ChiliDriver Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наша маленькая, но гордая конюшня ищет старательного пилота. Даже если вы новичок, не страшно. Главное - желание кататься. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В свете того, что в будущем чемпионате участвуют по 4 участника на команду, ищем 2х старательных пилотов) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Наш болид в предстоящем чемпионате будет выглядеть примерно так: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Александр, Ярослав, приветствую, спасибо за приглашение :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет! Скорость не важна, главное - стабильное участие. :) Подавай заявку на вступление через свой профиль на orsrl.net, я приму. Скин немного позже тебе сделаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я уже зачислил Павла к вам в команду, немного не успел доработать этот модуль, чтобы хотя бы видно было кто в какой команде находится в данное время, возможно доделаю к началу или по ходу чемпионата. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ура, товарищи! В нашу команду влились Павел Орлов и Александр Потапов! Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть убейте не могу найти где на orsrl.net подать заявку в команду. Ткните носом. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть убейте не могу найти где на orsrl.net подать заявку в команду. Ткните носом. Соревнования > Профиль пилота Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Места еще есть в конюшне? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уже нет, у нас 5 человек ехать собираются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.