lvlo Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну раз не указано кто конкретно, то все должны это сделать. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Т.е. обязательно надо прислать replay? Хотя впрочем новая трасса, возможно и правильно. Хорошо я хоть в этот раз сохранил replay. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Т.е. обязательно надо прислать replay? Именно :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Отправил им свой повтор. Ещё они Monza исправленную выложили.Говорят обязательно старую заменить на новую. Надеюсь я правильно понял? :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ..а я дальше вряд-ли смогу принять участие в Чемпе. Все выходные расписаны. Всё-таки суббота - не айс.. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подскажите что это значит: Session notes: FR2000 IC Monza pre-qualifying session finished. Upload your replay and prepare for the race. * Pre-qualifying result * E-mail your replay (.nkr) to gpcvteam-at-gmail.com (-at- => @) if you are required to do so. * If you can't drive on raceday, please update your race allocation to 'I can't participate' as soon as possible. * There will be 3 racing groups on raceday: Group A (PQ P1 to P15), B (P16 to P30) and C (P31 to P45). Я им должен прислать свой replay? Ну вообще-то уже гонки три требуют чтобы все отправляли репу. Причем меня в снеттертоне предупредили, из-за того что до начала круга не сохранил еще секунд 20, чтобы проверить срезку в последнем повороте. Там было все нормально, но я большой реплей удалил и не смог им это доказать. Игорь поделись повтором и сетом, плиз Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кто скачал новую версию Монцы, сильно она отличаетя от первой? И диск ГПЛ нужен для её установки? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 За одно и скин свой сюда выложу. И вопросик куда его разместить, что бы он у всех был? Monza igorF2 1.47.187.nkst My skin.rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 За одно и скин свой сюда выложу. И вопросик куда его разместить, что бы он у всех был? До начала сезона здесь выкладывали скины http://www.gpchampionship.com/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=6415. Сам скин залить сюда http://www.mediafire.com/, а ссылку на скачивание в том топике оставь. ЗЫ Игорь, можно было вырезать только один лучший круг :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если бы я знал как вырезать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мышку в верхний левый угол, появится менюшка :) http://www.simracing.su/63-netkar-pro-manual/page-13.html внизу раздел про редактирование Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 блин а мануал я конечно же не весь почитал. Спасибо за разъяснения. Обрезал :) Monza_Barmashoff_1.47.187.rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто такой A. Seregin? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто такой A.Seregin не знаю. Пару раз катал с ним в пред квалификации, но как то не пообщались. И ещё маленький вопросик, как видео делать из повторов? наверное какая то прога нужна видео захвата? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я фрапсом снимаю видео Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я лошара. Вчера скачал, думал что исправленная версия monza, а оказывается вчера и ссылки на fix monza не было. Вот что значит напряг с английским, увидел ссылку и скачал тут же, а это оказалась прежняя трасса. (вот поэтому и не увидел изменений :D ). Сегодня скачал "monza_fix_52_4", только файл какой то странный - "monza.kto". что это за расширение и как им пользоваться. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В папку с трассой его закинь и все дела :) UPD: Я тоже решил проехаться. Повтор отправил, участие подтвердил. Трассу обновил - I-Bar, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я лошара. Вчера скачал, думал что исправленная версия monza, а оказывается вчера и ссылки на fix monza не было. Вот что значит напряг с английским, увидел ссылку и скачал тут же, а это оказалась прежняя трасса. (вот поэтому и не увидел изменений :D ). Сегодня скачал "monza_fix_52_4", только файл какой то странный - "monza.kto". что это за расширение и как им пользоваться. Такая же фигня. Только у тебя не с английским проблема, а там так написано было - "скачайте трассу, исправили два поребрика ссылка в контрол центре". Кто же знал что ссылка еще не появилась. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что то я не увидел отличий в исправленной Монце. PS: Скачал Fraps, а он в nKPro не работает, FPS не показывает. Видео захватывает. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну как прошла гонка? меня два раза "в зад поцеловали". а что в группе C во второй гонке 2 человека участвовали? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ёпрст, а я думал гонка завтра... Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а завтра ГП Венгрии F1 :) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В первой гонке лагонуло на старте, пропустил всех и выиграл, т.к. народ самоустранился. Во второй в Т1 перегородили путь, начал объезжать и засел в гравий.. конец Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 теперь вот adelaida, сложная трасса. малейшая ошибка и досвидос. Я всё поражаюсь как в F1 ездят, мы чуть что и сразу авария. Какая должна быть выдержка. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Перенес сообщения о Ф1 в отдельную тему ;) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=94 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.