Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Технические проблемы iRacing

Рекомендуемые сообщения

В 8/5/2014 в 5:50 AM, scarecrow сказал:

Браузер Internet Explorer 11 и Windows 8.1?

Есть смысл попробовать любой другой. Или попробовать решить проблему:

В настройках (вроде как шестренка) Выбрать настройки интернета, безопасность, выбрать доверенные сайты: https://members.iracing.com http://members.iracing.com http://127.0.0.1, убрать галочку "требовать верификацию для этих сайтов". Сохранить, перезапустить браузер.

Нет. Опера, Win 7 64. Попробую, но раньше все работало...

В 8/5/2014 в 9:55 AM, scarecrow сказал:

Я бы попробовал удалить iR, и поставить снова.

Есть инструкция?

На хроме запустился апгрейт... странно... Спасибо, что не остались безучастны...

Ну какая тут может быть инструкция... Пуск -> Панель управления -> Удаление программ -> ищем iRacing -> правой кнопкой мыши удалить.

Потом идем в C:\Program Files (x86)\ и проверяем на всякий безопасный, есть ли папка iRacing -> удаляем если есть. Потом заходим на membersite получаем ругань System not in service, нажимаем Download Software и следуем инструкциям. Дальше пробуем запуститься.

Если интернет не быстрый можно сохранить папки Cars и Tracks, что бы заново не закачивать.

В 8/5/2014 в 1:00 PM, OtezDmitry сказал:
На хроме запустился апгрейт... странно...

Ну вот, я почти сразу и предлагал попробовать другой браузер =) Это вообще почти всегда универсальный ответ на проблемы с любыми страницами :-X

Рад что все разрешилось.

Изменено пользователем scarecrow
  • Нравится 1
  В 8/5/2014 в 7:00 AM, OtezDmitry сказал:

Нет. Опера, Win 7 64. Попробую, но раньше все работало...

Опера не в списке поддерживаемых браузеров.
  В 8/10/2014 в 6:31 PM, Zulkarnain сказал:

Пытаюсь запустить IR через профайлер G27 пишет на черном экране " Could not connection to server". В чем дело?

только через сайт

В 8/10/2014 в 6:39 PM, serg14 сказал:

только через сайт

Так а как же тогда руль настроить, на мазде у меня руль крутиться 90 градусов. Помогите правильно настроить руль, со всеми тонкостями.

В 8/10/2014 в 6:56 PM, Zulkarnain сказал:
на мазде у меня руль крутиться 90 градусов.

руки отключи и будет тебе счастье, если ты имеешь в виду виртуальный руль, если твой крутится на 90 то правильно откалибруй в настройках игры

и тут почитай

Изменено пользователем DraD

Как их отключить, да я про виртуальный руль, и еще как настройки подкрутить что бы вес машины получше чувствовался, скиньте плиз скриншоты всех настроек...

Кто нибудь будьте гидом что ли для меня)))

Изменено пользователем Zulkarnain

у меня для мазды стоит в ИР-е сила 26 дампинг 0 минфорс 15 (Г27), а вобще всё индивидуально мне так удобнее кому то по другому.

post-1419-0-53182800-1407699296_thumb.jpg

• Нравится 1

Вот щас опять напишу что обратная связь не понимаю как работает, закидают помидорами и отправят в бан.... По человечески прошу честное слово, обьясните как настроить ИР, ну вот еду на Мазде, что кочки что поребрики ноль эффекта, руль как в ГТ5 ( простите за сравнение), поворачивается с одним усилием на разных скоростях((((, массы авто не чувствую, срыва передней оси не чувствую(((.... Что делаю не так??? Какие настройки крутить, поскажите а?

Давай с начала, какой у тебя руль, сделай скрины настроек в драйверах и в ИР-е. Оговорюсь сразу, если у тя логитеч (без разницы какой) то настройки профиля для игры должны совпадать с глобальными настройками иначе после сворачивания они будут сбрасываться на глобальный профиль.

В 8/11/2014 в 12:48 PM, DraD сказал:

Давай с начала, какой у тебя руль, сделай скрины настроек в драйверах и в ИР-е. Оговорюсь сразу, если у тя логитеч (без разницы какой) то настройки профиля для игры должны совпадать с глобальными настройками иначе после сворачивания они будут сбрасываться на глобальный профиль.

Руль G27, вот скриншот... У меня при вождении к примеру МХ5 и Каддилака нет никакой разницы, управляються они одинаково(((

post-1383-0-22224900-1407762137_thumb.jpg

А пробовал как на моём скрине (выше) выставить настройки (сделай и попробуй)? я думаю всё дело в Damping 43% (он смазывает делает управление вязким и неинформативным конкретно всё убирай его в 0) и интересно зачем у тебя стоит галка активировать управление мышью?)

В общем делай всё как на скрине выше и пробуй.

В 8/10/2014 в 8:34 PM, Zulkarnain сказал:
По человечески прошу честное слово, обьясните как настроить ИР
попробуй поковырять в C:\Users\...\Documents\iRacing\app.ini в разделе [Force Feedback]. Сам решил взять подписку за 5 баксов. Езжу на скипе, на фидбек забил.

Кому хочется добавить тяжести руля можете добавить это:

Цитата
- Added in a new experimental 'friction' damper to the sim. This provides a small amount of resistance to wheel motion no matter how slow or fast you move the wheel, creating a sense of weight on your wheel. This works best on lower end wheels. To use this change app.ini [Force Feedback] steeringDampingMaxPercent=0.0 to a value between 0.05 and 0.30 depending on how much weight you want to add to the wheel. If this becomes unstable then adjust app.ini [Force Feedback] steeringDampingFactor=0.10 to a smaller value, but you should not need to adjust this at all.

У меня стоит 0.10

В 8/11/2014 в 1:10 PM, dmitrych сказал:
попробуй поковырять в C:\Users\...\Documents\iRacing\app.ini в разделе [Force Feedback].

Вот совсем не советую, вы ж не знаете что крутить-то, и зачем туда лезть? всё и так работает нормально без лишних телодвижений.

В 8/11/2014 в 1:15 PM, DraD сказал:
Вот совсем не советую, вы ж не знаете что крутить-то, и зачем туда лезть? всё и так работает нормально без лишних телодвижений.
что за бред)) к примеру руль г27 сильно гремит и в апп.ини я изменил значение для сглаживания ударов
  В 8/11/2014 в 1:10 PM, dmitrych сказал:

попробуй поковырять в C:\Users\...\Documents\iRacing\app.ini в разделе [Force Feedback]. Сам решил взять подписку за 5 баксов. Езжу на скипе, на фидбек забил.

Что тут подковырять, вот лог:

[Force Feedback]

alwaysRestartFX=0 ; Always restart force when updating it, set to true if wheel goes limp after a while

centerSpringPct=-1 ; Percent (0-100) of static centering spring force to apply, -1 is off. Not reccomended for use.

clipRangeToLogical=1 ; Set to 1 to limit the reported range to the logical min/max values

damperMode=0 ; Set damper effect type 0 = Damper 1 = Inertia 2 = Friction

damperSaturation=10000 ; Set damper saturation from 0 to 10000

debounceSeq_Ms=80 ; Add delay in Milliseconds to sequential shifter to reduce double shifts

disableAutoCenter=1 ; Turn auto center off on all force feedback devices

displayLinearInNm=0 ; Display the force level in peak Nm when using the linear mode

enableFanatecWheelDisplay=1 ; Enable the use of Fanatec wheel displays

enableG27WheelDisplay=1 ; Enable use of shift indicators on the G27 and clones

enableHotPlug=1 ; Set to 0 to turn of usb hot plugging in case you have usb disconnect issues

enableWheelDisplayBlink=1 ; Enable the display lights to blink when at the rev limit

FFBAlwaysReset=0 ; Reset the force feedback every time you enter your car, may help with some wheels.

FFBUseSimpleMinForce=0 ; 0 - Use smoothed min force, 1 - use old sharp min force

forceNoiseSuppression=0 ; Remove noisy joystick axis, even if they are calibrated by hand

invertFFBForce=0 ; Reverse the force feedback effects, if your wheel is spinning the wrong way

reinitFanatecWheelDisplay=0 ; reinitialize the fanatec wheel display when reconnecting devices this may cause issues

seperateXBox360Triggers=1 ; Set to 1 to seperate the XBox 360 joystick triggers into there own axes

steeringBumpStop_Deg=15.000000 ; degrees into bump stop before max force

steeringDampingFactor=0.100000 ; Damping factor adjust down if damping becomes unstable, defautlt to 0.10

steeringDampingMaxPercent=0.000000 ; Maximum amount of damping to apply, adjust this to set damping level, values between 0.05 and 0.2 are best

steeringFFBSmooth=1.000000 ; Percent of current FFB force to use vs average force, 1.0 = no average 0.001 = max average

В 8/11/2014 в 1:17 PM, dmitrych сказал:
к примеру руль г27 сильно гремит

да было от АБС гримел сильно сейчас не гремит проблем нет ни каких. и смысла ковырять app.ini, повторюсь, нет

Если бы Вы прочли и вникли бы в суть вопроса, обратили бы внимание на скрин Марата, там изначально всё не правильно настроено от туда и проблемы, а ковыряние файла app.ini это уже тонкая настройка которую каждый делает сам под себя (когда начинает понимать чего ему не хватает).

• Нравится 1
  В 8/11/2014 в 1:27 PM, DraD сказал:

да было от АБС гримел сильно сейчас не гремит проблем нет ни каких. и смысла ковырять app.ini, повторюсь, нет

Если бы Вы прочли и вникли бы в суть вопроса, обратили бы внимание на скрин Марата, там изначально всё не правильно настроено от туда и проблемы, а ковыряние файла app.ini это уже тонкая настройка которую каждый делает сам под себя (когда начинает понимать чего ему не хватает).

От абс руль чуть чуть подергивает мягко, это норм, но я не чувтвую кочки поверхность трека. Повторюсь езда к примеру на Мазде мх5 и Каддилаке однотипная как будто бы едешь на 1 и той же машине( не пойму почему так. Нстройки в игре пробывал разные, все бестолку, может еще где покавырять? Может градус руля не тот выставлен или еще что?

В 8/11/2014 в 1:03 PM, Zulkarnain сказал:
Руль G27, вот скриншот...

Force factor 0.00 ставь, Use linear mode ставь, дампинг 0%.

ну и 900 градусов выглядят странно в настройке. При калибровке их практически нереально получить. Ты правильно её делал? Виртуальный и реальный руль совпадают?

В 8/11/2014 в 1:31 PM, Zulkarnain сказал:
или еще что?
повторюсь сделай для мазды всё как у меня на скрине для кадди силу меньше поставь в районе 14-20. потом сравни, для каждой машины параметр силы используется свой.

upd: для мазды силу можно больше поставить в районе 30-32.

Всем спасибо, чуток тут помогли настроить получше стало, еще кое что хотел подкрутить обнова пошла игру не могу запустить пока...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...