alvangee Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Приветствую! Попалось на глаза кресло GTLite. https://nextlevelracing.com/products/gt-lite/ Нравится, что складываемое, и высокое. Мне важны оба этих показателя - телевизор высоко висит, места в комнате мало. Одно время даже продавался у нас официально, сейчас везде пропало, но может БУ ещё найдётся, если задамся целью. Кто-то пробовал, пользуется? Поделитесь впечатлениями. Понимаю, что это не полноценный кокпит, но под полноценный стационарный у меня места нет и не будет. Нужно такое, что можно таскать из угла комнаты в середину, не надрывая спину. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Не думаю, к с серьезным педалям и ДД это кресло подойдет. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Да однозначно не подойдет. Но не думаю что автор будет это делать. Под т300 будет вполне достаточно. @alvangee Отдельного места под комп с монитором нет я так понимаю? Просто если есть комп то кокпит не сильно то больше места занимает, за ним и работать можно если все грамотно организовать. Играть в другие игры тем более Ссылка на комментарий
alvangee Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 minute ago, caliskan said: Да однозначно не подойдет. Но не думаю что автор будет это делать. Под т300 будет вполне достаточно. @alvangee Отдельного места нет. Есть телек на стене и консоли в небольшой гостиной. Ставить громоздкие конструкции - не вариант совсем. Руль - Thrustmaster TMX Pro с секвенталкой, шифтером и ручником. Чисто в теории возможен переход на более мощный Thrustmaster или Fanatec, но это где-то в далёкой перспективе. Смотрел одно время на Playseat Revolution с его складным креслом, но он низкий очень. Сейчас использую стойку из железок из Леруа. Она вполне ничего, но на обычном стуле спина болит, нужно что-то более правильное по посадке искать. Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 14.09.2021 в 10:57 AM, caliskan сказал: за ним и работать можно если все грамотно организовать. Я вот тут пытаюсь такое организовать, может есть примеры? Уже всю голову себе сломал... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 @Buxou вот такой например вариант, чтобы двигать мышь и клаву Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 17 часов назад, Buxou сказал: Я вот тут пытаюсь такое организовать, может есть примеры? Уже всю голову себе сломал... А в чем загвоздка-то? Я сделал полку под мышь и под клаву, ну и всё как бы - сиди работай : ) Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 19.09.2021 в 2:10 PM, 4nt4gonist сказал: Я сделал полку под мышь и под клаву, ну и всё как бы - сиди работай : ) Сомнительно, имея т300... Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, Buxou сказал: Сомнительно, имея т300... А что с t300 не так? Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, 4nt4gonist сказал: А что с t300 не так? Мешается баранка, а постоянно ее снимать удовольствие такое себе. С его то "квикрелизом" Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Buxou сделай салазки под ковш и регулируй расстояние. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения