lvlo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поскольку получается довольно странная ситуация с материалами сайта - имеется ввиду, что участники форума иногда просто не знают о существовании тех или иных полезных на наш взгляд статей, мы решили создать в каждом разделе по теме, где будут публиковаться ссылки на эти самые статьи. Настройка рулей Logitech G25/G27 Применение утилиты Logitech Profiler Настройка управления в Assetto Corsa на примере руля Logitech G25/G27 Codemasters F1 2013. Настройка управления По мере накопления материалов этот пост будет обновляться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В общем такая проблема, когда подключаю руль оси газа и тормоза калибруются нормально, обе педали работают на 100%, но вот через некоторое время педаль газа перестает выжиматься полностью, приходится калибровать её с запасом, у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тьфу-тьфу,нет такого. На МоМо было (( Это у тебя иРасинге так или везде? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Везде было, причину нашел, стал шуметь позиционер, заменил с оси сцепления, теперь нормально. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Полезные рассуждения/выкладки для доцентов. :mml: Может найдутся добрые гонщики, переведут для народа. :vertag: Force Feedback Part 1 - The Cold Hard Facts Force Feedback Part 2 - The Cold Hard Facts Изменено 21 февраля, 2011 пользователем iao Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давно логитечным профайлером не пользовался. Как корректно преводится "allow game to adjust settings"? На что повлияет? Игра будет игнорировать настройки профайлера? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Будут ли работать педали CSP в связке с рулем G-27? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давно логитечным профайлером не пользовался. Как корректно преводится "allow game to adjust settings"? На что повлияет? Игра будет игнорировать настройки профайлера? Разрешить игре настроить что-то самой. Т.е. игровые настройки главнее, чем в прфайлере. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @Gorek68 Будут. Они отдельым контролером в USB подключаются. На PS3 не будут работать - там надо чтобы педали были заведены через руль. @Barsikus Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
__lex__ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, помогите пожалуйста, руль торчал в компе, переставил его на ноутбук, поставил драйвера с диска, а он теперь глючит по-черному. Короче заходишь в программу от руля, нажимаешь одно, а он показывает что нажато совсем другое. Как это испраить? может есть нормальная программа с ручной калибровкой всех клавиш? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Какая разница что он показывает, назначь оси\кнопки в симе и все. Ссылка на комментарий
__lex__ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в чем назначить? можно поподробнее? я просто заходил в тест драйв, нормально не работает на механике вообще не пашет, включаешь первую, он ставит пятую, пытался перенастроить через игру, теперь вообще не хочет реагировать Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @__lex__, Какой руль? Какая ОС на ноуте и компе? Возможно стоит попробовать новую версию драйвера? Ссылка на комментарий
__lex__ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) руль Logitech g27 ос и на компе и на буке Windows 7. где найти новый драйвера на офф сайте был, нашел руль, зашкл в загрузку, а там пусто Изменено 28 января, 2012 пользователем __lex__ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня было нечто похожее с переходом с Вин7 х32 на Вин7 х64, в профайлере нажатие кнопок отображается не правильно, не так как было в х32, подозреваю что дело в драйверах, но это никак не влияет на игры, просто назначаешь кнопки как тебе надо и все дела. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 руль Logitech g27 ос и на компе и на буке Windows 7. где найти новый драйвера на офф сайте был, нашел руль, зашкл в загрузку, а там пусто http://www.logitech.com/ru-ru/441/5184?section=downloads&bit=&osid=14 Ссылка на комментарий
__lex__ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 спасибо, сейчас попробую, когда я сам просто заходил там пусто было Ссылка на комментарий
__lex__ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 даже с этими дровами та же хрень :( Ссылка на комментарий
__lex__ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У меня было нечто похожее с переходом с Вин7 х32 на Вин7 х64, в профайлере нажатие кнопок отображается не правильно, не так как было в х32, подозреваю что дело в драйверах, но это никак не влияет на игры, просто назначаешь кнопки как тебе надо и все дела. у меня не просто кнопки гонят, а передачи на коробке, назначал в игре, они просто не работают тогда Изменено 4 февраля, 2012 пользователем __lex__ Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ни кто не переведет пост про настройку ффб? http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1488137.page Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что там переводить? Включаешь телеметрию, гоняешь, смотришь на показания FFB, если есть клиппинг, то понижаешь уровень, если нет то оставляешь или повышаешь по желанию. Вот тут простая програмка -http://members.iraci...st/1613166.page А по секрету скажу, что для DFGT этим лучше не заморачиваться. Двигатель слабый, реализма абсолютного не добьешься, а от относительного (без клиппинга) толку не будет, слабый фидбек там где он нужен сильнее. Если даже он и не выдаст при наезде на кочку такую нагрузку на руль какую надо и обрежет сигнал от этого не так много информативности потеряется, настрой лучше так чтобы было комфортно и не забивай этим голову. Да и он очень сильно отличается от машины. Если на скипе нормальный фидбэк это 9-11, и он довольно плавный и информативный, то на Riley 5-6 вполне достаточно чтобы и на прямых руль тяжелел и когда нужно вывернулся при заносе. 1 Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да я уже поглядываю в сторону г27 или фанатека. Вот педали бы клаб спорт и г27 баранку с Н шифетром было бы супер, но к сожалению такие комплекты не продаются, а по отдельности дорого больно получается :) С моим дфгт уже что то не то твориться. При движении по прямой поворот в правую сторону легче чем в левую. Возможно это от сета зависит хотя использую фиксированный для мх-5. Родстер или купе разницы нет. Хм а почему на форуме пишут ставить 107% фф в драйвере? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я на G27 уже несколько месяцев езжу без фидбека. Удивительно то, что чувство машины улучшилось после привыкания к такой езде. Мне кажется, что фидбек больше отвлекает от следования правильной траектории, чем дает полезной информации. Наверное, одних сил, действующих на рулевую колонку, недостаточно для хорошего чувства машины, нужны еще ускорения, действующие на пилота. Без этого, по визуальной информации гораздо точнее определяется андерстир/оверстир и ловятся заносы, по крайней мере у меня. Я даже больше гонок начал выигрывать. Кстати, чемпион иР по овальным гонкам (NASCAR iRacing Series World Championship) Ray Alfalla ездит именно на Logitech DFGT. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже давно не ориентируюсь на советы разработчиков по поводу того, какой силы ФФ устанавливать, до полного реализма еще далеко, а лишнего шума этот ФФ добавляет не мало. Наверно только на Райли мне ФФ никак не мешал, наоборот хотелось добавить побольше. На других машинах ФФ только размывает четкость в управлении из-за добавляемого неестественного шума, возможно на фанатеках ощущения лучше. Кстати, раньше у меня был ДФП, на нем ФФ мне нравился больше чем на Г25, единственное что мешала это слишком большая пустота в центре. Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сделал фф 5 и стал намного лучше чувствовать машину. Хм странно, но действительно намного проще управлять. Я вспомнил что в лфс я мог дрифтовать только с выключенным фф, по другому заносы получались не четкие. Теперь как бы сделать руль тяжелей, а то на прямой болтается аж раздражает :) З.ы. действительно у меня же дфп почему я написал дфгт :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения