Alex Kan Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 INL iRacing Cup 19.08.2016 Michigan International Speedway Машина: NASCAR Sprint Cup Chevrolet Impala COT circa 2013 включена в базовый контент Трасса: Michigan International Speedway - day Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 80 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL iRacing Cup Пароль: wri Дистанция гонки: 80 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: дефолт iRacing Настройки машины: фиксед charlotte quadoval Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Помощь: вид из кокпита, хелпы отключены (кроме сцепления) Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Коллеги, сегодня второй этап, приходите http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5785, пожалуйста)) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Поеду. Регаться на форуме WRI нужно? На Дайтоне не ездил. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сервер запущен регаться не надо, пароль wri Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ход гонки: Ехал медленно т.к. до конца гонки так и не понял как ехать быстро -- вставать на газ было тяжело. В практике был последним. В квале был последним их отквалившихся. Уже на 2 круге был последним. После рестарта на 12 круге был последним. Впереди меня пара человек повредили машины и сошли. Круге на 40 3-6 места ушли менять резину ну и я заехал. Кан, Андреев, Никулин продолжали катить, что на убитой резине для меня было очень тяжело, и я раз 5 отлавливал машину. Выехал за Семержиевым за которым так и плелся в 1-1,5 секундах; как только пытался все-же догнать, его терял машину. На 60-ом круге люди поехали в питы, а я подумал, что буду терпеть до конца (бензина хватало впритык), но меня резко снесло в 3 повороте и я, кое-как отрулив, поехал менять резину. Семержиева на выходе из питов я опережал на 5 секунд (по-видимому он чинился вместе с заменой резины) и он не смог ко мне приблизиться. За 5 кругов до финиша я таки смог схватить единственные 2х, ударившись в 3-4 поворотах -- на 15 круге машина имела сильную недостаточную поворачиваемость, которая потом сменялась избыточной поворачиваеостью. В итоге медленно, но стабильно я доехал до 4 места. Неожиданное 4-ое место (из 8). :hooray: Спасибо за гонку. P.S. На форуме WRI не могу писать -- недостаточно прав. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 P.S. На форуме WRI не могу писать -- недостаточно прав. :rolleyes: проверку пройдешь и сможешь, строго там Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 http://forum.worldra...read.php?t=5797 INL iRacing Cup 30.09.2016 Charlotte Motor Speedway Машина: NASCAR Sprint Cup Chevrolet Impala COT circa 2013 включена в базовый контент Трасса: Charlotte Motor Speedway Oval Night включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-00 МСК Практика: 60 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 100 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL iRacing Cup Пароль: wri Дистанция гонки: 100 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: дефолт iRacing Настройки машины: фиксед Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Помощь: вид из кокпита, хелпы отключены (кроме сцепления) Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5802 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 http://forum.worldra...821&postcount=1 INL iRacing Cup 11.11.2016 Phoenix International Raceway - 2008 Машина: NASCAR Sprint Cup Chevrolet Impala COT circa 2013 включена в базовый контент Трасса: Phoenix International Raceway - 2008 включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 100 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL iRacing Cup Пароль: wri Дистанция гонки: 100 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: дефолт iRacing Настройки машины: фиксед phoenix_oval Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Помощь: вид из кокпита, хелпы отключены (кроме сцепления) Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом, товарищи!) Продолжаем укатывать гонялку на овалах. На этот раз с блекджеком и шлюхами) http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=262 Первые 3 места по итогам чемпа получат скромные призы в виде iR кредитов. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 INL Camshaft Series 20.01.2017 Daytona International Speedway Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса: Daytona International Speedway Oval включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 100 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 100 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: дефолт daytona_2011_oval Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Товарищи, не стесняйтесь присоединяться)), предыдущий чемпионат был очень интересным. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 INL Camshaft Series 03.02.2017 USA International Speedway Night Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса: USA International Speedway включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 175 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 175 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: usa inl.sto Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Дополнительные ссылки: [*]Страница чемпионата на сайте [*]Личный зачет [*]Командный зачет [*]Регламент [*]FAQ по регистрации на чемпионаты [*]Сообщество WRI в ВК [*]Сообщество INL в ВК [*]Страница WRI на Facebook [*]Группа WRI в Steam [*]FAQ по регистрации на чемпионаты [*]TeamSpeak [/list Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Разберитесь там с сайтом своим. Месяц назад меня перестало пускать, сброс пароля тоже не работал. Но дало заново зарегаться на тот же емейл. Теперь опять такая же фигня. Мне опять регаться или что? Там и так уже два меня в списке пилотов. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сервер запущен Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 INL Camshaft Series 17.02.2017 Phoenix International Raceway Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса: Phoenix International Raceway - 2008 включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 100 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 100 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: phoenix_2012 Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сервер запущен! Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5835 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 INL Camshaft Series Watkins Glen(CUP) (17.03.2017) Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса:Watkins Glen включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 60 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 60 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: <watkinsglen.sto> Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Жёлтые флаги: нет Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сервер запущен. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 INL Camshaft Series 31.03.2017 Thompson Speedway Motorsports Park (Night) Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса: Thompson Speedway Motorsports Park включена в базовый контент Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 175 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 175 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: <martinsville.sto> Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 INL Camshaft Series 14.04.2017 Michigan International Speedway Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса: Michigan International Speedway Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 80 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 80 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: michigan inl.sto Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Сервер запущен. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 INL Camshaft Series 28.04.2017 Chicagoland Speedway Машина: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 включена в базовый контент Трасса: Chicagoland Speedway Расписание этапа: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 30 минут Квалификация: 5 минут, 2 круга. Гонка: 100 кругов, старт с хода Параметры игры: Название сервера: INL Camshaft Series Пароль: wri Дистанция гонки: 100 кругов Квалификация, формат: Приватная, 2 круга. Процедура старта и рестарты: Старт с хода Погода: динамическая iRacing Настройки машины: michigan inl.sto Правила штрафных очков: нет Быстрые починки: нет Дополнительные ссылки: Страница чемпионата на сайте Личный зачет Командный зачет Регламент FAQ по регистрации на чемпионаты Сообщество WRI в ВК Сообщество INL в ВК Страница WRI на Facebook Группа WRI в Steam FAQ по регистрации на чемпионаты TeamSpeak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.