iao Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это должен быть эпик! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дождь в Сепанге Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Грожан поганец. Хаха грожан. :D Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кого еще хочется отметить - Алнсо. Во времена Рено 2005-2006 я его не переваривал. Теперь, после его перехода в Феррари, мое мнение поменялось на противоположное. Мало того, что очень быстрый пилот, так еще и трудяга. Сама машина Феррари не едет так, как он ее тащит на своей спине. В Австралии, мне кажется, Алонсо показал результат выше возможного. Да и в прошлые 2 года он делал огромную работу. Сейчас я к нему испытываю глубокое уважение. +1 Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Грожан му.... Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 первыми в боксы едут те кому нечего терять Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, только всё началось, а тут ПК :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Макам похоже дождь не мешает... но опять пейскар Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Попова отключили за неуплату телефона Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Зато Мерс, который первый сейчас, произведение искусства. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У Грожана тяма еще совсем не варит, по-ходу все так и мечтает Феттеля опередить. Таким минимум сезончик нужен, чтобы им там инстинкты прищемили. Хэму который раз пейскаром по яйцам. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот и красный флаг, нет, все же дождь в гонках это зло. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот и красный флаг, нет, все же дождь в гонках это зло. +1 Вода злая веселуха - больше шоу, меньше гонок. Не нарадуюсь, что в иР дождь отсутствует. Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Попов сказалб показав на белую женщину, что это мама Льюиса? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, Льюис мулат Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не знал. век живи, век учись :rolleyes: красивый вид - 4 гонщика подпирают стену, прячась от дождя Покупайте наши палатки называется :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я бы очень хотел чтобы в иР погода менялась. Причем если бы погода синхронизировалась с реальным условиями, было бы вообще классно. Рано или поздно так и будет. Если не в иР, то где-нибудь ещё. В авиасимуляторах такое уже давно есть. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Скучно. А че там с Кубицей? Лотусам, чтобы машину не запороть, нужен второй Кими. Ну или либо мышка какая серая... А Грожанов воспитывать должны всякие Маруси с Катерами, да и то думаю по стопам Сенны пойдет - этот уже своих добивает :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рано или поздно так и будет. Если не в иР, то где-нибудь ещё. Это уже есть, забыл как назывался проект, движок правда ИСИ, погодные условия синхронизировались с реальными, более того, тайминг виртуальных гонщиков синхронизировался с таймингом реальных. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло. Когда дождь усилился, Кими Райкконен заехал в боксы, а мне пришлось остаться на промежуточных шинах, но на них было невозможно пилотировать, а плохая видимость ещё больше осложняла ситуацию. Я разочарован сходом, это могла быть отличная гонка». Бедный Роман, все его бьют :) Это уже есть, забыл как назывался проект, движок правда ИСИ, погодные условия синхронизировались с реальными, более того тайминг виртуальных гонщиков синхронизировался с таймингом реальных. Ждём это в иР! :yes: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я бы очень хотел чтобы в иР погода менялась. Причем если бы погода синхронизировалась с реальным условиями, было бы вообще классно. Рано или поздно так и будет. Если не в иР, то где-нибудь ещё. В авиасимуляторах такое уже давно есть. Не, думаю не стоит дергаться. Скоро в реале тучи научатся четко разгонять.)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ждём это в иР! Ну представь такую ситуацию, ты выбрал время покатать в онлайне, приходишь, а тебе показывают красный флаг и запрещают выезд на трассу, и ты сидишь, ждешь когда закончится дождь :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 За сколько там кругов очки дают?Картекиян сейчас всем своим индийским богам молится, чтобы гоночки не начинались... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну представь такую ситуацию, ты выбрал время покатать в онлайне, приходишь, а тебе показывают красный флаг и запрещают выезд на трассу, и ты сидишь, ждешь когда закончится дождь :) Ну америкосы с их наскаром точно против будут :laugh: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это уже есть, забыл как назывался проект, движок правда ИСИ, погодные условия синхронизировались с реальными, более того, тайминг виртуальных гонщиков синхронизировался с таймингом реальных. http://www.real-timeracing.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.