Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток, форумчане. Хотелось бы узнать, ни кто не сталкивался с проблемой запуска сервиса IR.? При запуске появляется командная строка, через секунду всё исчезает, на сайте продолжает писать не установлено программное обеспечение. Замучился уже искать решение проблемы. А поиграть то хочется. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Bagein Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 запускаешь через сайт? Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 запускаешь через сайт? По всякому пробывал, и через сайт и через пуск и из папки с игрой. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) никто не сталкивался с проблемой запуска сервиса IR? HelperService в момент установки iRacing выставляет в режим автоматического запуска, т.е. он запущен постоянно. Посмотри в сервисах — должно быть так. Возможно его что-либо блокирует, к примеру брандмауэр, антивирус или антилоггер. По всякому пробовал iR запускается только через сайт. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посмотрел, да есть в службах. Но сайт продолжает писать "Your service is not currently running". Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да есть в службах Есть и запущен? Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да верно, все как на скрине (только на русском :) ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да верно, все как на скрине (только на русском :) ) Очень странно… Для «проверки» глянь в процессах Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень странно… Для «проверки» глянь в процессах А вот в процессах нету. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Запусти Start_iRacingService.bat из папки iR и еще раз проверь в процессах. Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Запусти Start_iRacingService.bat из папки iR и еще раз проверь в процессах. Сорри. Если точнее, то при галочке всех пользователей, то процесс есть. Без галочки - нету. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если точнее, то при галочке всех пользователей, то процесс есть. Что то тебя сильно загадочное тогда… Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Может я что-то на сайте туплю ? вроде скачал запускной файл, установил, а дальнейший скачки нету, только по новой на инсталер посылает. Скорее всего проблема в "updater"е. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Bagein Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Попробуй другой браузер. Я из-за этого в свое время перешел с Оперы на Хром (когда она сама еще не была Хромом). Ссылка на комментарий
Bagein Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Попробуй другой браузер. Я из-за этого в свое время перешел с Оперы на Хром (когда она сама еще не была Хромом). Спасибо, ни когда бы не подумал, что скачка игры так сильно зависит от браузера. Помогло ребята. Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Bagein Ссылка на комментарий
Zhgu Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, может сталкивался кто нибудь с подобной проблемой. Не обновляется турнирная таблица (season standings), точнее перестала обновляться после восьмого этапа. Сейчас я уже на десятом, а информация чудесным образом зависла на восьмом. Чемп Скип Барбер, четвертый сезон, вся остальная статистика работает нормально. В чем здесь может быть дело? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в чемпионате учитывается 8 лучших этапов только 1 Ссылка на комментарий
Zhgu Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот как. Спасибо большое, не знал. А зачем это надо не подскажите? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чтобы при пропуске этапа люди не теряли шансов на борьбу за титул 1 Ссылка на комментарий
Zhgu Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Исчерпывающе, спасибо еще раз. А я голову ломаю. :facepalm: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Какая то херня у меня творится. Вчера все работало, а сейчас iracing работает очень криво, не могу даже в гонку войти. Что это может быть? Java обновлял. Не помогло. В верхней части экрана вот такая фигня написана: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Та же фигня, творится. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вот что пишет панель JAVA что я открыл в браузере: Uncaught TypeError: Cannot read property 'id' of null racepanel_JS.js?ver=2013.3033:811 Uncaught TypeError: Cannot read property 'name' of undefined Home.do?page=dash:9551 event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead. Это видимо у всех. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ох не силен я в этом :), думаю пройдет скоро. Изменено 6 января, 2014 пользователем DraD Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ..тьфу-ты,только нашел время спокойно покатать гонку в своё удовольствие ( Я у-ж,грешным делом подумал,что у мну подписка закончилась 0_О Изменено 6 января, 2014 пользователем Endy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения