HectoR Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) странный люди конечно на этом рейсдепартмнте... написано: 19:45 Qualification19:55 Warming up 20:00 Race 25 minute Race (2x Tyre Wear) Sunset finish! захожу в 19,44 , квала уже давным давно закончилась, и гонка через 30 сек.. :facepalm: кстати, как дозаправляться на питстопе? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 <p> <p><p>Запрашиваешь пит, появляется меню пита (справа внизу), верхняя строчка это топливо. Либо вручную выставляешь кол-во пока едешь до боксов, либо заранее в настройках стратегии указываешь сколько нужно будет залить на пите. Если не нужно менять шины то так-же во время следования до боксов отменяем замену всех 4х шин. 1 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сделал я рефунд.. странно что никто в нее не играет, а игра получилась очень добротная, жаль, что народ фишку не прохавал 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, как-то народ слил спустя некоторое время после релиза... Рейсдепартамент вроде как собрался чемп проводить. Надо будет последить за этим. В любом случае игра достойная и Я не буду возвращать средства. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Какие симпатичные жучки-грузовички. Помню в toca race driver тоже были, очень нравились. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я не буду возвращать средства. У меня даже и в мыслях такого не было. Что ждал от игры, то и получил. Вот только катают на RD слишком поздно. А больше негде. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что то я как то свой руль не могу приспособить к игре :( Что бы повернуть, приходиться уж слишком много крутить баранку! :( Что то явно я делаю не так в настройках. Может угол на руле надо поменять!? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я, не входя в игру, в настройках руля поставил 180 градусов(правда у меня G27), вроде все заработало, но все равно, как то не так едет, то ли игра такая, то ли еще что-то :( Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет, хочу вас позвать и помочь мне организовать онлайн чемпионат по formula truck simulator 2013, вот ссылка на группу в ВК! http://vk.com/formulatruck 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я, не входя в игру, в настройках руля поставил 180 градусов(правда у меня G27), вроде все заработало, но все равно, как то не так едет, то ли игра такая, то ли еще что-то :( Все так едет, это ж грузовик. :good: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) У большинства грузовиков очень андерстирные настройки. Плюс, надо учитывать, что масса у них весьма немалая. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть желающие пофанить? Взломанная игра с возможностью катать по сети на торрентах. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А чего там трассы какие то непопулярные в среди водителей маленьких машинок? Из названий только Жапарегуа слышал :D Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давай покатаем. И трассы станут популярными. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну там интерлагос есть из популярных )) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Куритиба. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давай покатаем. И трассы станут популярными. Да не, чего то не тянет меня на рфактор, даже если это грузовички... Я бы на больших машинах погонял в Дакаре, по песку, с терроформингом (как в спинтирес).. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Былоб круто,еслиб ИР сделалиб такую серию, как минимум разнообразилиб симулятор! 1 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы даже тогда иР покатал)) Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я уже третий сезон на этой игре провожу чемп! Следующий будет осенью! Вас всех позову! 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Да грузовички шикарненькие, вот где к руке прилепить динаму и ток вырабатывать!)) Чемп с ботами начал...так и не могу закончить, шустрые оне как сами знаете кто..) -- Skyroad - Давай покатаем., -прикольно было бы попробовать) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Harlydel 2 Ссылка на комментарий
nhtree Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 еще действует до конца дня скидка на игру в стиме 50% ) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 - Давай покатаем., -прикольно было бы попробовать) http://steamcommunity.com/groups/FormulaTruck Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Парни вопрос тем у кого есть игра, нужна трасса cordoba..какая то беда с ней...весит комп хоть убей..Если у кого есть не в службу..давай спишемся, поделитесь? Пару раз заходил в мульт там только бразильские сервера.. PS только что проверил: в мульте и просто гонкой загружается трасса , без проблем..,а в чемп, крашит(( в чем может быть дело? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения