Pentium133 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 hour ago, underdog said: Ещё подскажите где можно приобрести держатель телефона для нашей базы? На али, по слову fanatec..... Если не ошибаюсь, монтажные отверстия такие же как и на CSW 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Чот у меня фидбек по силе ополовинился, еще буквально вчера на 50% 8Нм запястья хрустели в иР на Феррари, а сейчас что-то похожее на 100% получаешь, но уже ничего не хрустит. На родном 5 Нм на 100% вообще нечто напоминающее Логитек по силе. Блок свои 24 вольта выдает, просадок нет, в руле (WRC) и драйверах все 100%, софт весь фанатековский сносил переустанавливал, поставил новые драйвера, перепрошил базу, все равно только половина фидбека. В АСС на 100% ни о какой борьбе с рулем и речи не идет. Изменено 14 января, 2022 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, underdog сказал: Ещё подскажите где можно приобрести держатель телефона для нашей базы? мое решение такое: вырезал пластину (файл во вложении для нуждающихся) из композита сверху приклеил магнитную "плюшку" держатель с озона за 100 руб. Держит отлично. Пластину из композита можно вырезать в любой фирме занимающейся наружной рекламой, цена вопроса не больше 100 руб.держательтелефонаCSLDD.cdr 1 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Dead Cat сказал: Чот у меня фидбек по силе ополовинился... Это на каком бп? Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Mutabor сказал: Это на каком бп? Да на всех, буст кит самолепный. Но я похоже поспешил написать, выдернул из компа все усб устройства, принтеры сканеры всякие, виар выдернул. Переткнул в другой порт базу, вроде вернулся фидбек, сейчас нормально тестировать некогда. Я фиг его знает как это все может быть связано. У меня еще последнее время комп в ребут взял моду уходить время от времени при загрузке гонок в виар, причем любых игр. Наверно БП в компе время пришло, может там просадки питания по усб. А может материнская плата... короче догадок много. Изменено 14 января, 2022 пользователем Dead Cat 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @Dead Cat это у тебя дрова потеряли руль и включили сейвовый режим. Надо либо перекинуть либо установку дров поверх запустить в режиме восстановления Давняя болячка фанатеков 2 Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 hours ago, caliskan said: @Dead Cat это у тебя дрова потеряли руль и включили сейвовый режим. Это только по факту ощущений понимается, или где то видно что включен сейвовый режим ? 6 hours ago, caliskan said: @Dead Cat либо установку дров поверх запустить в режиме восстановления Если не сложно поясни как делается, или ссылку где это расписано Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @deni80s в приложухе фанатека база как то не так определяется насколько помню или она ее вообще не видит Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, caliskan сказал: @deni80s в приложухе фанатека база как то не так определяется насколько помню или она ее вообще не видит Это не мой случай, у меня все корректно отображалось. Ну как бы там ни было, воткнул руль в USB порт на передней панели системного блока и все работает с прежней силой. Пока тестил туда сюда, тоже прочувствовал, что пластиковый квик релиз щелкает на перекладках, подлечил малярным скотчем, спасибо за подсказку @suranton. У меня хватило скотча на пол витка, на полный виток руль до конца не налазил. Изменено 15 января, 2022 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @Dead Cat тогда значит это черный ящик сработал. Скоро ФСБ за тобой приедет Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @caliskan Тогда уж за неимением Штази, BfV (Bundesamt für Verfassungsschutz) за мной приедет, потому что нештатные блоки питания это явная угроза "свободному и демократическому основному правопорядку" (Wiki). Но вообще я на черный ящик в компе грешу, он же БП. Чот комп то в ребуты, то блюскрин даже словил. Да и сомневаться я начинаю, а был ли мальчик вообще, человеческое восприятие оно штука не надежная, опять же ложная память, раньше было лучше ну и так далее. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Два дня, после командировки, активно тестил штатный 90w бп и переходник для буста по 2 часа в день. Преимущественно в DR2.0. Кпп и ручник не подключал, ибо пока временно опять на стойке WheelStsnd. Только база+UniversalHub+2 педали CSL. Проверял методом трогания, каждые минут 10-15. Все ок. Ничего не нагревается. По силе, методом изменений фф в диапазоне 70-75-80-85-90-95, вывел для себя оптимальные 85% по фф. На 95% ехать можно, но происходит не езда на время, а борьба с рулем. Вот такое мое имхо по текущему вопросу. Возможно с кпп+ручник+3 педали CSv3 нагрузки на базу увеличатся, и может быть что-то начнет греться. Но эти тесты смогу сделать не раньше февраля. Ибо переезд. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Запилил свою схему по кабелю. там полярность соблюдается. Напоминаю, что каждый делает и юзает на свой страх и риск. Понимая всю ответственность. Все претензии к автору фото не принимаются. 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Что-то не внушает доверия удлиннитель. Может чего получше поискать? Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 @Mutabor Получше стоит рублей 500, например в онлайнтрейде Nanoxia. Можно найти дома какой-нибудь провод, например от модульного блока питания компа, который не пригодился, распиновать и взять оттуда провода, а от этого только корпуса разъемов. Распиновывается оно двумя скобами от степлера, они вставляются со стороны пинов по бокам между пином и корпусом, чтобы прижать усики, удерживающие пин в разъеме, затем пин выдергивается за провод со своего места. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 @Dead Cat исходя из этого и затеялся - есть всякие переходники от старых бп и видеокарт. Разобрать не получилось, сколько иголки под ногти, тьфу в фишки не вставлял. Попробую обратиться к спецу))) Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Mutabor сказал: @Dead Cat исходя из этого и затеялся - есть всякие переходники от старых бп и видеокарт. Разобрать не получилось, сколько иголки под ногти, тьфу в фишки не вставлял. Попробую обратиться к спецу))) Элементарно все распиновывается,я только использовал скобки поменьше и по две склееных с каждой тороны. Склееных всмысле как они брикетом идут с магазина, отломал не по одной а по две. Я фиг знает лучше это или хуже, какие скобки под руку попались, те и использовал. Молекс, на другом конце переходника для видеокарты, распиновывается еще проще, если это конечно зачем-нибудь нужно Изменено 16 января, 2022 пользователем Dead Cat 1 Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14.01.2022 в 10:24 AM, JohnDoe сказал: У малярного скотча отнюдь не нулевая толщина и по факту зазор получается серьёзный. Предполагал, что там не всё гладко — но чтоб настолько… В видео показал, где осевой люфт, и от того, что его сильнее сжимают (посредством наматывания скотча) проблема до конца не решается (полумера) . После недели "испытаний" моей намотки скотча)) , все на месте, люфта нет, скотч не менял. Снимается и одевается баранка легко. 14.01.2022 в 10:24 AM, JohnDoe сказал: У малярного скотча отнюдь не нулевая толщина и по факту зазор получается серьёзный. Предполагал, что там не всё гладко — но чтоб настолько… В видео показал, где осевой люфт, и от того, что его сильнее сжимают (посредством наматывания скотча) проблема до конца не решается (полумера) . После недели "испытаний" моей намотки скотча)) , все на месте, люфта нет, скотч не менял. Снимается и одевается баранка легко. Проблема именно тут: 2 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Кстати. Выше где-то я писал, про "тремор" мотора, когда в Винде руль поворачиваешь. Обновился на 434 дрова и просто красота стала. 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я правильно понимаю, что на новой базе стоит прошивка к 429 драйверу? Он же уже не бета, это он? Его устанавливать? https://forum.fanatec.com/discussion/24151/fanatec-driver-429-428-427beta-before-for-csl-csw-and-podium-wb-all-wheels просто не хочу обновляться, тем более, что кто-то говорил, что 429 вполне норм. Изменено 18 января, 2022 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, AndreyShevlyakov сказал: Я правильно понимаю, что на новой базе стоит прошивка к 429 драйверу? Не совсем так. Какой драйвер стоит на конкретной базе можно узнать только подключившись к ПК. У меня кажется был 419 по приходу(точно не помню). Потом я ставил 423, пару недель назад ставил 429. Тогда 434 еще не отображался в продуктах, во вкладке Downloads. Сейчас он там отображается. https://fanatec.com/eu-en/racing-wheels-wheel-bases/wheel-bases/csl-dd-5-nm# Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 On 17.01.2022 at 12:50 PM, ESA83 said: В видео показал, где осевой люфт, и от того, что его сильнее сжимают (посредством наматывания скотча) проблема до конца не решается (полумера) . После недели "испытаний" моей намотки скотча)) , все на месте, люфта нет, скотч не менял. Снимается и одевается баранка легко. В видео показал, где осевой люфт, и от того, что его сильнее сжимают (посредством наматывания скотча) проблема до конца не решается (полумера) . После недели "испытаний" моей намотки скотча)) , все на месте, люфта нет, скотч не менял. Снимается и одевается баранка легко. Проблема именно тут: Спасибо за видос и пояснения. Решил проблему люфта точно так же. Надеюсь надолго ) Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 у меня одного сайт фанатека помер? не загружаются стили Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 14.01.2022 в 7:51 PM, Pentium133 сказал: На али, по слову fanatec..... Если не ошибаюсь, монтажные отверстия такие же как и на CSW Можешь ссылку скинуть? Не могу найти, либо цена не адекват! Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 21 час назад, underdog сказал: Можешь ссылку скинуть? Цена в сравнении с базой сопоставима. Тем более обещают карбон настоящий. Хотя можно посмотреть реализацию и сделать самому из пластика/металла. Там задумка 2 пластины и 4 крепежа 3 128,50 FANATEC SIMAGIC SIMUCUBE держатель для приборной панели телефона SIMHUB sim racing SIMRACING https://a.aliexpress.com/_An4ire 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения