Endy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Замечательный старый клип ;) http://youtu.be/mtwkcAozc0w Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема: в Richard Burns Rally обратная связь, точнее отдача, очень странная. При езде руль стучит, гремит, но при этом он совершенно пустой то есть нету силы сопротивления, очень легко крутится, могу крутить 1 пальцем. Кстати руль у меня G27, все настройки уже перепробовал, но ничего не получается. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть информация по софту? Похоже какой то мод RBR. Качество исполнения впечатляет. https://www.youtube.com/watch?v=4K045sB8Dxg 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оно? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эта и еще много интересных трасс тут. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Похоже, но как то на первом видео все значительно лучше смотриться и по физике авто более реалистично воспринимается. Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Подскажите, никак не могу настроить руль на 540 градусов! уже читал кучу всего, но что-то никак... Очень надеюсь на дельные советы)) это http://www.simracing.su/409-nastroyka-ruley-logitech-g25g27.html читал - не помогает! Изменено 15 января, 2016 пользователем Kvadro_id Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) В 1/15/2016 в 3:21 PM, Kvadro_id сказал: Подскажите, никак не могу настроить руль на 540 градусов! уже читал кучу всего, но что-то никак... Очень надеюсь на дельные советы)) это http://www.simracing...ech-g25g27.html читал - не помогает! А на сколько градусов получается настроить? А вообще зачем ограничивать на 540 если игра сама ограничивает угол поворота на каждом авто на такой как и в реале на этих машинах? Изменено 15 января, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 MAUZERIS_LT, стоит 900гр, но я не успеваю так крутить руль - руки дымятся минут через 5 уже.. хочу 540 гр. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 1/15/2016 в 8:50 PM, Kvadro_id сказал: MAUZERIS_LT, стоит 900гр, но я не успеваю так крутить руль - руки дымятся минут через 5 уже.. хочу 540 гр. Зайди в панель управления - устройства и принтеры. Подключи предварительно руль. Найдешь там значек логитека, который обозначает устройство твоего руля, правый клик, увидишь параметры, нажми -- далее свойства --- должно появится окно с сенсорами руля, педалей, кнопок. Далее увидишь - settings. И в нем меняешь градус на 540. Я делал так и у меня нормально поворачивает. Возможно, если ты дрова не установил - такого окна не будет, поэтому поищи в нете дрова на свой руль, найти не сложно. И потом повтори операцию. Правда у меня семерка ОС стоит. Как в других туда же попасть понятия не имею. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 1/15/2016 в 9:06 PM, J.D. сказал: Как в других туда же попасть понятия не имею. логитековский значок всегда в трее висит. Ссылка на комментарий
Kvadro_id Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 1/16/2015 в 12:37 PM, VIP_EVOX сказал: .. Похоже какой то мод RBR. Качество исполнения впечатляет. Да,качество впечетляет .. ..но,чё-та я сомневаюсь,что это RBR Может NextGen-физика? Кстати , кто её пробывал , поделитесь впечатлениями? ..а то что-то от Dirta азарт угасает помаленьку. ..странно, от RBR лет пять не угасал в своё время :rally: Старею? ;) Изменено 16 января, 2016 пользователем Endy Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 1/16/2016 в 12:59 AM, Endy сказал: Может NextGen-физика? Кстати , кто её пробывал , поделитесь впечатлениями? Как по мне физика стала лучше, машину чувствуешь намного лучше, отдача стала более понятной. Когда пару месяцев назад сел покататся, был приятно удивлен, т к получил удовольствие от езды. На чемпионате хорошо чувствовался износ резины, когда сервис через допов 5-6 например. Модели машин не все качественные. Но ездить можно. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 При написании обзора по DiRT Rally пришлось установит и RBR, дабы освежить воспоминания и теперь что-то подсел, оторваться не могу. Есть проблема с педалью тормоза, немного "шумит" в нулевой зоне, в итоге педаль всегда немного нажата. В иР лечится калибровкой, в РБР калибровки нет, как это можно исправить? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Выставить мертвую зону в профайлере Ссылка на комментарий
Dr0n Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Настраивал руль G27 по мануалу с главной странички. Пара вопросов все же осталась: 1) Педаль сцепления схватывает почти сразу, т.е. хода педали нет совсем. Это так и должно быть? 2) Как писали на прошлой страничке, руль довольно "ватноват". Подскажите ползунок увличивающий усилие? 3) И самый главный вопрос: Подскажите удобный способ использования ручника (ну без отдельной приблуды само собой, пока не созрел еще)? Ставил на кнопку на руле, нереально при перекладки руля еще и кнопку успеть нажать, вернее не удобно. Ставил на кнопку чуть выше шифтера, тоже не совсем удобно. Единственное что более менее это на правый лепесток, т.к. у него площадь больше кнопки и попасть по нему легче. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Народ, никто не подскажет, есть ли какой-нибудь плагин для шкалы приборов как в Дирт Ралли - одиночный круглый тахометр в правом углу, комбинированный со спидометром? Находил тахометр+спидометр в двух корпусах - громоздко и по центру, обзор закрывают. Вопрос номер два. Если есть французский и итальянский(реал ралли который) плагины, стоит заморачиваться на венгерский или чешский? Там есть что то интересное? Второй итальянский плагин никто не пробовал? Который РБР-Ворлд? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне чешский самый лучший. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 3/25/2016 в 11:32 AM, MAUZERIS_LT сказал: Мне чешский самый лучший. Чем? Я как понимаю вы про форму проведения онлайн-соревнований говорите? Или про что то еще? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я про моды ихние. Ссылка на комментарий
bizzonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ??? А они сильно отличаются от остальных? NGP и во французском моде есть. Карты чешские/словацкие/польские тоже есть. Просто я слышал что французский мод более "аркаден" по сравнению с чехами(без NGP), меня это интересует. У чехов есть какие то средства для выбора машин и трасс, или все прописывается вручную? Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Господа, а чем анализировать телеметрию в RSRBR? Именно анализировать. Например, посмотреть процент открытия дросселя на допе Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 http://rbr-russia.ru/forum/ ..сюда сходи,мож помогут Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 5/10/2018 в 1:10 PM, Endy сказал: http://rbr-russia.ru/forum/ ..сюда сходи,мож помогут Показать дак уже искал там, пусто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения