Loggy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 выкачивается весь контент сразу, потом при покупке или участии в соревнованиях просто открывается доступ Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как думаете, такое поведение машины нормально? http://vk.com/raceroomrus?z=video224769_166826088%2F30f014b3d7abae14e1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как думаете, такое поведение машины нормально? А с чего должно заносить? Уперся в лимитатор и катишься спокойно на низкой скорости. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ну хз, скорость за сотню, руль вывернут.думал должно занести. если такой фокус провернуть в асето корса, то занесет, только так. ту же как по рельсам. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Serj Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я немного сомневаюсь, что в корсе развернет при таких условиях Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я немного сомневаюсь, что в корсе развернет при таких условиях на скорости 120-130 км/ч при выжато газе на 8000 оборотов, занесет так или иначе, может не развернет, но занесет точно. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 купил машину BMW M3 GT2 и трассу Mid Ohio , что могу сказать, по управляемости явно лучше остальных, но все равно ощущение не то, настройки сбиваются, какие то необъяснимые проблемы с настройкой передаточных чисел, почти нет влияния прижимной силы, хоть 4 клика, хоть 20 кликов, толку ноль, на этой трассе проигрываю первому месту 4.4 секунды, это дофига, включаю госта, смотрю как едет, реально я не могу так в поворот войти и соотв. выйти из него. Вангую что лидер занет тонкости в настройке передаточных чисел, но у меня они сбиваются, жесть короче. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 жесть короче Однако первая демка ДТМ была еще нечего, и торможение было осязаемо и управление, даже когда перекочевало в РРРЕ в виде хотлапов, А вторая стала такая же как РРРЕ. Управление - руль сам по себе, машина сама по себе. При торможении машина просто замедляет движение, как бы логично это не звучало, но ни перераспределения веса, ни какого-либо сцепления с дорогой нет и в помине, жесть короче. )) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как бы логично это не звучало, но ни перераспределения веса, ни какого-либо сцепления с дорогой нет и в помине, жесть короче. )) и более того, когда тормозишь а потом отпускаешь все, педаль тормоза и не поддаешь газу, но пытаешься войти в поворот, то машину как бы что то держит в каких то странных рамках, а эффект тормодения да, она как бы и тормозит и толку мало. Я сравнивал поведение зонды Р здесь и в асето корса, там если ошибся сам то видно и понятно почему, здесь же всегда удивленное лицо, что произошло, будь то торможение, занос, разворот и т.д. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 купил машину BMW M3 GT2 и трассу Mid Ohio , что могу сказать, по управляемости явно лучше остальных, но все равно ощущение не то, настройки сбиваются, какие то необъяснимые проблемы с настройкой передаточных чисел, почти нет влияния прижимной силы, хоть 4 клика, хоть 20 кликов, толку ноль, на этой трассе проигрываю первому месту 4.4 секунды, это дофига, включаю госта, смотрю как едет, реально я не могу так в поворот войти и соотв. выйти из него. Вангую что лидер занет тонкости в настройке передаточных чисел, но у меня они сбиваются, жесть короче. попробуй Radical SR9 AER или Mistral M531 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 попробуй Radical SR9 AER или Mistral M531 так дело же не в машине, это не то чтобы я не мог освоить бмв, она себя странно ведет. вот сегодня поробовал какой то simraceway там есть пару бесплатных машин и трасс.Почему там, сразу сел и поехал, все отлично. Машина, чувсвтуется, что она едет по дороге, а не на воздушной подушке. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Потому что тот движок хорошо знаком тебе :) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот сегодня поробовал какой то simraceway там есть пару бесплатных машин и трасс. о, надо попроовать а что там за бесплатные? смотрю там Koenigsegg 17 баксов стоит :facepalm: в RRRE Radical боле менее нормально управляется. перепробовал там 14 машин не считая бесплатных Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) о, надо попроовать а что там за бесплатные? смотрю там Koenigsegg 17 баксов стоит :facepalm: в RRRE Radical боле менее нормально управляется. перепробовал там 14 машин не считая бесплатных Бесплатные на тест мицубиси лансер, а в мероприятиях есть бмв м1 и какой то формульный болид.Да, цены там агонь , айрейсингом попахивает в этом плане. Но суть в том, что там машина ощущается нормально, адекватно. И дело тут не в знакомстве с движком, как написал одни пользователь выше, а в испорченности оного, как такового.Почему то в рейс инжекшен, это предпоследняя игра, выпущенная симбином, у меня нет никаких нареканий на физику и тот же Салин СР7 там управляется адекватно, в рейс руме, та же машина, это просто туши свет. п.с. вижу у тебя есть в наличии RUF CTR3, норм машина в управлении? п.п.с: ты поклонник бмв? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Serj Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 п.с. вижу у тебя есть в наличии RUF CTR3, норм машина в управлении? п.п.с: ты поклонник бмв? RUF - да так себе, такой же неприятный эффект, инерция большая. из всех этих боле-менее нормально - и то с натяжкой - прототипы. GT Legends больше нравится, там и на нордшляйфе прокатиться можно 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Радость то какая!!!В общем, обнаружил только сейчас, что можно уже покататься по трассе, с реальными 6 ботами. Т.е. на трассе теперь может быть целых 7 машин одновременно. Думаю это добавление было связано с выходом ДТМ.В меню настройки, доступны опции повреждения визуального и реального, механический износ, использование топлива, а так же износ шин. Все это можно включить, правда в меню настройки машины, уже на трассе, я пока не увидел, где бы отображалась информация о шинах или топливе, но дело хотя бы сдвинулось с мертвой точки. Пока доступен режим "трек тест", сингла полноценного как и мультиплеера, пока нету. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Боты были начиная с ЗБТ http://www.youtube.com/watch?v=NcZmidq10HE Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это видео о том, что они даже с пита выехать не могут?)) сейчас они неплохо наматывают круги. И еще, похоже физика шин отличается, когда включаешь износ, в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Попробуй подтолкнуть их с правильной траектории на пите и будет то же самое) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Попробуй подтолкнуть их с правильной траектории на пите и будет то же самое) не могу, на пите они проезжают насквозь )) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в связи с тем, что мне банально проcто не с кем посоветоваться по натройкам машины, спрошу здесь. Как могут помочь выделенные настройки проходить повороты и трассу быстрее, в целом? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 GranDoxin, специально для тебя )) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1qYvWH-PE5Q 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Можно только порадоваться! А что там изменилось в политике симбина, новое руководство, новый курс? Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) GranDoxin, специально для тебя )) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1qYvWH-PE5Q ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?!?!? Они вправду сделали это!? ОООО хвала богам.. ща побегу проверять..)) чорт... похоже что эт какая то неправда , ибо у меня нет такой строчки... мож еще не запилили в моем билде.. и вообще моглиб ради разнообразия русский впихнуть чтоль.. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мож еще не запилили в моем билде будет 5 патчей, в которых будут постепенно обновлять треки, и первый патч будет через 3 недели, в нем и добавят эту стрчку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения