Endy Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 VeTeR,по ссылке это-ж темплейт а не карсет? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 RuNKP_skins.zip - это готовые скины уже Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 VeTeR,по ссылке это-ж темплейт а не карсет? извиняюсь, еще подумал что рановато для скинпака, дедлайн же 27 числа. Архив RuNKP_skins.zip это уже готовые скины, их же я запостил на оф.форуме. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ок,VeTeR,каие могут быть извинения ;) Ещё раз хочу для себя уеснить: Наш скин РуНКП я скачал и поставил,ты его выложил на сайт,там их соберут и упакуют в скин-пак,его-то,скин-пак и надо будет скачать и установить,что-бы видеть всех в норм. раскрассках. Так? ..а наши отдельно тогда зачем ставить? Просто чтоб поглядеть-покататся? Не надо-ли их будет удалять,перед тем,как установить целый скин-пак? Ламерские вопросы,канечно.. но нарОд имеет право разобраться! :rolleyes: Ведь в разных играх бывает,отличается система скинов.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да именно, можно уже скачать свои скины и катать в них, в общем скинпаке будут совершенно такие же скины. скины выкладывают тут - http://www.gpchampionship.com/phpBB3/viewt...?f=5&t=6415 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Покатался еще пару раз - сломал "психологические" 1.22... (1.22.977) Основные черты настроек соседей - низкие значения угла наклона антикрыльев (6-4) и низкое давление шин (18-18), если кому пригодится :) UPD: доступен набор раскрасок пилотов и файл флагов для Crema: http://www.sendspace.com/file/zgmlir Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Парни, HELP!!! Что только не настраивал в машине ни как не получается в crema из 1.24.00. выйти, может кто ни будь поделится setup. Может хоть так пойму, это я так бездарно езжу или настраиваю свою F2000 через одно место :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот кое что подкрутил в машине и 1.23.157 проехал. Но если учитывать что уже 1.20.1хх ездят и учитывая что машины одинаковые, сливать по 3 секунды на круге это ни куда не годится. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А чего молчал, пока вместе катали? :D Sergey Moskovkin - это я, если что... Основные черты настроек я написал выше, остальное - накат сделает :) Ссылка на комментарий
drast Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что-то накат не помогает, 3 часа утюжил, а из 1.24 так и не вышел поделитесь настройками плиз Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Держи :) Только учти - настройки промежуточной версии, т.е. я сам постоянно что-то кручу... Crema.zip ЗЫ: вы конечно молодцы, если за три часа хотите в +3 секунды выйти :D Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я к сожалению уже больше недели crema катаю каждый день и в on line и не в on line и настройки перепробовал всякие разные - разных трасс. наверное не моя трасса, хотя трасса хороша, как в прочем все трассы в netkar pro. вобщем буду дальше разбираться, глядишь что нибудь и намучу. P.S. симулятор просто супер. к нему нужен очень серьезный подход. нахрапом не получится. у меня друзья не которые смеялись (типа лажа, очередная игрушка), а как дело до проехаться в симе так сразу смех проходил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Серега, ты бы еще выложил реплей быстрого круга Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Почему к сожалению? :D Трасса - сложная и интересная, тут спору нет - поэтому и идет туго... Линия на Crema очень важна: я сначала как по учебнику шарахался от левого края до правого... потом плавнее начал делать - скинул еще пару десятых... в общем только катать и катать - тогда трасса вам "раскроется" :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пара "быстрых" кругов: edit_Formula2000_crema_1.zip Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо за реплей. хотя можно понаблюдать прямо из машины другого гонщика, что я и делал много раз. даже можно попытаться посчитать на какой передаче едет, жаль только не отображается скорость и какая передача включена. вобщем особых отличий в траектории не увидел. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отличия только в скорости входа и выхода в повороты. Я уже на грани вылета из группы Б кстати :D Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пара "быстрых" кругов: edit_Formula2000_crema_1.zip А так можно резать шикану? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да, можно - организаторы сошлись на том, что блоков в шикане хватает в случае Crema. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще раньше был разговор о том можно ли выезжать всеми 4 колесами на зеленку в ньюбери в первом повороте, и тоже сошлись во мнении, что это считается частю трассы и значит выезжать можно. Так же в иР например можно очень широко выезжать в тех местах, где есть подобные участки, например в Брендс Хэтче на спуске. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На самом деле в правилах четко показано, что всеми 4-мя колесами на зеленку выезжать нельзя: Но, как я уже писал, в случае трассы Crema сошлись на том, что блоков в шикане и так достаточно, поэтому там можно "резать". Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот и я ;) С летним графиком жизни только сейчас покатал 10 кругов в Крема. Сложная трасса показалась. Накатал 1.28.. О_о А когда дед-лайн преквалы? И будут-ли другие группы,кроме двух? ..а то чего-то все такие быстрые )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да вот не известно, в регламенте сказано что только две группы, но смысл тогда набирать в чемпионат 70 человек, или даже больше вас там зарегано. Думаю групп будет больше, раньше было 4 лиги по две группы, сейчас одна лига. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня как раз говорили, что вроде бы будут делать еще одну группу - С... но это опять же 15 человек максимум, а там уже 1m23.505 нижний предел :) http://www.gpchampionship.com/gpcos/liveti....php?leagueid=5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще 15 мест, это уже дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.