Мини-сенсация: сильная WT набрала сразу 4 балла и заняла 9-ю строчку. Наконец, сборная VRT, допустив всего один прокол, стала самой аккуратной командой по результатам двух этапов! Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что цвета штрафных карточек обозначают ? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 то в каждой гонке до конца чемпионата буду в подвешенном состоянии, тяжелая ситуация. Если я не ошибаюсь ты не будешь допущен к гонке в Секе, да и в этот этап был допущен, лишь потому что Сан Саныч скостил тебе 1 балл... Так что будет время отдохнуть и подумать ) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если я не ошибаюсь ты не будешь допущен к гонке в Секе, да и в этот этап был допущен, лишь потому что Сан Саныч скостил тебе 1 балл... Так что будет время отдохнуть и подумать ) Это справедливо, не везло мне на этапах, но думать тут особо не над чем. Учитывая что было по 3-4 дня на подготовку и совершенно незнакомые для меня трассы (на которых до этого никогда не ездил). Раньше никогда не было проблем с таким количеством аварий... Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Раньше никогда не было проблем с таким количеством аварий... как то двусмысленно сказано Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как то двусмысленно сказано И какой же смысл тебе показался смешным?) Вот вариант попроще и не двусмысленный: я не агрессивничал и не пытался кого-то выбить или подобное. Именно нехватка опыта на этих трассах явилась причиной всего этого, не надо представлять все иначе. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чего вы накинулись? Главное что человек понимает свои косяки и учтет в будущем. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот вариант попроще и не двусмысленный: я не агрессивничал и не пытался кого-то выбить или подобное. Именно нехватка опыта на этих трассах явилась причиной всего этого, не надо представлять все иначе. Все правильно говоришь. Дальше будет лучше Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И какой же смысл тебе показался смешным?) Может показаться что будто никогда не было проблем с таким количеством аварий, в том смысле что в этот раз их меньше чем раньше, хотя ты имел ввиду совсем другое, естественно. Забавно звучит просто ). Я не троллил. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Троллил) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может показаться что будто никогда не было проблем с таким количеством аварий, в том смысле что в этот раз их меньше чем раньше, хотя ты имел ввиду совсем другое, естественно. Забавно звучит просто ). Я не троллил. Еще, как вариант "Раньше никогда за такое количество аварий не получал столько штрафов!" Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что цвета штрафных карточек обозначают ? - 1 балл, полученный за легкую аварию - 1 балл, полученный за тяжелую аварию - 1 балл, полученный за аварию с несколькими участниками - 1 балл, полученный за другие косяки - 1 балл, списанный за чистый заезд Это справедливо, не везло мне на этапах, но думать тут особо не над чем. Учитывая что было по 3-4 дня на подготовку и совершенно незнакомые для меня трассы (на которых до этого никогда не ездил). Раньше никогда не было проблем с таким количеством аварий... Не расстраивайся, всё это опыт, через этап наверняка уже поедешь чисто. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Срочный выпуск новостей: Завершен разбор аварий третьего этапа. Несмотря на умеренное количество штрафов лидерство удержала NWRT2, сказался большой отрыв на втором этапе. Серебро взял клуб LFS, набрав больше всех баллов. Третью строчку поделили команды T-Pot и Touring Car Hunters Team. После лидерства на первом этапе, сборная T-Pot упрямо ползет в нашем зачете вниз, по одной строчке за раз. Команда TCHT, формально сохранив свою положение, в абсолютном отношении весьма здорово прибавила. На пятое место c предпоследнего вырвалась Motorbreath, набрав разом 8 штрафных баллов. За счет этого, команды NWRT, WTJ, OMR и MB2 потеряли по одной позиции. При этом первые три не набрали ни одного штрафного балла. Последнюю строчку разделили WT и VRT. Если бы не один лишний балл, то сборная VRT могла бы продолжить единоличное пребывание на низшей ступени пьедестала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.