VeTeR Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я добавил в список кажется всех тимменеджеров, так что просите их добавлять ваши скины в этот список. Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ищу место в какой нибудь команде. В Ир новчиок Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ищу место в какой нибудь команде. В Ир новчиок Вступай в команду Beginner Team Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем здрасти! :wave: Я у вас новенький. Приютите кто-нибудь :) ---------- ps: мне кто - то из вас писал в ирейсинг и приглашал присоединиться. Я ответил, но похоже куда-то не туда ) . К своему стыду, так и не нашел как выйти вторично на это сообщение в ирейсинг - от того и не могу посмотреть кто же мне писал :facepalm: . Извини друг и спасибо тебе за приглашение :beer2: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет! Для участия в чемпионате СтарМазда можешь выбрать любую команду, где менее 4х человек, по регламенту команду не может представлять более 4х пилотов. Для овального чемпионата список пилотов тут Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ps: мне кто - то из вас писал в ирейсинг и приглашал присоединиться. Я ответил, но похоже куда-то не туда ) . К своему стыду, так и не нашел как выйти вторично на это сообщение в ирейсинг - от того и не могу посмотреть кто же мне писал :facepalm: . Извини друг и спасибо тебе за приглашение :beer2: Привет :). Я тебе писал. Контракт в Russian Age simRacing тебя ждет) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет . Я тебе писал. Контракт в Russian Age simRacing тебя ждет) Я тогда добавлю сам Алексея к вам в команду, чтобы ускорить процесс Алексей тебе теперь осталось выбрать любой свободный номер машины и подать заявку на участие в следующей гонке Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На последних двух этапах к команде NWRT присоединился Андрей Захаров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.