bolobay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вообщем у этого монитора были какие-то проблемы с прошивкой. у некоторых он вообще в рабочем разрешении под вин7 именно не работал. если возможно - то посмотреть 1) твой комп с другим монитором 2) твой монитор на другом компе 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вообщем у этого монитора были какие-то проблемы с прошивкой. у некоторых он вообще в рабочем разрешении под вин7 именно не работал. если возможно - то посмотреть 1) твой комп с другим монитором 2) твой монитор на другом компе Спасибо Максим за консультации буду дальше разбератся :) . Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WIC HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{4F1DFCA6-3AAD-48E1-8406-4BC21A501D7C} HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\TypeLib\{1B8D8AE1-A595-4687-A7AD-9E3828E09B79} HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{9DFFD99C-536B-4D0F-B70F-E875B78A3477} Кто нибудь знает что это и можно ли удалить из реестра? Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WIC HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{4F1DFCA6-3AAD-48E1-8406-4BC21A501D7C} HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\TypeLib\{1B8D8AE1-A595-4687-A7AD-9E3828E09B79} HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{9DFFD99C-536B-4D0F-B70F-E875B78A3477} Кто нибудь знает что это и можно ли удалить из реестра? Как тебя вообще в реестр занесло!?))) Не ты ли писал недавно что ни разу во всём этом не разбираешься, а?) Вообще лезть в реестр не зная точно (какой ключ удаляешь или какую переменную меняешь и проч.) - чаще более грамотно сразу снести винду и поставить свеженькую! ;) Только ставь не поверх (!!!) стерой, а снуля (через формат) И форматируй в НТФС полностью ... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто нибудь знает что это и можно ли удалить из реестра? Удалить конечно же можно. Только нормальная работа системы после этого не гарантируется. :D Что такое CLSID. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В реестр я и не лазил , это клеанер выдаёт при аналезе реестра , по этому и спросил. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как тебя вообще в реестр занесло!?))) Не ты ли писал недавно что ни разу во всём этом не разбираешься, а?) Вообще лезть в реестр не зная точно (какой ключ удаляешь или какую переменную меняешь и проч.) - чаще более грамотно сразу снести винду и поставить свеженькую! ;) Только ставь не поверх (!!!) стерой, а снуля (через формат) И форматируй в НТФС полностью ... согласен с предъидущим оратором :)) Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В реестр я и не лазил , это клеанер выдаёт при аналезе реестра , по этому и спросил. если это Ccleaner (и не особо старый! которые на 7ке могли тупить и глючить) то сделай резервную копию (он сам обычно предлагает) и сноси! обычно он только мусор вычищает ... я в техподдержке его по 100 раз в день юзал ... за пол-года только один раз он ступил ... переустановил винду (заливка - минут 15 B) ) Да и то только потому, что никогда не делал бэкап А тебе действительно первым делом надо взять другой моник в VGA-входом (жел с твоим разрешением!) и потестить .. неужели нет знакомых рядом? Хоть к соседу зайди и объясни всё - неужели никто не даст!? Ну или сначала свой моник отнеси ему .. ты же не в ауле диком живёшь - Томск не маленький))) О! попробуй вычистить все дрова от видюхи, потом ещё пройдись клинером и поставь те самые старые, с которыми всё о.к. было .. оставлять их конечно не надо, но это будет очень полезная инфа Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kvadro Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если это Ccleaner (и не особо старый! которые на 7ке могли тупить и глючить) то сделай резервную копию (он сам обычно предлагает) и сноси! обычно он только мусор вычищает ... я в техподдержке его по 100 раз в день юзал ... за пол-года только один раз он ступил ... переустановил винду (заливка - минут 15 B) ) Да и то только потому, что никогда не делал бэкап А тебе действительно первым делом надо взять другой моник в VGA-входом (жел с твоим разрешением!) и потестить .. неужели нет знакомых рядом? Хоть к соседу зайди и объясни всё - неужели никто не даст!? Ну или сначала свой моник отнеси ему .. ты же не в ауле диком живёшь - Томск не маленький))) жжошь. Он с Энгельса (спутник Саратова) - небольшой город. Был там :) Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ааа ... во бляха-муха, ступил! прощевайте как могёте!))) Я на тебя посмотрел почему-то.. а про Энгельс не особо в курсе ... но не может у него не быть знакомых и друзей ... у кого-то точно есть или моник или комп хотя бы! :laugh1: Короче пробуй. только без паники .. И БЕЗ ПИВА!!! уж поверь, не раз тестил такое и дома и на работе... не надо пива! хотя я под пиво первый Raid-массив собирал - без него никак не получалось! но как только пошла 3я бутылка (явно лишняя, но тогда так не казалось почему-то) .. только что собранный рейд я накрыл своими же руками))))))) Зато опыт появился - теперь рейды собираю и пиво при этом не пью ни разу ;) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kvadro Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЖК телик подойдёт у меня там есть разъём для компа. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ЖК телик подойдёт у меня там есть разъём для компа. пойдет токо разрешение поменяй на то какое телек держит Изменено 4 мая, 2011 пользователем bolobay Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кароче так , монитор у меня Г... , в топку его , нужно покупать новый , телек с новыми дровами и подключением через HDMI с разрешением 1920 Х 1080 работает нормально , перешёл пока на старые дрова до приобретения нового монитора , всем парням кто меня сегодня консультировал огромное спасибо :good: . Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кароче так , монитор у меня Г... , в топку его , нужно покупать новый , телек с новыми дровами и подключением через HDMI с разрешением 1920 Х 1080 работает нормально , перешёл пока на старые дрова до приобретения нового монитора , всем парням кто меня сегодня консультировал огромное спасибо :good: . не торопись с выводами. монитор нормальный в своем классе. Как уже писал проблема скорее всего в прошивке. Самсунги кстати эту проблему знают. Если поблизости есть Самс-центр - позвони и спроси могут ли и за сколько перешить. Если пошлют (читать не захотят морочиться) - то сожги :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не торопись с выводами. монитор нормальный в своем классе. Как уже писал проблема скорее всего в прошивке. Самсунги кстати эту проблему знают. Если поблизости есть Самс-центр - позвони и спроси могут ли и за сколько перешить. Если пошлют (читать не захотят морочиться) - то сожги :) :) Монитор сжечь ? :laugh1: . Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :) Монитор сжечь ? :laugh1: . Ну, сжечь самсунг, а монитор это будет или же... решать по совести :)) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не торопись с выводами. монитор нормальный в своем классе. Нормальный - 2243BW, у меня такой. У него DVI есть. Ничего лишнего, дешево и достаточно сердито. Вот только не выпускается больше. Не понятно только, какого лысого надо было телек подключать по HDMI, если изначально, в частности, стояла задача проверить работоспособность аналогового выхода карты? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нормальный - 2243BW, у меня такой. У него DVI есть. Ничего лишнего, дешево и достаточно сердито. Вот только не выпускается больше. Не понятно только, какого лысого надо было телек подключать по HDMI, если изначально, в частности, стояла задача проверить работоспособность аналогового выхода карты? Запарился я просто уже с этим компом , позже проверю и VGA :) . Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну вобщем переход видюх с 280 на 580 не дал абсолютно ничего. ну 10 ФПС максимум. фшоке. в других вещах прирост огроменный Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 О чем я и писал:). Лучше начинать с процессора. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это верно, процессорозависимость у iR огромная… Плюс проблемы масштабируемости мульти-GPU. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kamerer, скорее всего максимальный вес самых качественных ресурсов, которые они грузят в GPU - 700 метров, поэтому, поидеи, изменение на 1500 ничего не даст, хотя можешь потестить и отписать, малоли что у них там как понаделано. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вбухали в видео уже по ~15к, вбухайте в остальной комп ещё по 15к и живите спокойно :laugh1: , у меня на макс никогда ниже 60 не проседает :good: Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да, ты прав, вес самых качественных ресурсов, которые они грузят в GPU - 700 метров, т.к. программа сама возвращает эту настройку обратно до значения 768. да вот тоже не ясно. На офф.форуме скриншоты есть, где вся память в настройках доступна http://members.iracing.com/jforum/posts/downloadAttach/838625.page например пс. у меня тоже 768 вот полезно, кто хочет ФПС побольше http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1455588.page Изменено 6 мая, 2011 пользователем bolobay Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Создается впечатление, что только часть аппаратных дх10 функций реализуется (про дх11 не говорим). Вобщем слабо понятен мне двиг игры.ФПСТеперь касаемо - на офф форуме вон на i7+580 недалеко ФПС на максимуме от моих. Тоже нормально? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения