Loggy Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 КПП с защитой от раннего понижения не редкость в автоспорте, в том числе и в ДТМ. Но зачем какой-то дополнительный звук в рейсруме? 1 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) С одним вопросом разобрались. Спасибо! Осталось только одно: отключается ли этот ограничитель или он вшит в саму модификацию? Насколько я помню в первых версиях ДТМ для РР не было этого «пили-пили-пили» при сбросе передачи. Изменено 10 июля, 2017 пользователем VMSO_DA Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=E8pl_pk6BPU Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Разрабы пишут, что завтра будет какой-то очень важный анонс. Можно предположить, что разом какую-то серию введут: либо дополнят ГТ3 авто 2016 года разом, либо введут шведскую серию, раз трасс наплодили, либо еще что-то, но явно крупное, раз предупредили. 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Можно предположить, что разом какую-то серию введут: либо дополнят ГТ3 авто 2016 года разом, либо введут шведскую серию, раз трасс наплодили, либо еще что-то, но явно крупное, раз предупредили. https://www.youtube.com/watch?v=gPJBYFmYgQQ Обещают девять автомобилей Порше. Три в этом году. Раньше Поршей нигде небыло, теперь они везде. Тошнит уже)) Изменено 22 июля, 2017 пользователем S.Shcherbak 3 Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gPJBYFmYgQQ Обещают девять автомобилей Порше. Три в этом году. Раньше Поршей нигде небыло, теперь они везде. Тошнит уже)) Мне во всей этой заварухе RUF жалко. Их теперь никто добавлять не будет ( хотя их машины сами по себе достойны внимания) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Очередной этап веселых запорожцев. 3 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) На следующей неделе выйдет BMW M235i Racing (та, что и в Корсе есть), добавят возможность указывать имя команды, за которую играешь + обновят трек СПА - хз, что это значило бы. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 На следующей неделе выйдет BMW M235i Racing (та, что и в Корсе есть), добавят возможность указывать имя команды, за которую играешь + обновят трек СПА - хз, что это значило бы. Интересно М235, в какой пак войдет или отдельно продаваться будет? Спа возможно геометрию, по ощущениям немного отличается от лазерскана AC. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Интересно М235, в какой пак войдет или отдельно продаваться будет? Спа возможно геометрию, по ощущениям немного отличается от лазерскана AC. Отдельно, как обычно. А будет ли в Стиме в каком-нибудь паке - хз. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Настроил вроде все через соответствующий проход. Погонял немного. Вроде неплохо все сделано :good: Но нет. Не мое. При наличии иР (и АС) не вижу смысла в еще одном симе. Распыляться не буду, у каждого разработчика собственный подход к симуляции. А это требует привыкания при переходе от одного к другому. Сейчас полностью сосредоточен на иР. Изменено 31 июля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Выйдет завтра патч с авто Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Выйдет завтра патч с авто только что глянул, пока нет, наверное как обычно, к вечеру Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) только что глянул, пока нет, наверное как обычно, к вечеру Уже сайт закрыт на обновление, значит уже вот-вот патч появится P.S. Уже все доступно Изменено 2 августа, 2017 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Последний этап летнего фан-чампа на Запорожцах. Норисринг... все умрут. 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Товарищи, подскажите, как можно так наваливать на Цивике? Хоть и был у меня гражданский Тапок, хоть убей не пойму, где можно снять ещё ~20 сек с круга (хотя и катаю в последнее время бухим, но даже после 0,7 траектория не настолько сильно заваливается), может хоть видос кто-нибудь из чемпионов запилит или настройками поделится? (извиняюсь за качество, принтскрин почему-то не работает) P.S.: трасса северная петля конечно же где можно снять ещё ~20 сек с круга Хотя, возможно это из-за перехода на новый руль, ну никак пока не могу привыкнуть. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Papa Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 но даже после 0,7 траектория не настолько сильно заваливается Видимо 0,7 в лицо действительно многовато (одна из причин по которой полюбил симрейсинг), даже для виртуальных покатушек. Уставший, но трезвый с первого же круга был быстрее на пару секунд, а при правильной настройке, бережном прогреве резины и на пустом баке... ох уж не охотно ныряет этот утюг в повороты под сброс газа, зато любит скользить мордой наружу,впрочем, как и все его переднеприводные собратья. Однако, на мой взгляд, этот мод в R3E реализован намного интересней, чем в том же RF2. Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MFUCWTgqXI0 2 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 где можно снять ещё ~20 сек с круга Вобщем, удалось мне найти большую половину от этого времени. (Пока что) Не знаю, что за резина стоит по умолчанию (выбора нет), но как оказалось, нормальный держак приходит только примерно к 10-му кругу по Северной петле, да и расход топлива вызывает сомнения (прямо как у гражданского авто), т.к. заправленных 50л (выбора нет) легко хватило на 12 кругов (дальше не хватило терпения) и по ощущениям в баке не сильно опустело. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Во всяких челленжах и хотлапах отключен расход топлива и шин 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Во всяких челленжах и хотлапах отключен расход топлива и шин Значит не зря я дальше не поехал) Теперь буду копаться с настройками, может есть где краткий гайд для чайников как правильно настроить болид в R3E ? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Любой гайд подойдёт. Настроек мало, все настройки работают ровно так, как ты от них и ожидаешь. Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fXW4-54XHCo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения