Beg Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 @DLmon питание самих усилителей от 5 вольт или переделано на 3.3 (убрано за стаб)? у меня уровни плавали в стоке, от изменения напряжения на USB Ссылка на комментарий
DLmon Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 10 hours ago, Beg said: @DLmon питание самих усилителей от 5 вольт или переделано на 3.3 (убрано за стаб)? у меня уровни плавали в стоке, от изменения напряжения на USB Да. Стабилизатор на проводе в наличие. Элементы удалены и заменены по инструкции Ссылка на комментарий
Shogun Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Вот мне интересно. Если купить данный комплект педалей, но воспользоваться платой из комплекта педалей Т3РА (выкинув sim jack) - то их можно будет подружить с Play Station 5 и базой Thrustmaster T300? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 19 часов назад, Shogun сказал: Вот мне интересно. Если купить данный комплект педалей, но воспользоваться платой из комплекта педалей Т3РА (выкинув sim jack) - то их можно будет подружить с Play Station 5 и базой Thrustmaster T300? Придеться ставить усилители и подбирать уровни сигналов скорее-всего. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Китайцы провели работу над ошибками, измененения коснулись контролера 1. поменялся микроконтроллер - поставили китайский клон stm32f103c8 2. поменялась прошивка (установили FreeJoy) вместо 4х отдельных одноканальных операционных усилителей (для LC) gs8331 - поставили один 4х канальный GS8554 и зажмотили 4й запасной вход который ранее именовался ручником 1 Ссылка на комментарий
GT Fan Play Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Привет всем, сделал педали по проекту v2 от @ZERgyt (Алексея) большое ему спасибо, и купил контролер Sim Jack новой ревизии но у меня прошивка стоит не FreeJoy, вот что показывает Собственно вопрос? что нужно сделать что бы контролер виделся FreeJoy. Программатор ST-LINK у меня есть, на плате я уже запаял стойки для подключения. Просто прошить? И ещё - нужно ли делать переделку на плате как делал @Beg (Дмитрий Ожегов). Заранее спасибо за помощь. UPD. После запуска FreeJoy версии 1.7.0b3 контролер увиделся при нажатии на кнопку " Чтение конфига" Я так понимаю что бы в новой версии FreeJoy контролер определился нужно его пере прошить? Заранее спасибо за помощь. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем GT Fan Play Ссылка на комментарий
4elic Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 часа назад, GT Fan Play сказал: Собственно вопрос? что нужно сделать что бы контролер виделся FreeJoy Во вкладке доп.настройки можно изменить имя, и нажать Запись конфига. Прошивать не нужно. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 10 часов назад, GT Fan Play сказал: И ещё - нужно ли делать переделку на плате как делал @Beg (Дмитрий Ожегов). Заранее спасибо за помощь. мне кажется что китайцы прочитали этот форум и сделали уже в подвале переделку)) я в отзыве на али оставлял ссылку на видео и получается на форум Ссылка на комментарий
Ivan V. Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля https://aliexpress.ru/item/1005006408918951.html?sku_id=12000037060571071 А по этим кто-нибудь владеет информацией, или возможно даже пользовательским опытом ? Выглядят почти идентично, но в интернете почти ничего по ним нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения