ipatoff Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Всем здрасти! Куплю сцепу от Морганчика. Лучше с имитацией корзины. Если что пишите сюда или в ЛС. Ещё можете посоветовать Н-образную коробку толковую (или предложить к приобретению). Мне что-то кроме Фантика на ум ничего не приходит. Изменено 6 июня, 2022 пользователем ipatoff Ссылка на комментарий
BoxThisLap Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Если хочется подешевле то советую присмотреться к z shifter pro, если подороже то фанатек, больше и выбрать на самом деле нечего 1 Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 6 часов назад, ipatoff сказал: Ещё можете посоветовать Н-образную коробку толковую (или предложить к приобретению). Мне что-то кроме Фантика на ум ничего не приходит. Th8a от thrustmaster или фанатек остальное не стоит смотреть. 1 Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Спасибо, за подсказки! По сцепе вопрос закрыт, заказал новую. По коробке, если будут у кого какие мысли, то пишите ) Ссылка на комментарий
BoxThisLap Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Никогда не покупай th8a, это глина, в прямом смысле, ощущения от использования именно такие Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 15 минут назад, BoxThisLap сказал: Никогда не покупай th8a, это глина, в прямом смысле, ощущения от использования именно такие Абсолютно противоположное мнение, более чем достойное устройство, лучше только fanatec, z-шифтеры и прочие логитехи дают ощущение детской игрушки. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Да я уже думаю просто сцепу добавить, а передачи имеющимся секвенталом от аиологс щёлкать. Не аутентично (цель - отработка навыков езды на жигуляторе в ралли в РБР), но ни хрустмастер, ни фантик не хочу. З-шифтер в своей ценовой категории хорош, подумаю. Но 3д печать... ( 5 minutes ago, UnderTr said: Абсолютно противоположное мнение, более чем достойное устройство, лучше только fanatec, z-шифтеры и прочие логитехи дают ощущение детской игрушки. Я к трасмастеру как-то не оч отношусь, было пару девайсов для авиа игрушек. Не зашли. Говоришь стоит попробовать коробас? @UnderTr, я смотрю траст струбциной крепиться. Она на профиль 40 мм налезет? Можешь измерить максимальную ширину, на которую она раскручивается? Если не сложно. Во какой нашёл! https://www.pro-sim.co.uk/shop/h-pattern-shifter/ Но, цена.... У меня весь риг столько стоит наверно ) Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 10 минут назад, ipatoff сказал: Говоришь стоит попробовать коробас? Чуть меньше года как использую, DR2 в связке с th8a, желания сменить на что-то другое нет, на фанатек жаба душит откровенно. На форуме есть участник kpe4et у кого th8a сдох, т.е. по надежности может и не повезти, у меня всё отлично. Про z-shifter: если и брать, то только последнюю ревизию и то ну не верю я в 3д печать, русскую сборку и нормальное готовое изделие, был представитель производителя на форуме. https://forum.simracing.su/profile/4281-Egoro87/ , но с 2019 не появлялся. Гарантия 6 месяцев, ну такое себе. 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 4 часа назад, ipatoff сказал: Она на профиль 40 мм налезет? Струбцину снимаешь и там есть отверстия с резьбой. В профиле сверлишь отверстия, прикручиваешь на винты. Отлично держится. Размеры не подскажу, посмотри мануалы на коробку эту. 1 Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 @morganchik , понял, спасибо! Ссылка на комментарий
BoxThisLap Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, ipatoff сказал: Да я уже думаю просто сцепу добавить, а передачи имеющимся секвенталом от аиологс щёлкать. Не аутентично (цель - отработка навыков езды на жигуляторе в ралли в РБР), но ни хрустмастер, ни фантик не хочу. З-шифтер в своей ценовой категории хорош, подумаю. Но 3д печать... ( Я к трасмастеру как-то не оч отношусь, было пару девайсов для авиа игрушек. Не зашли. Говоришь стоит попробовать коробас? @UnderTr, я смотрю траст струбциной крепиться. Она на профиль 40 мм налезет? Можешь измерить максимальную ширину, на которую она раскручивается? Если не сложно. Во какой нашёл! https://www.pro-sim.co.uk/shop/h-pattern-shifter/ Но, цена.... У меня весь риг столько стоит наверно ) В про версии нет 3д печати, это первый с 3д принтера По видео ощущения конечно не передашь, но втык передачи там обалденный, с трастами и логитеками не сравнится вообще 1 Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В общем, решил пока остаться с секвенталкой айологс. Всем спасибо! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения