VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 При расчете показателя ttRating очки за конкретную сессию ТаймТриал складываются в Рейтинг Трассы, среднее значение 8 последних сумм Рейтинга Трасс и есть показатель ttRating. Рейтинг Трассы складывается из четырех последних результатов ТТ заездов на одной трассе вне зависимости от машины. ttRating является средним значением суммы последних 8-ми Рейтингов Трасс. Эта картинка все объясняет, например на ЛРП Рейтинг Трассы равен 1613.75, получен за 4 последних ТТ на этой трассе = Р.Солтайсе + Р.Солтайсе + А.Солтайсе + Скип. Далее складываются Рейтинги Трасс и получается ttRating. Когда нет своих результатов, для расчета используется значение по умолчанию 1600. 1 Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет! Назрел такой вопрос, time trial, условия:проехать определенное кол-во кругов без ошибок, и все это за 30 мин. Также заезды в time trial влияют на ttrating, с этим я разобрался, но вот чего не могу понять: 1) если я проехал ну предположим 8 положенных кругов за 12 мин, а остальные 18 мин. Мне просто сидеть и ждать? ( ну или тестить трассы/машины) 2) хотелось бы понять более детально условия T.T, мне нужно просто без ошибок проехать 8 кругов, или максимально быстро, и как все это влияет на ttrating? Заранее спасибо, с уважением Сергей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 1. Из сессии тайм-триала можно выходить в любое время. Можно продолжать укатывать и улучшать время, в итоге будет учитываться лучшее время цепочки кругов. 2. Нужно как можно быстрее проехать цепочку кругов без единой ошибки. Как рассчитывается и на что влияет описано выше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения