VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Народ, кто-нибудь юзает удаленное управление компом? Наткнулся на Радмин и что-то меня эта тема заинтересовала. Вообще юзабилити этого процесса какое, нормальное? И сильно ли жрется трафик? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 TeamViewer Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень содержательно :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно зайти в свой комп не устанавливая эту программу на тот комп, с которого будем пытаться зайти? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В случае радмина, на машине с которой заходишь нужно устанавливать вьювер. И еще нужен внешний ip. Трафик не большой. Teamviewer может работать без установки, внешний ip не нужен, но у него время работы ограничено. Ну и RDP ни кто не отменял, только желательно порт не стандартный делать, в прочем как и в случае с радмином. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тогда так :) http://www.teamviewer.com/ru/ Нет, так нельзя, насколько мне известно. В смысле, программу можно не инсталлировать, но она всё равно нужна Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробовал, работает, но все ожидания не оправдала :) Т.е. я установил TeamViewer на свой телефон (НТС), залогинился, вошел в комп, полазил по форуму, а потом решил попробовать запустить iR :) Не запустился. Точнее на самом компе - да, но "андрюша" это переварить не смог - черный экран. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На PC в радмине то же самое. В 3D просто черный экран. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Запускайте в окне. Но на что вы надеетесь? Фреймрейт будет единицы, а инпут лаг приближаться к секунде. Я так удаленно ставил на макрос чара в даркфолл онайлн. =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Запускайте в окне. Ого, спасибо за идею :) Но на что вы надеетесь? Просто прикольно было бы запустить могучий iR на планшете или коммуникаторе )) Вообще основная идея заключалась в том, чтобы иметь доступ ко всем файлам на моём домашнем компе. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообще основная идея заключалась в том, чтобы иметь доступ ко всем файлам на моём домашнем компе. Поставь SkyDrive от MS, не запрещай там доступ к файлам. Потом зайдешь на https://skydrive.live.com, выберешь свой компутер и имей доступ сколько хошь. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообще основная идея заключалась в том, чтобы иметь доступ ко всем файлам на моём домашнем компе. У меня по старинке FTP поднят. Скай драйвом пользуюсь, так же как и гугл диском, но там место ограничено, поэтому там только бекапы держу. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скай драйвом пользуюсь, так же как и гугл диском, но там место ограничено, поэтому там только бекапы держу. Я не предлагаю держать свои файлы на скайдрайве. Я предлагаю иметь доступ ко всем файлам на ПК через скайдрайв. ;) Это более безопасно и красиво, нежели фтп. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не предлагаю держать свои файлы на скайдрайве. Я предлагаю иметь доступ ко всем файлам на ПК через скайдрайв. ;) Это более безопасно и красиво, нежели фтп. Я понял тебя, но я для этого пользуюсь FTP. Что безопаснее еще вопрос =). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тупой вопрос :) А как сделать вот это: не запрещай там доступ к файлам Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поставь софтину и посмотри в настройках. Я на работе под линухом, поэтому не подскажу так сразу. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да софтину эту я поставил очень давно, просто не знал что она такие фичи позволяет делать :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 При установке там галочка стоит - "сделать файлы на этом ПК доступными с других устройств". Если снимал, тогда правая клавиша, параметры, общие, поставить галочку "сделать файлы на этом ПК доступными с других устройств". Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тимом также можно добраться до файликов. Юзаю много лет Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще классной фичей тимвьювера является возможность установить vpn соединение между компами. Т.е. каждому пк присваивается IP типа как в Хамачи. И можно уже юзать радмин, фтп все что угодно как в обычной локалке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.