ILD Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Классно покатали сегодня с Андреем) Жалко Александр не приехал) Только народу было до фига, лучше наверно в начале недели ходить. Откатали два заезда. Первый был как разминочный, у моего карта движок слабо тянул, а это решает, так прямых участков хватает) Время в первом заезде около 35 показал, не помню просто на каком точно карте сидел. У Андрея 35.6. Потом полчаса сидели отдыхали, но с пользой - подметили, что 1 карт неплохо валит. Собственно второй заезд за него и сел. Вот на нём вполне реально на клубные было сдать, тк ускорение у него раза 1,5 было лучше, чем у других. Время 33.26, если бы не траффик (машин 10), смог бы из 33 выйти :drive3: Андрей тоже улучшил, что-то вроде 35.2х. В-общем, прежде чем сдавать на клубные, надо забраться на второй этаж и оттуда наблюдать за машинками Вот Андрей это Лидер, карт на 27 лс :good: http://youtu.be/aMpvsyPhF4Y Пока погодка позволяет можно потестировать технику, как вам идея? http://youtu.be/pwWK3VwYYVk http://youtu.be/DUCbVFW_0UA Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ILD 2 Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 жаль не смог вырваться.... работа... ,может в следующий раз получится, если что отпишитесь в ветке. спасиб, Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Да погоняли от души). Фигово что народ уже к 5ти часам начал активно прибывать. 1й заезд ушел на освоение трассы и как разминка. Во втором повезло что народу было 4 чел. зато карт попался дрифтовый(#12), уж очень его носило. В это время НТВшники снимали заезд. Палите на ТВ)). Ильдар, приятно было пообщаться и погонять). Вот Андрей это Лидер, карт на 27 лс :good: Пока погодка позволяет можно потестировать технику, как вам идея? Мне пока 9ти сильного за глаза хватает. Погодку с завтрашнего дня обещают осеннюю. Бабье лето заканчивается(( Изменено 14 сентября, 2012 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сори, не смог быть, машину эвакуировали, весь день на смарку... Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 новый закон в действии? Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да! Минус три тыщи((( Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ильдар, приятно было пообщаться и погонять). Взаимно, надо будет обязательно повторить) Мне пока 9ти сильного за глаза хватает. Погодку с завтрашнего дня обещают осеннюю. Бабье лето заканчивается Думаю 13 сильный ненамного быстрей будет. Погода вроде норм будет. Я наверно съезжу в начале недели. Пишите, если кто хочет тоже Да! Минус три тыщи((( Надо на карте ездить. С парковой проблем не будет)) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Гонял сегодня в Пилоте, утром была туча детей. КАждый заезд потихоньку улучшал, последний сел-понял, что сейчас будет ПБ и ,возможно, кружок по времени клубных прав. Но, видимо в предыдущем заезде поправляли шины огораживающие трассу и из них вылилась вода в связке левый-правый (4-5), я в лужу эту въехал а в следующем скоростном карт тупо соскользнул с трассы и я влетел в покрышки. Карт и меня засыпало, достаточно глубоко улетел. Подбежал чувак, с возмущением,типа , что же ты творишь, вдвоем с ним вытолкали карт, я ему говорю, лужа у вас там. Сработали оперативно, размазали лужу швабрами по всей ширине трека)) Стало слегка скользко в связке, но терпимо. После этого разозлился, начал всех довольно агрессивно обгонять, уперся в чувака относительно быстрого, кружок за ним проехал, потом лучше вышел из последнего поворота и на старт-финише мы поравнялись. Так он начал в мою сторону рулем дергать, чтобы я испугался и газ сбросил, пропустив его в первый поворот. После этих маневров нехороших, обогнать его было втройне приятно :) Кстати, он, по моему, в стенку усвистал в первом повороте, либо я его за спиной не заметил) Успел таки обновить ПБ после всего этого, 57.4 секунда осталась до клубных, и в теории, я знаю, где ее найти :) 2 Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у нас че то ни картинг не развивают ни кольцо..... печаль прям какая то. в картцетры приезжаешь и там или утром дети или вечером никого :) соревнований никаких не проводится... Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Успел таки обновить ПБ после всего этого, 57.4 секунда осталась до клубных, и в теории, я знаю, где ее найти :) 56.6 клубные? А когда след раз собираешься, можно вместе если что) у нас че то ни картинг не развивают ни кольцо..... печаль прям какая то. в картцетры приезжаешь и там или утром дети или вечером никого :) соревнований никаких не проводится... Ты про свой город имеешь ввиду?:) Просто в Москве народу много катает всякие соревнования) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Клубные 56.3) Я в этот раз с братом ездил, он первый раз гонял, тоже очень понравилось, у нас с ним и каким то чуваком было 3-wide, реально уместились на выходе после первого скоростного 3 карта в ряд. Я вспомнил наших судей и решил не пижониться и отпустил их, пройдя в следующих поворотах поочереди) а так, втроем мы бы красиво в повороте столкнулись. Ограничители в этот раз нормально были настроены, на прямой все карты одинаково ехали. В Пилоте я готов ехать любительские соревнования, выносливости хватает, ошибки я там перестал делать, бороться там очень интересно. То есть даже не заняв высокие места все равно получу кайф от вождения. Бабки бы найти :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Клубные 56.3) Я в этот раз с братом ездил, он первый раз гонял, тоже очень понравилось, у нас с ним и каким то чуваком было 3-wide, реально уместились на выходе после первого скоростного 3 карта в ряд. Я вспомнил наших судей и решил не пижониться и отпустил их, пройдя в следующих поворотах поочереди) а так, втроем мы бы красиво в повороте столкнулись. Ограничители в этот раз нормально были настроены, на прямой все карты одинаково ехали. В Пилоте я готов ехать любительские соревнования, выносливости хватает, ошибки я там перестал делать, бороться там очень интересно. То есть даже не заняв высокие места все равно получу кайф от вождения. Бабки бы найти :) А цена вопроса слишком большая?) У меня последний раз время было 58.7, не представляю как можно быстрее http://youtu.be/dKMwQ7exJ2c Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ILD Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Думаю 13 сильный ненамного быстрей будет. Ну не скажи, 6 и 9 сильные разница ощутимая. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 56.6 клубные? А когда след раз собираешься, можно вместе если что) Ты про свой город имеешь ввиду? :) Просто в Москве народу много катает всякие соревнования) Ага, свой. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В Пилоте я готов ехать любительские соревнования, выносливости хватает, ошибки я там перестал делать, бороться там очень интересно. То есть даже не заняв высокие места все равно получу кайф от вождения. Бабки бы найти :) В Пилоте кажется не планируются в ближ. время гонки гонять. А вот в других местах будут. Особенно в командном зачете: http://f1-club.ru/showthread.php?t=8758 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надо собраться.. Васю зазвать, как ориентир) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) "каждый вторник с 22:30 и до 23:30" не наш вариант ;) Можно, просто затестить, трасса новая, неплохая. Только там дороже, чем в форце. И всё же я за форцу: дешевле, конфа интересная, отсутствие колон на трассе, , покрытие в форце лучше, карты в принципе не плохие. Соревнования, там тоже есть ;)В принципе я готов везде кататься, где мы можем собраться :) Ну не скажи, 6 и 9 сильные разница ощутимая. "Чем больше, тем интересней, но дороже" К. О. )) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ILD Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже хочу в гонки!!! Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже хочу в гонки!!! Да хоть в ф1, лишь бы денег хватило Да хоть завтра погнали в Арену)) Правда без опыта будем тошнить тока)) Я думаю норм вариант, в форце, показать лучшее время, потом гонка (бесплатно) и накат появится в ходе таких тренировок. Только лучше вместе гонять, быстрее учишься. У тебя вот, Жень какое время в Форце?) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все хотят.. они вон повадились днем, у меня не получается Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, картингисты, картеры, картолюбители, карто..) Экхм, короче я сегодня буду гонять в часиков 5 в форце. Понимаю, что вероятность вашего прибытия невероятно мало, но всё же решил известить вас)) На след неделе пишите кто хочет погонять, я за) Все хотят.. они вон повадились днем, у меня не получается Working?:) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 воркинг, воркинг Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 воркинг, воркинг Готов вечерком на след неделе в форцу:) По-любому, Василий горит желание мне отомстить за блокировку в Моспорте :laugh: Давайте реально соберёмся :drive2: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вечером в среду было бы норм Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я хочу но в среду никак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения