Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Технические проблемы iRacing

Рекомендуемые сообщения

вообщем у этого монитора были какие-то проблемы с прошивкой. у некоторых он вообще в рабочем разрешении под вин7 именно не работал.

если возможно - то посмотреть

1) твой комп с другим монитором

2) твой монитор на другом компе

• Нравится 1
  В 5/4/2011 в 10:06 AM, bolobay сказал:

вообщем у этого монитора были какие-то проблемы с прошивкой. у некоторых он вообще в рабочем разрешении под вин7 именно не работал.

если возможно - то посмотреть

1) твой комп с другим монитором

2) твой монитор на другом компе

Спасибо Максим за консультации буду дальше разбератся :) .

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WIC

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{4F1DFCA6-3AAD-48E1-8406-4BC21A501D7C}

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\TypeLib\{1B8D8AE1-A595-4687-A7AD-9E3828E09B79}

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{9DFFD99C-536B-4D0F-B70F-E875B78A3477}

Кто нибудь знает что это и можно ли удалить из реестра?

В 5/4/2011 в 10:37 AM, Ventura сказал:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WIC

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{4F1DFCA6-3AAD-48E1-8406-4BC21A501D7C}

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\TypeLib\{1B8D8AE1-A595-4687-A7AD-9E3828E09B79}

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{9DFFD99C-536B-4D0F-B70F-E875B78A3477}

Как тебя вообще в реестр занесло!?)))

Не ты ли писал недавно что ни разу во всём этом не разбираешься, а?)

Вообще лезть в реестр не зная точно (какой ключ удаляешь или какую переменную меняешь и проч.) - чаще более грамотно сразу снести винду и поставить свеженькую! ;)

Только ставь не поверх (!!!) стерой, а снуля (через формат)

И форматируй в НТФС полностью ...

В 5/4/2011 в 10:37 AM, Ventura сказал:

Удалить конечно же можно. Только нормальная работа системы после этого не гарантируется. :D

Что такое CLSID.

В 5/4/2011 в 10:55 AM, Kvadro сказал:

Как тебя вообще в реестр занесло!?)))

Не ты ли писал недавно что ни разу во всём этом не разбираешься, а?)

Вообще лезть в реестр не зная точно (какой ключ удаляешь или какую переменную меняешь и проч.) - чаще более грамотно сразу снести винду и поставить свеженькую! ;)

Только ставь не поверх (!!!) стерой, а снуля (через формат)

И форматируй в НТФС полностью ...

согласен с предъидущим оратором :))

В 5/4/2011 в 11:00 AM, Ventura сказал:

В реестр я и не лазил , это клеанер выдаёт при аналезе реестра , по этому и спросил.

если это Ccleaner (и не особо старый! которые на 7ке могли тупить и глючить) то сделай резервную копию (он сам обычно предлагает) и сноси! обычно он только мусор вычищает ... я в техподдержке его по 100 раз в день юзал ... за пол-года только один раз он ступил ... переустановил винду (заливка - минут 15 B) )

Да и то только потому, что никогда не делал бэкап

А тебе действительно первым делом надо взять другой моник в VGA-входом (жел с твоим разрешением!) и потестить .. неужели нет знакомых рядом?

Хоть к соседу зайди и объясни всё - неужели никто не даст!?

Ну или сначала свой моник отнеси ему ..

ты же не в ауле диком живёшь - Томск не маленький)))

О! попробуй вычистить все дрова от видюхи, потом ещё пройдись клинером и поставь те самые старые, с которыми всё о.к. было .. оставлять их конечно не надо, но это будет очень полезная инфа

Изменено пользователем Kvadro
  В 5/4/2011 в 11:15 AM, Kvadro сказал:

если это Ccleaner (и не особо старый! которые на 7ке могли тупить и глючить) то сделай резервную копию (он сам обычно предлагает) и сноси! обычно он только мусор вычищает ... я в техподдержке его по 100 раз в день юзал ... за пол-года только один раз он ступил ... переустановил винду (заливка - минут 15 B) )

Да и то только потому, что никогда не делал бэкап

А тебе действительно первым делом надо взять другой моник в VGA-входом (жел с твоим разрешением!) и потестить .. неужели нет знакомых рядом?

Хоть к соседу зайди и объясни всё - неужели никто не даст!?

Ну или сначала свой моник отнеси ему ..

ты же не в ауле диком живёшь - Томск не маленький)))

жжошь. Он с Энгельса (спутник Саратова) - небольшой город. Был там :)

ааа ... во бляха-муха, ступил! прощевайте как могёте!)))

Я на тебя посмотрел почему-то.. а про Энгельс не особо в курсе ... но не может у него не быть знакомых и друзей ... у кого-то точно есть или моник или комп хотя бы! :laugh1:

Короче пробуй. только без паники .. И БЕЗ ПИВА!!! уж поверь, не раз тестил такое и дома и на работе... не надо пива!

хотя я под пиво первый Raid-массив собирал - без него никак не получалось!

но как только пошла 3я бутылка (явно лишняя, но тогда так не казалось почему-то) .. только что собранный рейд я накрыл своими же руками)))))))

Зато опыт появился - теперь рейды собираю и пиво при этом не пью ни разу ;)

Изменено пользователем Kvadro
  В 5/4/2011 в 11:39 AM, Ventura сказал:

ЖК телик подойдёт у меня там есть разъём для компа.

пойдет

токо разрешение поменяй на то какое телек держит

Изменено пользователем bolobay

Кароче так , монитор у меня Г... , в топку его , нужно покупать новый , телек с новыми дровами и подключением через HDMI с разрешением 1920 Х 1080 работает нормально , перешёл пока на старые дрова до приобретения нового монитора , всем парням кто меня сегодня консультировал огромное спасибо :good: .

В 5/4/2011 в 12:55 PM, Ventura сказал:

Кароче так , монитор у меня Г... , в топку его , нужно покупать новый , телек с новыми дровами и подключением через HDMI с разрешением 1920 Х 1080 работает нормально , перешёл пока на старые дрова до приобретения нового монитора , всем парням кто меня сегодня консультировал огромное спасибо :good: .

не торопись с выводами. монитор нормальный в своем классе. Как уже писал проблема скорее всего в прошивке. Самсунги кстати эту проблему знают. Если поблизости есть Самс-центр - позвони и спроси могут ли и за сколько перешить. Если пошлют (читать не захотят морочиться) - то сожги :)

В 5/4/2011 в 1:07 PM, bolobay сказал:

не торопись с выводами. монитор нормальный в своем классе. Как уже писал проблема скорее всего в прошивке. Самсунги кстати эту проблему знают. Если поблизости есть Самс-центр - позвони и спроси могут ли и за сколько перешить. Если пошлют (читать не захотят морочиться) - то сожги :)

:) Монитор сжечь ? :laugh1: .

В 5/4/2011 в 1:07 PM, bolobay сказал:

не торопись с выводами. монитор нормальный в своем классе.

Нормальный - 2243BW, у меня такой. У него DVI есть. Ничего лишнего, дешево и достаточно сердито. Вот только не выпускается больше.

Не понятно только, какого лысого надо было телек подключать по HDMI, если изначально, в частности, стояла задача проверить работоспособность аналогового выхода карты?

В 5/4/2011 в 2:57 PM, Freddie сказал:

Нормальный - 2243BW, у меня такой. У него DVI есть. Ничего лишнего, дешево и достаточно сердито. Вот только не выпускается больше.

Не понятно только, какого лысого надо было телек подключать по HDMI, если изначально, в частности, стояла задача проверить работоспособность аналогового выхода карты?

Запарился я просто уже с этим компом , позже проверю и VGA :) .

Kamerer, скорее всего максимальный вес самых качественных ресурсов, которые они грузят в GPU - 700 метров, поэтому, поидеи, изменение на 1500 ничего не даст, хотя можешь потестить и отписать, малоли что у них там как понаделано.

В 5/5/2011 в 9:49 PM, Kamerer сказал:

Да, ты прав, вес самых качественных ресурсов, которые они грузят в GPU - 700 метров, т.к. программа сама возвращает эту настройку обратно до значения 768.

да вот тоже не ясно. На офф.форуме скриншоты есть, где вся память в настройках доступна

http://members.iracing.com/jforum/posts/downloadAttach/838625.page например

пс. у меня тоже 768

вот полезно, кто хочет ФПС побольше

http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1455588.page

Изменено пользователем bolobay

Создается впечатление, что только часть аппаратных дх10 функций реализуется (про дх11 не говорим). Вобщем слабо понятен мне двиг игры.ФПСТеперь касаемо - на офф форуме вон на i7+580 недалеко ФПС на максимуме от моих. Тоже нормально? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...