Ivan Buranovsky Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 точь в точь мое начало) - руль 25 был еще б/у)) Аха, не поверишь, я тоже свой руль купил с рук)) Тоже б\у) кстати 5 июня ему уже год как он у меня) Но ездить с таким монитором фигово - мало того что зеркал не видно, приходится голову поворачивать. Так еще и экран маленький. В будущем надеюсь трехмониторный поставить, и купить уже стационарный комп. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня деревенный стул, на спинке мягкое покрывало, чтобы спину не травмировать, стол письменный Круто, у меня также, кому нужны эти кокпиты? :D Ссылка на комментарий
poligor1971 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не знаю здесь ли вопрос задать правильно. где заказать/купить стойку напольную для трехмониторов до 27" или 32 " крепление я так понимаю 10х10, (20х20 это у теликов)? плейсит заказал но у них там триплхед нема... у флекса есть, но к их стулу... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) GameStul (третья позиция сверху) Upd. Но проще и дешевле внимательно посмотреть на конструкцию, немножко почертить… И найти в городе подходящий материал и сварного :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
DimaTonkonog Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) не знаю здесь ли вопрос задать правильно. где заказать/купить стойку напольную для трехмониторов до 27" или 32 " крепление я так понимаю 10х10, (20х20 это у теликов)? плейсит заказал но у них там триплхед нема... у флекса есть, но к их стулу... Бляха зачем плейсит?) 2 дня работы и стойки готовы Изменено 6 июня, 2013 пользователем DimaTonkonog Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бляха зачем плейсит? Не у всех есть время и (главное) желание возиться с железками. Зачастую куда проще купить. Ссылка на комментарий
DimaTonkonog Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не у всех есть время и (главное) желание возиться с железками. Зачастую куда проще купить. у ребят из геймстула мне кажется интереснее предложения) ну и стойка между ног это сумасшествие ) - если я о том плейсите думаю. да и стоимость.. =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да и стоимость Стоимость у GameStul вполне сравнимая при такой же «межножной» стойке. А ковшик у Playseat поприятнее будет. Я не сторонник ни того ни другого, но если бы встал выбор между двумя этими вариантами — остановился бы на Playseat. Ссылка на комментарий
DimaTonkonog Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Стоимость у GameStul вполне сравнимая при такой же «межножной» стойке. А ковшик у Playseat поприятнее будет. Я не сторонник ни того ни другого, но если бы встал выбор между двумя этими вариантами — остановился бы на Playseat. ну ладно=) может просто симпатизирует Российская компания) хотя лично очень интересно что то иметь свое - оно однозначино лучше аналогов , ну а дешевле просто не сравнимо! - и вообще слишком загнуты цены на мой взгляд на все. и выбор унылый по сравнению с сша и европ(( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хотя лично мне очень интересно что то иметь свое Безусловно — сам такой же. Ссылка на комментарий
samokat Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А ковшик у Playseat поприятнее будет. на картинках приятнее, а на деле это даже не ковш :rolleyes: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 DimaTonkonog, есть возможность сделать такой шифтер на заказ? Я подумываю продать свой DFGT и взять G27. Сам Я не осилю такой проект. Ссылка на комментарий
DimaTonkonog Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) DimaTonkonog, есть возможность сделать такой шифтер на заказ? Я подумываю продать свой DFGT и взять G27. Сам Я не осилю такой проект. http://vk.com/dm_tn заходите на страничку мою) можно попробывать повторить, но еще нужно время чтоб этот доработать и достаточно погонять.. Изменено 6 июня, 2013 пользователем DimaTonkonog 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 19 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пока так... В ближайшем будущем появится Zalem V27 и всё перекочует на эту платформу. 9 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Какие кронштейны использовал? И что такое Zalem V27? :) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @JohnDoe, кронштейны: http://www.fasttrack...-monitor-mount/ Zalem V27 http://www.youtube.com/watch?v=1T6Wxeef-qE Изменено 19 июня, 2013 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кронштейны Ух ты, какая приятная штука… Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @JohnDoe, Угу, я доволен.Ещё бы какую нибудь красивую и стабильную платформу под крепление, что бы не как сейчас на двух лыжах и будет всё гуд! К столу прикручивать не хочу так как пододвигаю к краю стола перед тем как сесть за баранку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Скоро совсем «одномониторщиков» не останется :) Кстати, любопытный факт — среди симрейсеров гораздо больше (и это ещё мягко сказано) обладателей триплхэдов, чем среди «боевых» авиасимеров. На днях вышел очередной неофициальный апдейт Ил-2 (4.12), делали полтора года, куча народу тестировало — а интерфейс сделали резиновым и соответственно на триплхэде полный кердык. Настрочные окна растягиваются на всей ширине, шрифт в информационных окнах огромный (масштабируется, исходя от горизонтального разрешения). В предыдущем всё было в порядке… Вывод простой — из кучи тестеров не было ни одного «трёхмониторщика»… Изменено 19 июня, 2013 пользователем JohnDoe 3 Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Апгрейд моего motion симулятора. Замена самодельного ковша на реплику Bride Gias low max. 4 Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда я собирал триплхэйд, преследовал две цели. Первая - использовать все это как студию, для написание музыки! Вторая - как кокпит для автосимов! 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда я собирал триплхэйд, преследовал две цели. Да у меня тоже это еще и основное рабочее место… На U2711 пересаживаюсь, только когда с полиграфией или 3D работать приходится (а это нечасто)… Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Время бы было еще все это использовать). Последние время рабочий день по 12-13 часов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения