Yamamosya Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Всем привет, оцените адекватность ценника на сетап в современных реалиях. Продать хочу все сразу у себя в городе без дербана . https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dlya_kompyutera/gonochnyy_simulyator_2724243510 Особенно жду комментариев старожилов))) Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Что-то как-то дорогонах, как мне кажется. Ты бы ценообразование расписал что-ли. Да и без дербана год будешь продавать. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ipatoff Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Да, тоже сомневаюсь в продаже комплектом ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Редеют наши ряды. Я вот тоже, выбрался на праздники домой, кайфую от гонок. Потом хз как все повернется. Может тоже все пойдет на продажу. Может даже и без меня... Пути симрейсера не исповеданы в нынешних условиях. Хотя вот Сончик продолжает клепать веселые ролики. Не смотря на сирены и постоянные прилеты. Даже не знаю как к этому относиться. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 3 часа назад, _rar сказал: Сончик Зачем смотреть его? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Mr. Schhh сказал: Зачем смотреть его? Жду, когда он наконец из эфира выйдет. В его стране раздрай, а он игрули стримит и компы на 4090 собирает Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Зачем его в принципе смотреть ? Я когда год назад заинтересовался симами, то попадал на его видео и ничего полезного там нет. Да к тому же куча мата. Чел просто катает в игры и какой-то контингент это смотрит. У того же кус-кус, Рыков, Grid хоть можно посмотреть видео с настройками, информацией о оборудовании и т.д. И дело вообще не в политике и стране. Ссылка на комментарий
metori Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 У сончика были годные видосы года 2-3 назад. Мне нравилось смотреть обзоры его кокпита, сетапа и т п. Когда просто играет в игрушки и собирает донаты это конечно дно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 акула топ только для ценителей и кулибинов да таким набором походу нереально продать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения