Популярный пост druxxa Опубликовано 2 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не нашел у нас такую темку и решил создать свою. Интересно у кого какое рабочее место. Выкладываем фото и видеоролики. Ну начну с себя, срач на столе прилагается))). Мой состоит из: Logitech DFGT, Gametrix vTrack MkI, проги для Андроида DashMeter Pro, детского компьютерного кресла с которого демонтированы колесики. http://www.youtube.com/watch?v=HC9cKUtFtG8 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Андрюх, без Тракира ты точно сможешь улучшить свои результаты. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да не, Я сравнивал разницы нет. С трекером более уверенно себя чувствую когда вижу что творится за поворотом а не догадываюсь что там может быть. Если ты про тряску то это motion cockpit view. Без перегрузок в ИР как-то плоско выглядит. Я привык по другим играм). Ссылка на комментарий
Популярный пост Kot70 Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я свой "кокпит" уже показывал, но раз создана конкретная тема, то еще раз покажу(да простят меня модераторы :) ) - может кому пригодится: кресло - "Papa Gamer", руль - G-27, мониторы - 27 дюймов(Хорошо, что дома большой балкон, а то бы не поместилось :) ). http://www.youtube.com/watch?v=krWQ7Lrh2HY&feature=player_detailpage 14 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Для меня слишком большая роскошь целый балкон под кокпит. Константин ты наверно один живешь раз можешь себе позволить? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На авось угадаю) Я думаю, если бы Константин жил один, он поставил бы установку в комнате) 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не, в комнате много места займет). Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На авось угадаю) - угадал :) Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как то так http://img708.imageshack.us/img708/9076/cockpito.jpg 4 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как то так Ногам не тесновато? :) Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ногам не тесновато? :) Ну я так то с газа ногу не убираю + я тощий >_< А Вот жарко ногам это да. Нужно корпус менять реальная печь получилась с этим жирафом новым. Я вот только доделал пока не знаю куда еще можно системник пристроить. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 10.05.2013 в 6:11 PM, Elec сказал: Как то так Хороший кокпит, а диаметр руля какой? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а диаметр руля какой? 350, судя по расположению лепестков. По идее должно быть слегка дискомфортно — за ними тянуться приходится. Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 350, судя по расположению лепестков. По идее должно быть слегка дискомфортно — за ними тянуться приходится. Да 350мм. Но я лепестки использую для обзора. Пальца длинные дискомфорта нет. Вот если с выносом найду руль тогда будет не достать... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Пальцы длинные У меня тоже далеко не короткие, но по виду ощущаются сложности… Впрочем, лепестки у тебя должны быть поближе к баранке, чем на моих — это должно спасать ситуацию :) Вот если с выносом найду руль А зачем тебе с выносом? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В выносом, наверное чтобы было удобнее сесть по педалям... Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как то так Какие мониторы стоят и что за видхюха? Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Мониторы Viewsonic VX2370Smh-LED Проц i5 по 3.20 Видяха GTX 660 Ti Zotac 4 GB RAM ( c 8GB винда отказывается стартовать без понятия почему) С выносом руль хочу для Doriftooo и Rally >_< Бывает хочется поездить боком А сижу и так удобно. Сиденье по ламинату можно регулировать :) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Elec Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 С выносом руль хочу для Doriftooo и Rally Чтобы сменить откручивать/прикручивать чтоль? Могуч :) Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да не..меня что-то это про-спорт баранка не сильно радует. Хотя может не привык еще. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 меня что-то это про-спорт баранка не сильно радует. Неудивительно. Во-первых это «сильнокитайская» бюджетка, а во-вторых — она спроектирована под хват 10-2 (ладони над спицами). Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Неудивительно. Во-первых это «сильнокитайская» бюджетка, а во-вторых — она спроектирована под хват 10-2 (ладони над спицами). именно....Но в нашей деревне другого не найти. Заказывать буду как с мыслями соберусь. Эту поставил в торопях как переходник пришел "хоть что-то" Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А сижу и так удобно. Сиденье по ламинату можно регулировать :) Ну тогда при постановке руля с выносом регулировка на ламинате не поможет придется двигать педальный блок на себя или сильно близко сидеть по рукам. Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ну тогда при постановке руля с выносом регулировка на ламинате не поможет придется двигать педальный блок на себя или сильно близко сидеть по рукам. У меня есть небольшой запас. Посадка пока овощ стайл колени согнуты градусов под 60 >_< P.S посоветуйте баранку плиз. В замен нынешней без выноса. PPS Как здорово у этого парня настроен обзор http://www.youtube.c...0?feature=watch. Уже все у себя померил, но значения которые считает калькулятор никак не устроят.... Изменено 10 мая, 2013 пользователем Elec Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем добрый день. У кого-нибудь есть дома Секвентальная коробка передач? Если есть, можете посоветовать какую лучше купить, и есть ли такие в Москве. Желательно чтобы коробка была как у гоночных машин ( Ford fiesta ) у которых длинная ручка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения