Mr.Vlad Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, Zerstoren сказал: Кубконтроловский штурвал стоит сильно дороже фанатековских рулей в сборе? GT баранка стоит чуть чуть дороже, чем порш руль от фанатек. 700 против 650 евро Давайте не будем путать "мелкое с мягким". Фанатековский штурвал, вот такой, стоит 350 евро. Сравнимый с ним по количеству управлений и функций кубконтролловский, вот такой, стоит под 800 евро. Сравнимый с ним по количеству управлений и функция ашеровский, вот такой, если не ошибаюсь, стоит в районе 1000. Да, они гораздо лучше по качеству, но и цена, пардон муа, не самая маленькая. По баранкам, по сравнению с вот этой у фанатека, по количеству кнопок/джойстиков, лампочек и экрана у кубконтрола и ашера аналогов нет. Да, они по качеству лучше сделаны, но по функциям проигрывают, а ашеровский и по цене будет ощутимо дороже - там один бэкплейт от пятисот стоит. 16 минут назад, Zerstoren сказал: Вся эта ветка является опровержением. Нет, эта ветка не про танцы, а про окирпичивание. 17 минут назад, Zerstoren сказал: Разве предложение сменить язык винды перед обновлением не является плясками с бубном? По моему очень даже. Это предложение от человека, у которого после смены языка винды получилось прошить. Но это не значит, что именно язык винды являлся причиной проблемы. Я раз пять-семь прошивал свою ДД1 на русской винде и ничего. Из-за ЮСБ - могло быть. У кого-то с хабами не получалось, у кого-то получилось на другом USB порту. Но переткнуть USB-шнурок, по-моему, на "танцы с бубнами" не тянет. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) История одного кирпича. 20 июля Ура, купил DD2 через 4b2, потираю ручки в предвкушении. 3 августа Относительно быстро приехала посылка, радости еще больше. Привез домой. Ставлю последний драйвер с сайта, подключаю базу, предлагает обновить, обновляю, кирпич. Обратился в Fanatec и получил RMA. Сказали, отправляйте, вернем новый, на что я попросил вернуть евро и получил положительный ответ. 11 августа Распечатала и приклеил на коробку RMA, пришел на почту отправлять, предлагают два варианта: стандартную и EMS, прошу отправить стандартной, девушка клацает по клавишам, просит мои данные и цену посылки, после чего забирает посылку отдав мне чек за отправку (около 6000р) 26 августа Прошло регистрацию в Германии 31 августа Неудачная попытка вручения Отправлено из Германии 14 сентября Забрал назад почте этот "кирпич". В общем на почте оператор приняла посылку уточнив у меня только стоимость, не показав мне никаких бумаг (деклараций), в которых она самовольно выбрала пункт "подарок", вместо "возврат товара", возможно по тому что он первый в списке. 18 сентября Снова отправляю посылку, снова плачу 6000р. =))), на почте уточняю что надо выбрать пункт "возврат товара", прошу показать мне заполненные бумажки. Там кстати есть место даже для подписи отправителя, на что в моем отделении ставят свои закорючки. Эх. 01 октября Прошло регистрацию в Германии 04 октября Передано в доставку по Германии 05 октября Прибыло в сортировочный центр REGENSBURG, Германия 15 октября На карту возвращается 1500 евро за DD2 Посылка до сих пор тречится в сорт. центре REGENSBURG Вот такой печальный опыт Изменено 17 октября, 2021 пользователем suranton Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 30 минут назад, suranton сказал: Вот такой печальный опыт Грустно читать такие истории. Рекомендую рассмотреть к покупке симкуб А что на почте сказали по поводу того, что указан подарок вместо возврата? 12к за возврат это как то жирновато Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 9 часов назад, Zerstoren сказал: А что на почте сказали по поводу того, что указан подарок вместо возврата? Ничего внятного, "дурочка" включили. Понимаю что можно попробовать посудиться (подписей моих нигде они так и не брали), но нет никакого желания этим заниматься, будет лишь нервотрепка. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну не считая лишних 6к вполне хорошо все решилось, так и надо поступать, я бы не хотел новую базу получать после такого Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 @caliskan да, так и думаю. Да и лишние 6к - это урок впредь быть более бдительным ) а написал все это для того что бы другие форумчане не наступили на такие же грабли. Мелкие нюанс с почтой России, который с учетом уровня конторы, может повториться и в любом другом отделении. 3 Ссылка на комментарий
SioB Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Кто нибудь знает как обновить Wireless Quick Release Adapter? В программе показывает что надо обновить, но ничего не нажимается… Или есть риск загубить базу с этим обновлением? На форумах пишут, что у людей возникают проблемы… Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 hours ago, SioB said: Кто нибудь знает как обновить Wireless Quick Release Adapter? В программе показывает что надо обновить, но ничего не нажимается… Или есть риск загубить базу с этим обновлением? На форумах пишут, что у людей возникают проблемы… Нужно вручную обновлять. Инструкция: https://forum.fanatec.com/discussion/24389/fanatec-driver-434-release-candidate-previously-432beta-for-csl-csw-and-podium-wb-all-wheels Ссылка на комментарий
SioB Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В ручную тоже не выходит, просто не появляется такого окна для неё, для всех остальных компонентов появляется. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 это в какой момент у фантиков вифи в рулях появился или где то еще? видимо я что то пропустил или продукт еще не вышел, но в драйверах есть Ссылка на комментарий
kornilov7 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта помогите парни такая же проблема только винтелятор работает podium formula f 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения