VVZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фреди, ты где, выходи пинать сильно буду. Зачем продолжать дальше ехать на убитом корыте? Фреди можно понять... Жаль что у них с Женей произошел контакт. Красиво до этого боролись... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Первая гонка прошла плотнячком,довольно четко ехал,на своем месте по-скорости. ..а вторая,как всегда. В начале при плотном трафике стал невольным виновником завальчика. Вильнув задом,спровоцировал Юрия на уход от столкновения.. и ещё там.. Неприятный осадок никогда не позволяет нормально довести гонку до конца.. -- Радио - прикольная развлекуха) В гонке отключал. Иначе вообще никакой концентрации.. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Фреди можно понять... и что тут понять можно? мол если тебе испортили гонку то нужно и остальным её запороть. А ты кстати тоже молодца, взял меня под желтыми флагами обогнал на прямой между Т5 и Т6:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Почти все получилось, жаль в обоих заездах получил пинки в зад, итого по 1 инку. Фреди можно понять... Мне сложно понять такое, тем более и ошибка изначально его была. ПС Две трети чемпионата позади. Стас, с победой! Пытался за тобой угнаться, но времени было очень мало. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня неудачный этап. Заквалился 6-м. Что было вполне сносно, но бывало и быстрее. На старте первой гонки не чудил, все было спокойно и нормально. Впередиидущие совсем понемногу, но уезжали, а сзади начал прессинговать однокоммандник. Где-то на 6-7 круге цепляю половиной колеса травку перед Т2 и вылетаю с трассы. Возвращаюсь на трассу где-то на 17 позиции. Провожу обгон Хуснутдинова на прямой, но перед левым поворотом он догоняет меня в левое крыло. Боксы. Выехал вроде 23. Так и доехал. 2-я гонка начиналась с боксов. Успешно объезжаю все завалы. И цепляюсь за хвост Василия. Далее идет череда интерсеных обгонов. Интересная борьба и все такое. И Василий прошел Белоконева, а я застрял.Прессинговал-прессинговал, и в итоге Белоконева в Т9 разворачивает прямо передо мной, я не успеваю оттормозиться и доразворачиваю. Далее можно было нормально ехать, повреждений у меня не было. Но каким-то непонятным маневном блокирую колеса в последнем повороте и уезжаю в стену. Теряю 3 позиции и продолжаю гонку. Машина хоть и помята, но едет прямо. На еще одном завале пропускаю однокоммандника и еду 11-м. Попытался обогнать Алексея Рожина, и обогнал, но только вне трассы. Уступил ему позицию на следующем круге, думал что приеду 11-м, но кто-то видимо ошибся и приехал в итоге 10-м. Итого. Контакты были, хоть и не по моей вине. 2 крупные пилотские ошибки. Надо исправлять... Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Стас, с победой! Пытался за тобой угнаться, но времени было очень мало. Спасибо, старался просто не смотреть на твое приближение и максимально стабильно штамповать круги. В целом получилось, хотя под конец сохранять концентрацию было все сложнее :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ярослав зачем после аварии отпустил тормоза Дима, я виноват. После аварии так матерился, что забыл тормоз проконтролировать( А ноги/руки сами начали выправлять машину носом по ходу Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Прессинговал-прессинговал, и в итоге Белоконева разворачивает прямо передо мной, я не успеваю оттормозиться и доразворачиваю. Класно написал всё, Пушкин отдыхает, надо было добавить только,что у Белоконева, после того как я его зажопил,сломалась задняя подвеска и ехать дальше он не смог, а так всё отлично. Да и не развернуло меня, а просто чуть заспинило. Обидно! Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Извиняюсь за причиненные опасные ситуации. Но прошу обратить внимание на ситуацию которую "замутил" Eugen Poluak Дело было так: его развернуло (очень кстати удачно, что вынесло не на траекторию и кто ехал сзади не пострадали) и вместо того чтобы ехать вперед он сделал маневр назад, остановившись на траектории. И продолжал там стоять, около минуты наверно, словно медведь в реке поджидающий рыбу. Я не имел возможности его объехать по двум причинам - слева другая машина, справа стена, а посередине красавэла. В итоге я в него въехал после чего (ему и этого было мало) он попытался геройски доковылять, но через 10 метров прильнул к стене и нажал ресет. А я вторую гонку подряд завалил. Евген, интересно послушать твои объяснения. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Класно написал всё, Пушкин отдыхает, надо было добавить только,что у Белоконева, после того как я его зажопил,сломалась задняя подвеска и ехать дальше он не смог, а так всё отлично. Да и не развернуло меня, а просто чуть заспинило. Обидно! Нет, классно меня с Пушкиным сравниваешь. Как будто я за подвеской твоей следил. У меня своих делов было полно. Обидно тебе, Игорь, конечно. Я понимаю. Но выноват-то сам. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но выноват-то сам. Да я не против, не мне судить кто виноват, есть судьи для этого, пусть посмотрят, Они скажут кто виноват. Но дело то не в этом, гонка испорчена, обидно именно за это. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Евген, интересно послушать твои объяснения. Ты повтор то посмотрел 11 круга, сам то как выезжал на трассу после разворота или что там у тебя было? Мне уже тогда конечно было по барабану я ехал в самом конце, но ведь на моем месте мог быть кто-то, кто боролся за высокие места. Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты повтор то посмотрел 11 круга, сам то как выезжал на трассу после разворота или что там у тебя было? Мне уже тогда конечно было по барабану я ехал в самом конце, но ведь на моем месте мог быть кто-то, кто боролся за высокие места. Я пропустил сколько смог и стал уезжать подальше от траектории, если бы ты ехал по траектории то столкновения не было. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Без проблем. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если бы ты ехал по траектории то столкновения не было. Ну раз так, то я опять виноват, отлично. Один в жопу заехал. я виноват, второй поперек трассы выезжает, опять моя вина, хорошие вы все парни. :good: Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Развернуло, включи F3 и стой жди, пока все проедут, кто близко, или я опять не прав? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Провожу обгон Хуснутдинова на прямой, но перед левым поворотом он догоняет меня в левое крыло. А это точно был я? Я вроде в первой гонке вообще никого не задел. Вторую гонку не ехал. Внутренние батарейки сели, ну в смысле физически уже не мог ( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А ты кстати тоже молодца, взял меня под желтыми флагами обогнал на прямой между Т5 и Т6:) Вот реально не помню там никаких ЖФ. Более того, я в этот раз вообще никаких попыток не предпринимал к атакам если видел впереди аварию и замедление впереди идущих соперников. Помню что на прямой когда передо мной пилоты из-за ЖФ замедлились, я никаких попыток к атаке не предпринимал и отпустил газ. Далее зашел в поворот по внешней траектории (уже наверняка был впереди), и к 5-му повороту оказался внутри. Но при этом, опять же, вообще не помню чтобы там были какие-либо ЖФ или вылеты (возможно что-то было в мертвой зоне). Дома повтор посмотрю :) Мне сложно понять такое, тем более и ошибка изначально его была. Да пока непонятно чья там вина была.Но я бы на месте Саши сработал хитрее и значительно менее интереснее - пропустил бы быстронахов. Я не увидел каких-то агрессивных действий со стороны Фреди, но в принципе эта борьба с вероятностью в 99% закончится могла либо обгоном, либо крашем (ну или тем и другим). Сам когда сильно сопротивляюсь обгону со стороны быстронахов... да у меня такой случай был недавно. В итоге оказался в стене. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, приз "Самый аккуратный пилот 6-го этапа" предлагаю выдать Роману Романову. Он тоже, как и Василий Васильевич, смог проехать чисто обе гонки :yes: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://rusfolder.com/33489912 гонка 1 http://rusfolder.com/33489914 гонка 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Повтор ЛК в квалификации сегодня выложу на форуме. Вчера он отказывался грузиться как приложение к сообщению. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне сложно понять такое, тем более и ошибка изначально его была. Дааа? Изначально моя ошибка? Я шел по обычной траектории, споттер все время молчал. Он был от меня (как выясняется по реплею) в сантиметрах, все видел и, тем не менее, полез внутрь. И когда произошел контакт, даже ноги с педали не приподнял. У нас, млять, теперь вторая гонка проходит по принципу "кто не спрятался, я не виноват?" Почему я не ошибся, когда ты меня обгонял? Это, конечно, тема для судейской, но, извините, уже ЗАДРАЛО! И как я потом должен был понять, может машина ехать или нет не выезжая на трассу? Третьим глазом увидеть? После того, как стало ясно, что она неуправляема, я СРАЗУ ЖЕ вышел по Esc. Сожалею, что Павлу не повезло. Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага, типа ты не знал, что я справа. Почему бы было не оставить мне место, вместо того чтобы выталкивать с трассы? Нахрена было лезть на мою линию. Эта часть трассы проходится по любой траектории без потери времени. И про то что мне было всё видно. Ничего мне было не видно. Мне нельзя было никуда сместиться даже. Слева ехали 2 машины. А когда ты всплыл у меня перед носом, всё что я мог делать, это уехать в газон. Задрало уворачиваться от таких как ты. Постоянно кто-то норовит выдавить с трассы. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну скажем так, что понятно было как только ты начал ехать, а это было до начала поворота, но все же ты продолжал дальше движения с трудом её удерживая и при наборе скорости окончательно потерял управление и забрал меня с собой:( Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага, типа ты не знал, что я справа. Почему бы было не оставить мне место, вместо того чтобы выталкивать с трассы? Нахрена было лезть на мою линию. Эта часть трассы проходится по любой траектории без потери времени. И про то что мне было всё видно. Ничего мне было не видно. Мне нельзя было никуда сместиться даже. Слева ехали 2 машины. А когда ты всплыл у меня перед носом, всё что я мог делать, это уехать в газон. Это просто изумительно! "Справа", "всплыл". Ты хоть реплей-то удосужился посмотреть? Может тебе еще и кофе с булочкой подавать, когда ты догоняешь кого-то? Постоянно кто-то норовит выдавить с трассы. Видимо, потому что эти "кто-то" считают, что тоже имеют право на место на трассе, вот дураки-то! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.