DraD Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На мазде АБС есть не отключаемая, если про форд гт и в8 то там все блокируется на раз, про мустанг не знаю не катал. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На Мустанге тоже АБС Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Причем АБС странная. Не прерывистое торможение, а просто отсутствие блокировки. Не знаю, баг это или фича, но ему уже много лет. Выходит можно тупо тормозить в пол и не париться настройками нелинейности и пр. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если тормозить впол, то ты проедешь поворот даже с абс. Нужно ловить момент, когда срабатывает абс и не допускать этого Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На мазде АБС не срабатывает. Ни какого прерывистого торможения не происходит. Просто отсутствует блокировка. Года три назад это уже обсуждали. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на саабе тоже абс срабатывает без прерываний. просто слышу как моторчик завыл и колеса не блокируются. в педаль удары не идут, лишь легкая вибрация, но по слуху быстрее определяю срабатывание. на японках всегда в педаль пульсы отдавались и стрекотала громко. так что абс разная бывает Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 прерывистей некуда Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На мазде АБС не срабатывает. Ни какого прерывистого торможения не происходит. Просто отсутствует блокировка. Года три назад это уже обсуждали. Может и обсуждали, но вот на видео выше все видно и в руль у меня бьет на мазде. Вот на понти не бьет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у понти совсем слабы тормоза, задействовать абс практически невозможно. На максимальном давлении начинает брыкаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.