ORION Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Попробуй в "Global profiler settings" поставь радиобаттон на "Do not apply profiles to games automatically". Мне это помогло, когда настройки прямо посреди гонки сбивались. Не факт, что поможет, но все же.. 1 Ссылка на комментарий
Vasja5555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет. Я недавно зарегистрировался в iRacing и пока не купил себе руль, но хотелось бы поиграть, есть у меня геймпад но никак не могу его настроить что бы плавно поворачивать, поворачивает только резко вправо и влево. Может кто знает как настроить? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет. Я недавно зарегистрировался в iRacing и пока не купил себе руль, но хотелось бы поиграть, есть у меня геймпад но никак не могу его настроить что бы плавно поворачивать, поворачивает только резко вправо и влево. Может кто знает как настроить? Не трать время купи бу руль и катай. Для начала подойдет этот https://www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_kompyutera?q=Logitech+Driving+Force+GT&s=1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на моем профильном руле никак не могу настроить педали, то газ не работает то тормоз, что такое? :facepalm: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Немного не понятно - это первая попытка настроить или раньше все работало, а тут поломалось? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на моем профильном руле никак не могу настроить педали, то газ не работает то тормоз, что такое? :facepalm: В настройках контроллера отключена галочка "использовать газ и тормоз на одной оси" (или как-то так, оно называется)? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Немного не понятно - это первая попытка настроить или раньше все работало, а тут поломалось? это другой профиль гонщика. Руль странно настраивается, кручу его влево, а на картикне он крутится вправо. Драйвер руля логитек по умолчанию стоит, но более всего непонятно с педалями. Галочка комбинированных педалей снята. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Serj Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здраствуйте всё) в общем такая проблема, хочу опробовать iRacing но не могу настроить педали, руль конечно сталый MOMO Racing но в других симах такой проблеммы нет, как тут, в общем вот видео Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здраствуйте всё) в общем такая проблема, хочу опробовать iRacing но не могу настроить педали, руль конечно сталый MOMO Racing но в других симах такой проблеммы нет, как тут, в общем вот видео Вижу одну проблему - ты жмеш всё подряд, а нужно делать то, что там написано. В частности "Настройка педали газа", "нажать полностью педаль газа и отпустить", затем нажать Done и так далее. 1 Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вижу одну проблему - ты жмеш всё подряд, а нужно делать то, что там написано. В частности "Настройка педали газа", "нажать полностью педаль газа и отпустить", затем нажать Done и так далее. я нажамал сначала только педаль газа, всё так же, настраивается как кнопка на клавиатуре( Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Тогда я не понимаю твоё видео. Я вижу нормальное определние педали, но непонятно зачем ты потом жмешь всё подряд. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Поддержу Вячеслава - явно видно, что сначала все настраивается, а затем ты нажимаешь кнопки (может, случайно; может, у тебя какими-то костылями так настроено в системе). Нужно четко по инструкции: написано "нажмите газ полностью, отпустите, нажмите Done" - вдавливаешь педаль до упора, отпускаешь, жмешь мышкой на кнопку. И так далее, строго по указаниям симулятора. Изменено 4 января, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Такое ощущение что у тебя через какой-то маппер на осях кнопки висят. :rolleyes: Изменено 4 января, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Поддержу Вячеслава - явно видно, что сначала все настраивается, а затем ты нажимаешь кнопки (может, случайно; может, у тебя какими-то костылями так настроено в системе). Нужно четко по инструкции: написано "нажмите газ полностью, отпустите, нажмите Done" - вдавливаешь педаль до упора, отпускаешь, жмешь мышкой на кнопку. И так далее, строго по указаниям симулятора. нажимаю полность педаль газа так она прописывает как "UP" и газ работает как кнопка, в конце видео я не полностью газ и тормоз нажал и видит как ось, но сами педали то до конца не нажимауюся а в игре уже полный газ и тормоз. Такое ощущение что у тебя через какой-то маппер на осях кнопки висят. :rolleyes: в других симах нормально педали работают, и в винде тоже всё норм, именно в ИР так( вчера откатал гонки в race 07 всё отлично работает, в корсе тоже катался работают как надо)) Изменено 4 января, 2016 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) нажимаю полность педаль газа так она прописывает как "UP" и газ работает как кнопка На вижео видно другое, а твой комментарий там же "затем чуть-чуть тормоз.." еще больше сбивает с толку. Зачем жать тормоз ? Зачем "играться" педалью ? Перезапиши видео, где ты один раз плавно нажимаешь и отпускаешь только педаль газа. И в драйвере педали должны быть на раздельных осях. Изменено 4 января, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На вижео видно другое, а твой комментарий там же "затем чуть-чуть тормоз.." еще больше сбивает с толку. Зачем жать тормоз ? Зачем "играться" педалью ? Перезапиши видео, где ты один раз плавно нажимаешь и отпускаешь только педаль газа. И в драйвере педали должны быть на раздельных осях. при малых нажатиях игра видит ось, нажимая в пол програмируется как кнопка Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 при малых нажатиях игра видит ось, нажимая в пол програмируется как кнопка Я не увидел этого на видео. Пока я одно вижу на видео - у тебя и газ и тормоз на одной оси - Axis 1, а должны быть на разных. Сними галочку "комбинированных педалей" в драйвере. 2 Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я не увидел этого на видео. Пока я одно вижу на видео - у тебя и газ и тормоз на одной оси - Axis 1, а должны быть на разных. Сними галочку "комбинированных педалей" в драйвере. ни когда её не использовал, кроме как в игре Колин макрей ралли 2005, а так да мне тоже показалось странным что обе педали на одной оси находятся( Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вдогонку - кинь скриншот Logitech Profiler с маппингом руля (там картинка руля должна быть и подписанные кнопки) Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вдогонку - кинь скриншот Logitech Profiler с маппингом руля (там картинка руля должна быть и подписанные кнопки) вот, только через контакт) http://cs630827.vk.me/v630827229/c3d9/9VQDpW4Dy0w.jpg Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 С Logitech Profile а не с Устройств скриншот просили. Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот http://cs630827.vk.me/v630827229/c400/P9gguNLwnC4.jpg Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот http://cs630827.vk.m...P9gguNLwnC4.jpg покажи настройки профиля ира и общие настройки в профайлере. Заодно можно скрин Global Profiler Settings Ссылка на комментарий
IgorSerbaev Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 покажи настройки профиля ира и общие настройки в профайлере. Заодно можно скрин Global Profiler Settings вроде то Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну к профайлеру не придраться, всё четко. Надо подумать Можно конечно попробовать принудительно выставить профиль ира: Apply persistant profile - iRacing, но это врядли поможет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения