lvlo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем удачи! Помните - лучше потерять пару мест, нежели всю гонку ;) Встреча перед гонкой в официальном чате NKP - тот, что включается в главном меню симулятора (иконка "Chat"). Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Дима Расторгуев - ты в группе Б, вместе со мной. Гонка начинается через полчаса. http://www.gpchampionship.com/gpcos/result...mp;menuoption=2 Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Блин. что то моего сервера нет. вроде появился в 21.55 а теперь нету. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ооо, появился Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мда, начало не ахти получилось... сначала мне крыло заднее в Т1 убили, а потом я и сам там же полез стены целовать... ну это опыт - никуда не денешься :) UPD: чего-то я поспешил с местами - группа А еще не откатала. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я ехал в третьей группе С. Спринт получился удачным, проскочив в Т1 завал вышел на первое место на котором и доехал. Все было под контролем. А в основной не получилось, убрался на торможении в шикане, побил крыло и чинился до конца гонки... Но главное получил опыт и фан от управления машинкой, да и трасса отличная Повтор старта спринта в группе С www.gaus.newmail.ru/start.rar Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Повторы гонок группы Б: http://www.sendspace.com/file/6o065f Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю,ребята! Надеюсь,удастся присоединиться к вам в Доннингтоне )) ..кста,привильная ссылочка на эту трассу не помешала-бы. У меня есть какая-то бетта (36мб весит),это наверное,не то.. Ссылка на комментарий
drast Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Жаль не получилось проехать, сложная суббота выдалась:( Донингтон У меня есть вот такая ссылка: http://rs761.rapidshare.com/files/22185707...n_Park_Beta.rar только что скачал, архив запаролен может у кого есть линк нормальный? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю с первым этапом :) Труссу Донингтон должны выложить в ГПЦ в ближайшее время, т.е. до начала предквалификации, пароль будет тот же, что и для сервера. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я так вобще гонку провалил. Въехал GEKу в зад в первом повороте. :( Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 @Dima - у меня этот вариант А по-хорошему можно просто дождаться предквалификации - организаторы выложат трассу. @I-Bar - не переживай, это опыт :) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Donington http://www.lastplace-racing.com/index.php?option=com_remository&Itemid=30&func=fileinfo&id=44 требуется диск ГТЛ для установки. У меня диск ГТЛ треснул, вставлять его в дисковод стремно, может кто выложит без проверки трассу? Можно в приват, чтобы не нарушать права Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хм, моя "европейская версия" не подходит... хмхмхмхм... народ там уже плачет на форуме - разберутся, я думаю... как раз пару недель назад прокатил в ГТЛ Донингтон... :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Скачал трассу, диск ГТЛ лицензия где-то был, завтра поставлю и выложу трек. lvlo у тебя это бета версия, а тут видать уже с изменениями. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все, проблема решена - идем в Control Center на сайте GPC и качаем трассу. UPD: мой epic fail на старте главной гонки в группе Б: http://www.gpchampionship.com/gpcos/results.php?eventid=2037&leagueid=5&menu=season&menuoption=8 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Это хорошо, а то фигню какую-то придумали, например мой лицензинный ГТЛ диск от НД не распознался вообще. Ссылка на комментарий
drast Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Все, проблема решена - идем в Control Center на сайте GPC и качаем трассу. и ничего не происходит, та же ошибка:( "not valid KOF file" без диска гтл трасса работать не будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Dima, диск нужен только для установки трассы которыя с инсталлером. А для самого запуска НКП никакой диск вообще не нужен. Кстати, патч поставил для нкп? если нет, то работать не будет какраз и за поддержки новых форматов фалов "KOF" Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Диск уже не нужен - я же написал, где скачать версию трассы, не требующей GTL. @Дима, тебе скорее всего надо обновить netKar - запусти его, должно появиться окошко обновления. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Может кому нибудь поможет. Мой setup в Donington 1.29.435. Быстрее пока не получилось. Машина стабильная, а остальное зависит от антикрыльев. и ещё один setup не мой, говорят 1.28.ххх катают спокойно, у меня быстрее 1.30.ххх не получилось, но машина тоже не плохо едет. Donginton F2 Marius.nkst donington igor F2 1.29.439.nkst Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня визуальные глюки с трассой: при входе в т2, горизонт чернеет, потом правда все нормально. Сильно не мешает, но некрасиво. У всех так? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у меня был глюк в бета версии, чернел горизонт при просмотре с ТВ камер. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да, тоже наблюдал подобное - только у меня деревья "пляшут" на горизонте в Т2 и модели болидов пропадают в некоторых местах при просмотре с ТВ-камер. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 прокатил донингтон - 1.30.3 как-то совсем не быстро... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.