Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

RaceRoom Racing Experience

S.Shcherbak

Рекомендуемые сообщения

В 8/6/2015 в 6:26 PM, MaXim сказал:

А зачем так сложно? Не проще ли отдельный экпорт из AC3D(ну или в чём они там модельки рисуют) покруче сделать спецом для скриншотов?

Откуда мне знать? Просто вижу, то кузов нормально тень отбрасывает и бликует, а колёса стоят враскоряку, тень либо вообще не отбрасывают, либо размытую, и блики на них от балды.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Неофициальное видео, на котором можно увидеть Формулу Рейсрум на Спа и Нордшляйфе. Петлю показывают с 6 мин 22 сек.

https://www.youtube.com/watch?t=380&v=bdbSy3matrc

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

На выставке уже по Nordschleife катаются. Ждать, я думаю, недолго осталось.

https://www.facebook...?type=2

Изменено пользователем S.Shcherbak
  • Нравится 1
  В 9/29/2015 в 2:56 PM, S.Shcherbak сказал:

Bentley

Не верю. RR не умеет так модели рисовать.

Люди настоящие, колёса тоже. Видны отражения в тормозных дисках. Обвес тоже слишком детален, чтоб быть нарисованным RR..

Это и есть фотка. Имелось ввиду,что машина возможно в разработке. На заднем антикрыле лого РейсРума

Изменено пользователем Loggy
  В 10/3/2015 в 7:31 AM, nhtree сказал:
Есть ли смысл в покупке WTCC 2014, если нет WTCC 2013? или трассы из 2013 будут автоматически предоставлены?

Можно купить только одну машину и будет возможность кататься в серии. А трассы надо покупать отдельно, можно паком, можно в розницу.

После покупки одной машины пак для тебя станет немного дешевле, так что ты почти ничего не потеряешь.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Имею в наличии роутер TP Link841N. Пробрасываю порты, как рекомендуют на оф сайте. Серв поднимается, а зайти не могу. IP белый. Кто подскажет в чем проблема.

В 10/17/2015 в 12:57 PM, Skyroad сказал:

Всем привет. Имею в наличии роутер TP Link841N. Пробрасываю порты, как рекомендуют на оф сайте. Серв поднимается, а зайти не могу. IP белый. Кто подскажет в чем проблема.

Думаю не все порты пробрасываешь. Почитай у разработчика доку.

RaceRoom has been updated 20-Oct-2015

Показать контент

Изменено пользователем S.Shcherbak
  • Нравится 2

На мой взгляд ребята проделали большую работу в сторону улучшения физики и фидбека. Теперь чувствуется взаимодействие шин и асфальта, а не тупое скольжение как было раньше, по крайней мере на GT3. Хотя я могу и ошибаться.

В 10/17/2015 в 12:57 PM, Skyroad сказал:

Проблему решил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...