7IAP_Super Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Петров: "Поскольку команда впервые будет использовать в Малайзии KERS, думаю, нам удастся показать местным болельщикам, какого прогресса мы добились в сравнении с прошлым сезоном. В квалификации мы должны полнее, чем в Австралии, использовать потенциал машины, а в гонке было бы здорово избежать неприятностей, которые помешали нам на старте в Мельбурне, и с первого же круга включиться в борьбу." У Петрова тоже КЕРСа не было рабочего?! Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У Петрова тоже КЕРСа не было рабочего?! Да какая разница - будут они там же где и были. Им главное доезжать и не пропускать. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С установленным КЕРС машина станет еще более нервной? :oops: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кто-то смотрел телеметрию (тайминг по секторам)? Как там Петя ехал относительно средней группы (торо россо и т.д)? Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смотрел относительно впереди идущего. он сначала в ковалайнена был упертый, не совсем понятно, Потом когда ковалайнена обогнал стал догонять (по моему кобаяши), а когда масса перед ним выехал стал отставать Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а когда масса перед ним выехал стал отставать Ясен пень - Масяня был после пита и на софте. :) Возможно фраза переведена не на русский - впервые, значит первый раз на этой трассе, наверное. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Странно, я считал что Петров и на питстопе себе поставил более жесткие покрышки. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Странно, я считал что Петров и на питстопе себе поставил более жесткие покрышки Мне тоже показалось, что жесткие, а софт хотел оставить на заключительный отрезок, нормальная, кстати, тактика. Вот покруговка с Вернем, но Виталик до пита Ковы был за ним... http://mclarenf-1.co...3&dr1=Jean-Eric Vergne&dr2=Vitaly Petrov cмотреть на IE, Хром вроде не может. Кстати, достаточно не хилый темп был у Виталика то...после пита Ковы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.