MAUZERIS_LT Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Из возможных блоков питания какой брать, чтобы и проводков и мощности хватило? Я же дал ссылку на отличный блок питания: http://www1.fcenter.ru/tth_sb.shtml?135501 Я если наскребу денег на и7 7700к тогда так же буду брать такой же корпус и кулер и блок питания. Только память буду брать Г-Скилл скорее всего. 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Получается 82 тыр(без скидки, скидку завтра узнаю). В принципе укладываюсь, завтра с другом обсужу. Всем спасибо за помощь. Если еще, кто чего посоветует - буду только рад :) Г-Скилл А это, что за память? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А это что за память? Как и любая другая память. Производитель http://www.gskill.com/en/. Но она типо оверклокерская - протестирована производителем на разгон. Получается 82 тыр(без скидки). В принципе укладываюсь, завтра с другом обсужу. Всем спасибо за помощь. Если еще кто чего посоветует - буду только рад Компьютер просто зверь у тебя получится! :good: Так и просится в него видеокарта не ниже гтх1080! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем MAUZERIS_LT 2 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Ах, забыл, что про винду скажете - есть 7-ка - 64 - корпоративная лицензионная(на халяву) или с 10-й заморочиться? не ниже гтх1080 Так могу потерпеть и потом докупить :) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ах, забыл, что про винду скажете - есть 7-ка - 64 - корпоративная лицензионная(на халяву) или с 10-й заморочиться? Ну мне 10-ка очень нравится! Рекомендую! Ах, забыл, что про винду скажете - есть 7-ка - 64 - корпоративная лицензионная(на халяву) или с 10-й заморочиться? Так могу потерпеть и потом докупить :) Конечно. Главное системник сначала собрать. Видяху и попозже купишь. Скоро должна и GTX1080ti появится! 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вот, как пока получилось: http://www1.fcenter....5687:1|&count=1 P.S. Проверьте, пожалуйста - может чего напутал. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 SSD диск поменяй на вот этот: http://www1.fcenter.ru/tth_sb.shtml?128913 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А, тоже Самсунг, ну 84( без скидки) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну у Самсунг проверенные ссд. А то про этот SSD диск 240ГБ 2.5" Western Digital "Green PC SSD" WDS240G1G0A (SATA III) я первый раз слышу. 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А, как я понимаю - SSD накопитель работает гораздо быстрее и надежнее. Мне говорили, что операционку на него в самый раз ставить, и иР в принципе поместится - я правильно думаю или для иР отдельный диск купить? И еще момент - на АМД я трипл легко собираю, что для нВидео нужно?(драйвера особые или кабель какой(для амд я "активный" покупал)) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лучше иР ставить на этот же ССД. 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мониторы - ASUS VE276 HDMI Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) у меня 128гб Самсунг на нем Вин10 и иР ну и еще по мелочи, 45 свободно 240 будет :good: Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Dexter 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сколько иР весит - запамятовал(у меня все кроме некоторых овалов)? у меня 128гб Самсунг на нем Вин10 и иР ну и еще по мелочи, 45 свободно 240 будет :good: И танчики и стрелялка какая нибудь поместятся :) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня 20гб получилось, может я что-то не посчитал Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 иР примерно так и весит Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ах, забыл, что про винду скажете - есть 7-ка - 64 7-ка просто так не ставится на Z170 - нужны небольшие танцы с бубном. Официальные ) . Описаны в инструкции к материнке. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 7-ка просто так не ставится на Z170 - нужны небольшие танцы с бубном. Официальные ) . Описаны в инструкции к материнке. Угу, ну я думаю тогда сразу 10-ку, впрочем - все равно от нее ни куда не деться? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 все равно от нее ни куда не деться? Я думаю никуда ). Она точно ничем не хуже 7-ки. Ну разве что один минус у неё есть - она не устраивает Алексея Грандоксина :laugh: 3 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а разве сейчас с 7 на 10 не дают перейти бесплатно? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) С "корпоративная" 7-ка - никогда не давали. А вот на моноблоке: я с 8-ки на 10-ку "домашнюю" перешел(ту,что выдали) - "танчики" быстрее зашевелились :) Но я, так полагаю - нужна для нового компа, что "строю" 10-тка "ПРО", что бы вообще не мучиться, или? Ай, меня в первый дивизион подвинули в "Про Мазде" - ТТ на халяву не выиграть теперь :( Придется по понедельникам с утра ездить - я примерно 6-7 десяток могу снять - а нынешний результат им для затравки -пусть подергаются :) (Извините за оффтоп.) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ребят я тут покопался в нете, начитался от людей, обзоров которые использовали то или иное комплектующее для ПК. Начну с самого главного - процессор. i7 6700k - были отзывы что надежность такого процессора просто провальная. Как и ай5, ай3. Гнется текстолит со временем под куллером. Перетяжкой винта крепления - можно сломать процессор. И самое печальное - термопаста, она никакая. Есть такая вещь как скальпирование - и она дает минус 20-30 градусов с температуры процессора. Не пойму - почему нельзя было сделать самой компанией более холодный проц?! Не понимаю. Соответственно, начал задумыватся, что делать. У кого он стоит - были ли проблемы? какие куллеры посоветуете к нему, может есть какие нибудь, которые не согнут этого "монстра". Просто потом по гарантии его не поменяют. Скажут ты олень. Второе. Видеокарта. Я почитал отзывы, посмотрел обзоры на оверклокере. И пришел к выводу - цена/качество/эффективность - Palit 1070. 1080 дорого уже. 15 кусков сверху жирновато. Но и тут проблемка - пишут занимает 2.5 слота на мамке( вроде, инфы столько, что могу и перепутать). Что закрывает вроде порты под накопители. Соответственно как быть? гигабайт не рекомендуют брать, МСИ тоже не фонтан. По обзору палит делает гигабайт на 2 % по производительности, при этом палит холоднее. МСИ и вовсе меньше дает производительности в сравнении и тоже горячая. Что скажете о выборе? Палит впринципе хорош должен быть. Но смогу ли я уместить остальное на мамке, которую я решил выбрать: третье. Мать. Asus Z170-A. Многие советуют. У нее меньше всего недостатков. Пока каких то фатальных причин для отказа от покупке не нашел. четвертое. ОЗУ. Решил, что буду брать две по 8 - на пару лет этого достаточно будет. Даже больше чем. Видел Слава писал о самсунге при частоте 2133. А чем хуже корсары или кингстоны? Есть какие то конкретные доводы. Просто хочу узнать мнения именно симрейсеров, использующие такую озу. пятое. Я пока не знаю что делать с накопителями. ХДД как по мне медленное. Я бы хотел все на ссд. Но видимо не получится. Из-за цены. Поэтому наверно куплю 128 ссд и 1 тб хдд. Но это наброски. Что подскажете? Я планирую на ссд поставить систему и симмулятор. Ну еще будет прога для музыки ( создание музыки). Как по мне симулятор будет быстрее ведь работать на ссд? или вообще ноль разница? Корпус, куллер и блок питания я пока тоже не выбрал. Надо с первыми пятью разобраться. Ну и последнее - монитор. Какой оптимальный размер 24 или 27? можно ли изогнутый брать, не будет ли хуже с обзором? Какие посоветуете? Беру монитор, т к на окулус я пока еще не накопил))) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Про видео карты читал вот здесь http://www.ferra.ru/ru/system/review/zheleznyy-tsekh-38-best-graphics-card-2016-buying-guide/#.V-9fNPmLRaQ?utm_campaign=rpromo&utm_medium=cpc&utm_source=source2&utm_content=2358502 - поэтому пока без видюхи хочу собрать, термопасту у друга спрошу - Космос - Хруничево(РКС) Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 i7 6700k - были отзывы что надежность такого процессора просто провальная. Как и ай5, ай3. Гнется текстолит со временем под куллером. Перетяжкой винта крепления - можно сломать процессор Ну вот смотри, Василий же не сломал? Не сломал. Значит брешут всё злые языки И если серьезно - это надо иметь ну очень кривые руки или совсем голимый кулер, чтобы сломать текстолит. 5 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Василий же не сломал? Не сломал. Ну, Василий скромничает - то, что он собирает, с действительно, "кривыми руками" - точно не соберешь :) (как технарь говорю - а я насмотрелся за свою жизнь на "криворуко-упертых") Какой оптимальный размер 24 или 27? 24 маловато - 27(трипл), я погружаюсь в гонку. Очки - пока не пробовал, есть приятель - обещал подогнать на пробу, но, как кто, кто то здесь на форуме сказал - если "капелька пота в глаз попадет"? Хотя можно балаклаву одеть на голову, в общем - нужно попробовать.. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения