Lexi Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хотите настоящего ужаса :hannibal: , прокатитесь на этой неделе на легенде Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я ща катаюсь.Всё супер!) только надо всё таки сквалить почуть хотябы) А то пока со всеми разберешься лидеру уедут Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я ща катаюсь.Всё супер!) только надо всё таки сквалить почуть хотябы) А то пока со всеми разберешься лидеру уедут э супер? детские голоса, на старте когото таранят, подрезают, перекрывают траекторию, в ответ на обещание подачи протеста смех, хотя машина стала очень приятной Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 фан вик. тейк ит изи. не обещай протест, пиши его Ссылка на комментарий
Advent Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 почитал про гонки на мх5, что то совсем не радужные краски рисуете. я обычно всегда находил норм драйверов с которыми без контактов можно интересно побороться. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 фан вик. тейк ит изи. не обещай протест, пиши его я отделался лёгким испугом без инцидентов, кому-то повезло меньше он и обещал написать протест на кого-то там Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Вот о чем я говорю! Покатался сегодня на Окаяме - чистейшая борьба! Никто никого не выносит! (ну меня по крайней мере :)) Вот какие должны быть гонки. Причем до квалы проехал пару гонок со стартом из середины поля, все корректно. Если за день и были контакты, то в борьбе, и те не сильные. Две гонки - 4 инка, в третьей 2. Стоило проехать в нормальных сессиях, как SR и iRating снова пошли вверх, в дивизионе поднялся на 3-е место. Изменено 29 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я наверное псих Вобщем задался целью получить лицензию "В". В итоге добился своего - сегодня прокатил подряд штук 8-9(сбился со счета) заездов на мазде капе - каждые пол часа новый заезд - 4,5 часа без перерыва ехал - это около 150 кругов намотал, можно было быстрее, но то сам тупил, то очень многие помогали выбивая с трассы. Задницы и рук не чувствую, болит правая коленка, спинка стула мокрая от моей спины - с лицензией "В" и довольный как слон пошел в душ :drive2: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чувак - я так катал гонки когда хотел получить А лицензию))) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лол. Последняя гонка 13-ой недели на Мазде. Ноль инков. +.19 SR. Я остановился на лицензии B (поганенький зеленый цвет). Не хватило ОДНОЙ СОТОЙ SR для A. iR опустил специально. Мой опыт мне говорит, что самые крашеры живут в районе 1500-2000 iR (по опыту Мазды Кап). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот это фэил Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А мне не хватило времени, для автоматического получения Д лицензии. Но после окончания 13 недели, я его получил! (SR был 3.87) Наконец, мазда для меня не цель, сейчас подписался на серию "inRacingNews Challenge MC". Проехал одну гонку на понтиаке и я 2-ой в своей дивизионе! Не верю)) Ссылка на комментарий
Популярный пост Sabroe Опубликовано 2 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 LOL! 6 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не ожидал увидеть Папу в контексте iR. (: Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всю неделю катал СРФ, держался в 5-ке в абсолюте. Вчера проехал окаяму на 3 месте, заработал под 130 очков и вышел на 1-ое место с 500 очками.На тот момент мною было закончено 17 гонак, ну думаю даже если засру 18, то на результат это не скажется (я так думал). Естественно засрал, проехал на -130 очков и опустился на далекое 30 какое то место. Я же точно помню, как сторожилы иР давали советы, мол "...проехал 1 гонку-смело езжай вторую, проехал 9 - езжай 10. хуже не буде". С таким расчетом и поехал, что хуже не будет. Так где я ошибся? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На 13 неделе гонки засчитываются не за всю неделю, а за каждый день, при этом в зачет идут очки только трех лучших дней. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 5 авто в мультиклассе это будет адд Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что такое Gymkhana Challenge? гонка, хотлап? Finally, back by popular demand is the iRacing Gymkhana Challenge, a single car, single lap competition for the Legends, Mazda MX-5 Cup and SpecRacer Ford cars on the Oran Park (North В course. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что такое Gymkhana Challenge? Хотлапинг, нужно проехать максимально быстро один круг. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хотлаперы - дерзайте :) Gymkhana Challenge - The driver setting the fastest time of the week in each class during Week 13 wins $50 in iRacing credits. That’s a challenge worth taking! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Начинается веселуха, 5 машин в мультиклассе и до 60 машин на стартовой решетке, это надо видеть =) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это надо видеть =) Чуть позже покажу :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 уже домой хочу чтобы увидеть это. Интересно сколько до финиша смогут добираться. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Из 13-и Маков доехали только четыре до финиша. Позади меня должен был стартовать Octane-Александр Потапов на Кадиллаке, но мне кажется он поехал из боксов. Мы с ним до финиша доехали :) http://youtu.be/LUl9jbfnyMQ Вот не пойму я: ну ладно - это фан-гонка, но себя то надо уважать. А что там творится - и смешно и плакать хочется. И что особенно меня радует - все четыре мака были после меня, а я на Ford GT :) В 11:15 GMT поеду следующую серию смотреть Изменено 22 января, 2013 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это отличная демонстрация того, на сколько крута система рейтингов iRacing, вот что было бы, если бы рейтингов и лицензий не было, вам это надо? :) Вывод, iRacing рулед Последняя фраза фанбойская, ну уж извините, это так. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения