octane Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю мало будет на этом этапе людей. По себе конечно плохо судить, но я лично не поеду так-как трасса мне не интересна. Покупать ее ради одного этапа в нашей лиге? Мне кажется не стоит. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никогда не понимал как можно судить о трассе, не откатав по ней ни одного круга :) Ну и бороться на этом треке очень интересно. Возможно, что тут даже получится обгонять :) Единственное, конуса в Т1 немного раздражают. Резать их чуть надо, но при этом очень велика вероятность схватить черный флаг. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Трасса как раз таки достаточно интересная, да, инфилд медленный и практически там существует одна траектория, так что обгоны затруднительны, но и ошибку там допустить можно легко, а на третьем секторе обгоны должны быть. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и бороться на этом треке очень интересно. Возможно, что тут даже получится обгонять Единственное, конуса в Т1 немного раздражают. Резать их чуть надо, но при этом очень велика вероятность схватить черный флаг. На самом деле не особо легко там получить бф. Сколько откатал, бф получил один раз. Мне сначала трек показался фиговым, пока не покатал. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никогда не понимал как можно судить о трассе, не откатав по ней ни одного круга :) Наверно ты прав, но моя логика такая: - нет перепада высот - редко используется там, где катаюсь я - формула 1 проходила тут, кроме аварии Шумахера младшего, ничего не помню. А ну еще бутылки кидали в Шумахера старшего кажется тут+)) - посмотрел онборды Iracing на Youtube Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня есть прошение к судьям о переносе моего старта из боксов на следующую гонку. Аргумент - на VIR обгоны будут более безопасными. Еще аргумент - у меня нормальное время на Инди. :) Борьба будет плотнее в таком случае, гонка интереснее. Всем на пользу. =) Обязуюсь людям больше не бить в зад. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это несерьезно :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня есть прошение к судьям о переносе моего старта из боксов на следующую гонку. Аргумент - на VIR обгоны будут более безопасными. Еще аргумент - у меня нормальное время на Инди. :) Борьба будет плотнее в таком случае, гонка интереснее. Всем на пользу. =) Обязуюсь людям больше не бить в зад. :) Почему не сказал главный аргумент, что тут хрен обгонишь, если впередиидущий не ошибается :P Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почему не сказал главный аргумент, что тут хрен обгонишь, если впередиидущий не ошибается Тут можно обгонять хоть кого в поворотах, просто шанс быть убитым выше. Это несерьезно Вполне серьезно. Отложенный штраф нормальная практика. ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не хотите, как хотите. Тогда настигну вас в гонке. :D Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Аргумент - на VIR обгоны будут более безопасными. если че - следующая Спа) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скиньте ссылку на практику пожалуйста. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=6597655&custid=87301 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вполне серьезно. Отложенный штраф нормальная практика. ;) У тебя сейчас как раз отложенный штраф - старт из боксов в следующей гонке :yes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ладно, уговорили. Не пойду в Страсбург. :) Главное аккуратно ехать, что в вир нормально стартовать. Для меня плюс, что стартует мало людей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Никит, следующий этап Спа, почему ты говоришь о Вире, Спа пропускаешь? ) Вообще на этом этапе мы будем выступать только вдвоем, за себя и за тех двух парней :D так что отступать некуда... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да я перепутал, думал вир. Людей мало, для меня это хорошо. :) Почему вдвоем? Женя А. опять мимо?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Он спортсмен, может когда совсем похолодает, так будет за компом чаще сидеть ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня гонка в час ночи начинается. Тут хоть спортсмен, хоть булка, особо не мешает) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Заявился, но если будет очень высокий пинг - не поеду. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята, стрим будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Некому стримить Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не попадаю на этап не снимал заявку до последнего, надеялся проехать, но увы... :( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Проспал и забыл залить круг на orsrl. Залью сюда, для истории. И мож кому интересно) Апдейт. Залил квальный лап с гонки. Видео: riley_indi_1.19.095.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Реально трасса выматывает, так устал что писать ничего не хочу =) Результаты готовы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.