Ned Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 СанСаныч, ты поедешь? Если нет, то я в поисках команды на этот чемп. Если у кого из постоянных команд не удается откатать летний фан-чемп в составе, достаточном для зарабатывания очков командой, можно организовать временную фан-команду :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не могу зарегаться - Вы зарегистрированы в действующем чемпионате. Вы не можете отправлять запросы (не могу выйти из команды). Хочу к кому-нибудь приткнуться т.к. никто из моей команды скорей всего больше не будет гонять в ИР. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, сложность с этим условием о минимуме 3х участников. Андрей, пока вывел тебя из текущей команды. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Андрей, пока вывел тебя из текущей команды. Cпс но опять пишет Вы зарегистрированы в действующем чемпионате. Вы не можете отправлять запросы. Как быть-то? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Попробуй теперь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 регистрируйтесь в чемпионате в составе той команды, в которой вы сейчас числитесь, после тестового этапа мы посмотрим где и сколько пилотов и если нужно будет, то сгруппируем команды. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я числюсь в НВРТ2, но напарников у меня судя по всему нет реальных, давно не встречал ребят, которые состоят в этой команде, как быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я числюсь в НВРТ2 Игорь, если в составе НВРТ2 не наберется трех пилотов, то на этот чемпионат мы тебя переставим в НВРТ1 так как максимальное число участников одной команды равно шести. Ну или отдадим тебя в аренду в другу команду, если сам захочешь =) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ясно. Я не против ни одного из вариантов. :rolleyes: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Игорь, могу составить компанию. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В НВРТ2 на текущий момент до минимума как раз не хватает одного пилота. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тогда Я кидаю заявку в НВРТ2 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Игорь, могу составить компанию. Я не против, но у меня есть менеджер(VeTeR). Как он решит? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Готов присоединиться к одной из команд. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже хочу участвовать как регестрироваться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже хочу участвовать как регестрироваться? Тут вот http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1018entry71422 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Женя, стучусь в NWRT-2 на этот чемпионат :) Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже ищу команду для чемпионата :rolleyes: Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ищу команду :rolleyes: Кто меня возьмет? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Готов присоединиться к одной из команд. Пойдешь к нам в MotorBreath? :) Тоже ищу команду для чемпионата :rolleyes: Пойдешь к нам в MotorBreath? :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если сами товарищи не против, то берем Игорей Калугина и Широкого в команду Motorbreath. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Широков уже принят в ВТ отслеживайте тут http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=dorsales&layout=driverslist&comp=16 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за приглашение, но я чуть раньше договорился с другой командой) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ищу команду :rolleyes: Кто меня возьмет? Земляк, давай к нам в Motorbreath Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если сами товарищи не против, то берем Игорей Калугина и Широкого в команду Motorbreath. Буду рад вместе погонять , так что я за :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.