ILD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://youtu.be/IDG1Ay0pjUA Будет Кими :good: Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что москвичи, никто не собирается посетить сеё мероприятие?) Я хотел очень, да с работы не отпустили( Если, кто побывает, напишите, как там Кими проехал на Рено Дастер Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тоже не могу :( Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я ленивая задница))) просто не пойду))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Помню как то очень давно смотрел по телеку сие действо. Скука смертельная) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 был на данном мероприятии! Очень понравилось. Особенно полуфинальные заезды...очень зрелищно и атмосферно. А вот финальные заезды на логанах были так себе, т.к. техника была слабомощная...все ехали змейкой! Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 был на данном мероприятии! Очень понравилось. Особенно полуфинальные заезды...очень зрелищно и атмосферно. А вот финальные заезды на логанах были так себе, т.к. техника была слабомощная...все ехали змейкой! Трассу нормально видно было?) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 более менее нормально только с верхнего яруса, Не очень хорошо было видно заднюю прямую и выход и вход в первый и второй виражи соответственно.....но проблему решала трансляция гонки на большом экране! Так что все всё видели )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.