Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пропуск гонки без отмены регистрации: Антон Бегунов Голосовой чат в гонке: Василий Зайцев (окончание первого заезда) Никита Горлов (окончание первого заезда) Игорь Широков (первый заезд) Юрий Корн (окончание второго заезда) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще Широков точно в первой гонке говорил, даже 2 раза, по-моему. На Калугина он точно ругался при обгоне на круг. И еще чехарда с номерами. На этом этапе предлагаю простить. В теме по Атланте я уже соответствующее предупреждение написал. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На этом этапе предлагаю простить. Предлагаю условно простить. :baseball: :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ого, я думал что у меня командный чат был включен. Я даже в этом уверен был. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вещали в общий, факт. :) Предлагаю условно простить. У нас за эти нарушения тоже предусмотрена вилка. Так что, в случае рецидива, сразу дадим побольше. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.