VVZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, не надо наговаривать на Попова. Попов - наше всё! :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Забыл спросить - это я прозявил, или действительно не показали, что там было у одного из младших бычков с Шумахером? Ну и хочется отметить Грожана - очень неплохо он ехал в эти выходные. Да, не надо наговаривать на Попова. Попов - наше всё! :) Это да, я с его озвучкой еще смотрел Ф1 в 90-е годы, когда российские каналы у нас без проблем все транслировались, поэтому у меня Ф1 в какой-то степени ассоциируется с его голосом. Но кстати, наш коментатор - любитель симрейсинга! ^_^ Даже один раз практику катали на одном сервере в рФ, это было лет 4-5 назад. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вернь перегрузил (и сломал) переднюю подвеску (справа), в момент своих экскурсии вне трека. Не помню точно, может по кербам на большой скорости прыгнул или просто там перепад высот и кочки были. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, тоже хотел подметить, что Грожик боец. После убийства резины (на развороте) и отката, впечатляющее возвращение. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ох, Эл. http://www.youtube.com/watch?v=GgGQEYLws1w&feature=channel&list=UL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.