Vladislaw Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем доброго времени суток, в гуглах ответа не нашел, поэтому вынужден просить совета на форуме. И так, есть возможность приобрести с рук Logitech Driving Force GT и педали от G27. Продавец уверяет что педали без проблем подключаются к рулю через переходник, но работают только 2 из них. Ну и собственно вопрос, есть ли возможность работы третьей педали при подключении через руль и будут ли работать педали если их подключать напрямую к системнику через переходник 9пин-юсб? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Есть специальный адаптер (Leo Bodnar Pedal Adaptor) для подключения педалей G25/27/DFGT отдельно http://www.leobodnar.com/products/DFPG25conn/ 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Работать отдельно через переходник (судя по всему имеется ввиду эмулятор ком-порта) разумеется не будут — в педалях нет собственного контроллера, только резисторы. Через подключение к рулю третья педаль тоже ни при каких вариантах работать не будет — нету на DFGT лишней оси для сцепления. Собственно, наилучший вариант уже предложен — боднаровский адаптер. Но можно выдрать контроллер из какого-нибудь убитого джойстика и соорудить собственный. 1 Ссылка на комментарий
Vladislaw Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 спасибо за ответы. а есть ли долее доступные в россии аналоги этого адаптера? ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а есть ли долее доступные в россии аналоги этого адаптера? ) Кроме Боднаровского, специализированных адаптеров по схеме «воткнул-поехал» вообще не существует, насколько я помню. Но как я уже говорил, подцепить можно любой контроллер, начиная от mJoy и заканчивая контроллером из почти любого джойстика — но тут придется попаять. А в чем проблема доступности? Оплачиваешь 29 фунтов с карты и через три недели он у тебя дома. Ссылка на комментарий
Vladislaw Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Кроме Боднаровского, специализированных адаптеров по схеме «воткнул-поехал» вообще не существует, насколько я помню. Но как я уже говорил, подцепить можно любой контроллер, начиная от mJoy и заканчивая контроллером из почти любого джойстика — но тут придется попаять. А в чем проблема доступности? Оплачиваешь 29 фунтов с карты и через три недели он у тебя дома. не разу ничего не покупал по предоплате. собственно мое ничем неоправданное недоверие к подобным магазинам пока что и является главной помехой. так что, пока буду курить мануалы по самодельным контроллерам и довольствоваться двумя педалями =) Изменено 7 января, 2013 пользователем Vladislaw Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я думаю купить себе такую штукецию, с прицелом покупки Г27, на котором нет секвенталки. Ни у кого случайно не завалялось? ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 собственно мое ничем неоправданное недоверие к подобным магазинам Напрасно. так что, пока буду курить мануалы по самодельным контроллерам и довольствоваться двумя педалями =) Тож правильно ) с прицелом покупки Г27 Дык и закажи сразу. Прицелишься — а она уже есть :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. никто случайно не натыкался на информацию, можно ли в ДФГТ на логотип ГТ назначить какую нибудь функцию, например индикатор переключения передач, как это было со светодиодами на МОМО ? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Про подключение педалей G25/27 на DFGT нактнулся на ролик, сам не проверял - но показывают убедительно ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сам не проверял Да там никаких проблем и быть не может — в педалях только резисторы, которые просто надо правильно развести на контроллер. Единственная прблема — сцепление не будет работать, поскольку оно в контроллере не предусмотрено. Ссылка на комментарий
Mike707 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Товарищи пилоты, может кто-нибудь подскажет ! Если сделать так, как указано в вышеразмещённом видео, обе педали (газ и тормоз) будут полноценно работать во всех симуляторах ? Буду очень признателен за информацию ! Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да, во всех Ссылка на комментарий
Mike707 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да, во всех Большое спасибо ! Буду мастерить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения