Endy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Замечательный старый клип ;) http://youtu.be/mtwkcAozc0w Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема: в Richard Burns Rally обратная связь, точнее отдача, очень странная. При езде руль стучит, гремит, но при этом он совершенно пустой то есть нету силы сопротивления, очень легко крутится, могу крутить 1 пальцем. Кстати руль у меня G27, все настройки уже перепробовал, но ничего не получается. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть информация по софту? Похоже какой то мод RBR. Качество исполнения впечатляет. https://www.youtube.com/watch?v=4K045sB8Dxg 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оно? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эта и еще много интересных трасс тут. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Похоже, но как то на первом видео все значительно лучше смотриться и по физике авто более реалистично воспринимается. Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Подскажите, никак не могу настроить руль на 540 градусов! уже читал кучу всего, но что-то никак... Очень надеюсь на дельные советы)) это http://www.simracing.su/409-nastroyka-ruley-logitech-g25g27.html читал - не помогает! Изменено 15 января, 2016 пользователем Kvadro_id Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Подскажите, никак не могу настроить руль на 540 градусов! уже читал кучу всего, но что-то никак... Очень надеюсь на дельные советы)) это http://www.simracing...ech-g25g27.html читал - не помогает! А на сколько градусов получается настроить? А вообще зачем ограничивать на 540 если игра сама ограничивает угол поворота на каждом авто на такой как и в реале на этих машинах? Изменено 15 января, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MAUZERIS_LT, стоит 900гр, но я не успеваю так крутить руль - руки дымятся минут через 5 уже.. хочу 540 гр. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MAUZERIS_LT, стоит 900гр, но я не успеваю так крутить руль - руки дымятся минут через 5 уже.. хочу 540 гр. Зайди в панель управления - устройства и принтеры. Подключи предварительно руль. Найдешь там значек логитека, который обозначает устройство твоего руля, правый клик, увидишь параметры, нажми -- далее свойства --- должно появится окно с сенсорами руля, педалей, кнопок. Далее увидишь - settings. И в нем меняешь градус на 540. Я делал так и у меня нормально поворачивает. Возможно, если ты дрова не установил - такого окна не будет, поэтому поищи в нете дрова на свой руль, найти не сложно. И потом повтори операцию. Правда у меня семерка ОС стоит. Как в других туда же попасть понятия не имею. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как в других туда же попасть понятия не имею. логитековский значок всегда в трее висит. Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) .. Похоже какой то мод RBR. Качество исполнения впечатляет. Да,качество впечетляет .. ..но,чё-та я сомневаюсь,что это RBR Может NextGen-физика? Кстати , кто её пробывал , поделитесь впечатлениями? ..а то что-то от Dirta азарт угасает помаленьку. ..странно, от RBR лет пять не угасал в своё время :rally: Старею? ;) Изменено 16 января, 2016 пользователем Endy Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Может NextGen-физика? Кстати , кто её пробывал , поделитесь впечатлениями? Как по мне физика стала лучше, машину чувствуешь намного лучше, отдача стала более понятной. Когда пару месяцев назад сел покататся, был приятно удивлен, т к получил удовольствие от езды. На чемпионате хорошо чувствовался износ резины, когда сервис через допов 5-6 например. Модели машин не все качественные. Но ездить можно. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 При написании обзора по DiRT Rally пришлось установит и RBR, дабы освежить воспоминания и теперь что-то подсел, оторваться не могу. Есть проблема с педалью тормоза, немного "шумит" в нулевой зоне, в итоге педаль всегда немного нажата. В иР лечится калибровкой, в РБР калибровки нет, как это можно исправить? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Выставить мертвую зону в профайлере Ссылка на комментарий
Dr0n Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Настраивал руль G27 по мануалу с главной странички. Пара вопросов все же осталась: 1) Педаль сцепления схватывает почти сразу, т.е. хода педали нет совсем. Это так и должно быть? 2) Как писали на прошлой страничке, руль довольно "ватноват". Подскажите ползунок увличивающий усилие? 3) И самый главный вопрос: Подскажите удобный способ использования ручника (ну без отдельной приблуды само собой, пока не созрел еще)? Ставил на кнопку на руле, нереально при перекладки руля еще и кнопку успеть нажать, вернее не удобно. Ставил на кнопку чуть выше шифтера, тоже не совсем удобно. Единственное что более менее это на правый лепесток, т.к. у него площадь больше кнопки и попасть по нему легче. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Народ, никто не подскажет, есть ли какой-нибудь плагин для шкалы приборов как в Дирт Ралли - одиночный круглый тахометр в правом углу, комбинированный со спидометром? Находил тахометр+спидометр в двух корпусах - громоздко и по центру, обзор закрывают. Вопрос номер два. Если есть французский и итальянский(реал ралли который) плагины, стоит заморачиваться на венгерский или чешский? Там есть что то интересное? Второй итальянский плагин никто не пробовал? Который РБР-Ворлд? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне чешский самый лучший. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне чешский самый лучший. Чем? Я как понимаю вы про форму проведения онлайн-соревнований говорите? Или про что то еще? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я про моды ихние. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ??? А они сильно отличаются от остальных? NGP и во французском моде есть. Карты чешские/словацкие/польские тоже есть. Просто я слышал что французский мод более "аркаден" по сравнению с чехами(без NGP), меня это интересует. У чехов есть какие то средства для выбора машин и трасс, или все прописывается вручную? Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Господа, а чем анализировать телеметрию в RSRBR? Именно анализировать. Например, посмотреть процент открытия дросселя на допе Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 http://rbr-russia.ru/forum/ ..сюда сходи,мож помогут Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 On 10.05.2018 at 6:10 PM, Endy said: http://rbr-russia.ru/forum/ ..сюда сходи,мож помогут дак уже искал там, пусто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения