JohnDoe Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Там на стартовой странице не добавили кнопок? В последнем апдейте увеличили аж до двадцати :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тю... мне 56 не хватает ужо, так это я еще молодой.. :) В этом смысле понравился браузер не то Матрокс, не то Макстрон .. у которого можно перелистывать страницы с кнопками. Тока в остальном он не понравился. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мне 56 не хватает ужо :) Ну тут у каждого свои запросы — мне и двадцати многовато :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну да, у меня есть знакомый, который говорит, что это вообще неудобно, проще вбить в адресной строке первые буквы сайта, и ссылка на него автоматически появляется.. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да я просто мало куда часто «хожу» :) А вот эстетика яндексовского браузера меня в своё время сразу зацепила. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне он тоже понравился. Но вот к стартовой странице с большим количеством кнопок я еще в Опере привык. По этому после хрома с такой "кирпичницей", Яндекс уже не устроил.. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В учетку гугла можно залогиниться, что б стянуть пароли и закладки? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В учетку гугла можно залогиниться, что б стянуть пароли и закладки? У него с Яндексом синхронизация, как и следовало ожидать :) С закладками проблем не будет — Яндекс при установке сгребёт их с Хрома. А пароли… Перебирался бы ты на LastPass :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уже последний год сижу на яндекс браузере. Для меня он сейчас самый удобный и безглючный Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, а Яндекс-то молодцы. Сейчас активно юзаю диск, т.к. он просто удобнее, чем гугл драйв в некоторых повседневных моментах. Плюс 212ГБ это приятно) Бета браузера тоже доставляет, перелез с хрома. Юзабилити выше. Возможность главную яндекса настроить как мертвый айГугл, только еще лучше. Так держать. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да 200+ гиг. диска - клево! Но в браузере мне все же не хватает эскизов.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А мне все нравится. На смарте поставил потестить яндекс браузер, тоже пока все устраивает. Хром для андроид необычайно уныл, стоковый совсем без синхронизации, долфин тормозной и активно ест батарею. Еще полгода назад я смотрел на дела яндекса с недоверием и негативом. Сейчас все совсем поменялось, радуют. Действительно делают интересные вещи. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Еще полгода назад я смотрел на дела яндекса с недоверием и негативом. Это я помню :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.