MichaelRedd Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 После выхода "Хоббита" Питера Джексона заинтересовался этой темой 48 или 60 кадров в секунду. Оказалось что давно существует технологии которые позволяет наслаждаться потрясающей плавной картинкой на собственном персональном компьютере. Вот и решил с вами поделиться этим способом. вообще о том что такое 48 или 60 кадров в секунду подробно написано в этой теме: http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:17600 собственно после прочтения этой темы я скачал программу Splash Pro отсуда: http://soft.sibnet.r...-player-1-13-1/ после того как установил, запустил фильм "Прометей" BDrip на этом проигрывателе и оказалось разница между 24 кадров в секунду и 60 просто огромная. Вообщем наслаждайтесь :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Зачем жирным текстом то писать? Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тьфу...сейчас только заметил. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всякое ПО для переделки 24 фпс в 60 треш и ничего общего с форматом Хоббита не имеет. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я и не говорил что у них есть что то общее. Хоббит изначально снимался в 48 кадров в секунду. Просто для меня на том же Splah Pro стмотреть фильмы приятее чем на MPC или KMP. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 · Скрыл iao, 13 января, 2013 - Без причины Скрыл iao, 13 января, 2013 - Без причины Ну да, сплэсш про норм. преер. На мощном компе. Конверт в "повышенные кадры" это шутка? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я просто на своем филипсе все фильмы так смотрю :) В симуляторах эта технология не помешала бы, для повышения плавности картинки, особенно при двигающихся изображениях (повороты) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В симуляторах эта технология не помешала бы И как ты это себе представляешь? Просчет кадра, потом просчет промежуточного, потом их выдача в режиме удвоения fps? А самое то главное — тиринг (который и доставляет проблемы) это не отменит. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 давно юзаю сплеш про. самое простое и в тоже время очень не плохое решение, для получения плавной картинки. да и сам плеер очень удобный. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня BENQ XL2410T с частотой обновления 120Гц. Цветопередача, ниочём) Зато когда гонишь на скипе с 120 фпсами в каком-нибудь Зандворте, сразу об этом забываешь. Ощущение офигенные, руль можно крутить хоть со скоростью света - никакой рассинхронизации. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цветопередача, ниочём) Цветопередачу можно вывести на вполне приемлемый уровень любым калибратором. никакой рассинхронизации. Рассинхронизация то от частоты не зависит (включи vSync — и сразу её увидишь). Я смотрел стодвадцатки — да, в играх картинка гораздо приятнее ощущается. Но к сожалению на хороших матрицах их пока нет в продаже. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цветопередачу можно вывести на вполне приемлемый уровень любым калибратором. В смысле какая-то стороняя прога? Если да, то какой посоветуешь? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В смысле какая-то сторонняя прога? Калибратор — это устройство. Но покупать его совершенно необязательно, в Москве можно без проблем взять напрокат. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И как ты это себе представляешь? Просчет кадра, потом просчет промежуточного, потом их выдача в режиме удвоения fps? Я как то не думал о технической реализации. Просто когда смотрю видео записанное в симуляторе на телевизоре в натуралмоушен, понимаю, что я хочу такую плавность в симе . Да и только :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хочу такую плавность в симе Обновляй видеокарту на топ и мониторы на стодвадцатки — и всё будет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.