Puzoter Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приглашаю всех симрейсовцев принять участие в дружеской гонке! Заезд состоится 10 марта 2012 (в субботу) в 20:00 +4 UTC (Московское время). Формат гонки: Болид: SCCA Spec Racer Ford Трасса: Okayama International Circuit в полной конфигурации ("Full Course") Дистанция: 25 кругов Запасных машин: 1 Название сессии: simraceonline Пароль: plumbum В 18:20 начнется практика, в 19:50 - квалификация, в 20:00 старт гонки. Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поделитесь сетапом и повтором с последнего обновления :) Я думаю не мне одному может пригодиться) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сетап я использую самый что ни на есть стандартный. Но как раз в серии inRacing News именно длинная Окаяма, можно в форум поподглядывать :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Началась практика дружеского заезда Okayma+Spec Racer Ford. Через 30 минут квалификацияю. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Заметил несколько достаточно быстрых и стабильных новичков. Андрей, Юра вы с Н-мешалкой ехали? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ух, это были очень сложные 25 кругов. Юрий постоянно был очень близко, стоило немалых усилий не дать ему подъехать на расстояние атаки. Много раз я чуть не улетал с трассы. Адская машина :hooray: Андрей, Юра вы с Н-мешалкой ехали? С H-мешалкой и heel-n-toe. Думал сначала, что поеду с торможением левой ногой, но оказалось, что трасса позволяет ехать и с правой :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Заметил несколько достаточно быстрых и стабильных новичков. Андрей, Юра вы с Н-мешалкой ехали? Угу, с H-шифтером. Но без heel-n-toe, не освоил еще эту технику. Только перегазовку делаю. Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Заметил несколько достаточно быстрых и стабильных новичков. Да, Юра развернул агитационную компанию на славу на дружественном портале!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, Юра развернул агитационную компанию на славу на дружественном портале!!! А вы агитируйте администрацию на этом портале не распространять программы для взлома гоночных симуляторов, иначе такой портал не может называться дружественным и развивающим наш любимый жанр. Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 с Админом там сложно((( Юра уже на рогах))) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, гонка получилась потрясной. Могу скопировать свой отчет: "Ну что ж... Думал для меня все будет гораздо хуже. Но как-то удалось заквалиться на 1-й ряд стартового поля. На старте позицию удержал, а спустя пару кругов допустил ошибку и пропустил Юру. Далее долго и монотонно ехал в одиночестве - далеко было и спереди сзади. Даже мысли находили, что не попаду в хайлайтс, а то нигде особо не косячу. Но мой косяк всеже поджидал меня в том повороте, где я до этого ни разу не ошибался! Немного больше отпустил газ в предпоследнем повороте - и получите, распишитесь. Разворот. Макс устраняет десятисекундное преимущество и выходит вперед. Атакую, пытаюсь догнать Макса, ошибаюсь уже на этот раз в последнем повороте. Далее спокойно докатывал и занял 4-ю позицию. Ах да, Андрей, с победой!! Юра тож круто шел!" Ехал с H-мешалкой, пытался и хил-н-тоить, правда не совсем правильно получается. Почему то когда пяткой перегазовываю, тормоз уже почти отпускаю. Поэтому перегазовки и включения передачи получаются перед самым разгоном.И так и не понял как правильно проходить двойной левый, особенно первый из этих двух. С нетерпением жду следующую гонку и надеюсь на еще большее количество участников! Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выложите пожалуйста реплей, интересно посмотреть :drive3: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выложите пожалуйста реплей, интересно посмотреть :drive3: http://narod.ru/disk/43339815001.a9c913ae66d6710bb4e4f68649a3d243/srf_okayama.rpy.html Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо за реплей Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Два участника заезда сделали прекрасные видеовыдержки из гонки: Видео Максима: http://www.youtube.com/watch?v=VWJ2HCbAlXE Видео Саши: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.