ChiliDriver Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я не против всеобщей амнистии на таких условиях. хочется посмотреть, чему научились участники. сравнить с первым этапом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что будем делать, если попадем под апдейт? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне, конечно, трудно советовать - я-то не еду, и вообще вряд ли в онлайне буду. Но я бы сделал так: ЕСЛИ сервис действительно поднимется в 22:00 - начать квалу в 22:30, первую гонку в 22:45 - финиш второй - примерно в пол-двенадцатого. Если не поднимется - тогда перенести на среду. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Во-первых, а как же практика перед гонкой? во-вторых я думаю такой вариант не подойдет тем кто с востока. Вон Никита например в 2 или 3 ночи и так ездит, а тут еще и перенести попозже? Не лучше ли перенести на среду? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Трудно сказать, в каком случае мы потеряем больше народу. При старте на 45 минут позже, или при этапе на следующий день. С т.з. стабильности сервиса надежнее, конечно, ехать в среду. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Боюсь спросить почему он(чемпионат) до сих пор не закрыт:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.